addict東陽町暖色カラー/日韓ヘア 🍩KAISEI

暖色カラー/日韓ヘア 🍩KAISEIの動画
暖色カラー/日韓ヘア 🍩KAISEIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さやぴさんの口コミ
メッセージのやり取りも施術もすごく丁寧でした! 綺麗な色にムラなく染めていただけて嬉しいです。 マッサージもシャンプーもしっかりとした強さでやっていただけて、とっても気持ち良かったです! 低価格でここまで丁寧に綺麗に仕上げていただけて、行って良かったです! ありがとうございました☺︎☺︎
来店日:2025年1月16日
暖色カラー/日韓ヘア 🍩KAISEIさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます‼️ お色とても似合ってました♪ ご満足して頂き大変嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております⭐️
返信日:2025年1月17日
ゆずさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても満足してます! ありがとうございました!
来店日:2025年2月21日
b-duckさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正でしたがとても綺麗にして頂き大満足です。メッセージのやり取りも施術もとても丁寧でしたし、上司の方もよく見てくださっていたので終始居心地が良かったです。マッサージにドリンクに飴までいただき至れり尽くせりでした。また行きたいと思いました。練習頑張ってください。どうもありがとうございました。
来店日:2025年2月14日
暖色カラー/日韓ヘア 🍩KAISEIのアピールポイント
ロング料金無料✨一人一人の髪質を判断しオーダーメイド!高分子レイヤートリートメント付き(2,200円相当)50種類以上の組み合わせの中からオンリーワンな色を見つけてみせます✨
東陽町の駅近サロン✨ しっとりツヤツヤトリートメント付き(2,200円相当)♡ 骨格や毛質、くせ毛を見極め、オンリーワンのデザインをつくります✨ シャンプーブロー&アイロンアレンジ付き🌈
暖色カラー/日韓ヘア 🍩KAISEIのプロフィール
こんにちは!東陽町で美容師しています✨ アシスタントのヒメノカイセイです🖤 一人ひとり髪質にあった髪質改善とカラーが大人気です! ぜひ一度お任せください☆✨ ゲームとバスケが大好きです!
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー
- 潤いカラーならお任せください🩵
- バスケ、ゲーム、車
- 男性
addict東陽町の詳細情報
- エリア
- 東陽町駅
- 営業時間
- 月 19:30-20:00 火 定休日 水 19:30-20:00 木 19:30-20:00 金 19:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席