🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタの掲載
🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタのプロフィール画像

THREELAND スリーランド 🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタ

蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今福鶴見駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分

🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタのメニュー

🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタのフォト

🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタの口コミ

• しょうこさんの口コミ

施術中も丁寧に説明してくださり、マツパ後のお手入れの話も分かりやすく教えていただきありがたかったです。
    とても良い時間を過ごせました。

🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタのプロフィール画像

🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お手入れをすることでパーマの持ちも変わりますので是非してみてください🙂‍↕️
    また機会があればお待ちしております😊

返信日:2024年9月17日

🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタのアピールポイント

【9/18 15:00以降ご案内可能です🌷】当日予約も可能です🎀

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨

THREELANDのアキヅミヒナタです!!

アイリストになるためのアイブロウwax脱毛のモデル様を募集しております😊
モデル様の募集枠残り4名様となっております🙂‍↕️
勿論メンズの方も大歓迎です✨✨

皆様ひとりひとりにあったデザインのご提案をさせて頂き、安心できる接客を心がけています🙂‍↕️

しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください☺︎

インスタからでも最新情報を随時更新しております
→@threeland_hinata

❤マークを押しますとメッセージのやりとり、ご案内がスムーズです!
✉いつでもメッセージお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お店までの行き方
🚃電車の場合
今里筋線/長堀鶴見緑地線の蒲生四丁目駅の1番出口をでてエレベーターが3つ並んでいるがもよんビルを4階まで上がった右手にございます🙂‍↕️

🚲自転車🚗車の場合
パチンコ店アミューズと提携しておりますのでそちらの駐車場、駐輪場をご利用ください😊

⚠️ご予約の際は必ず注意事項をご確認くださいませ⚠️

🎀eyebrow 🌈アキヅミヒナタのプロフィール

こんにちは!

THREELANDのアキヅミヒナタです!!

現在アイリストになるためにまつ毛パーマとアイブロウwax脱毛のモデル様を募集しております🙂‍↕️

少しでも皆様のメイク時間を短く楽しんでいただけるように丁寧なカウンセリングと技術をさせていただきます💗

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お目元ぱっちりあげたい!カールさせたい!など色々お任せください!! アイブロウも普段の皆様のメイクの方法を聞きながら似合うデザインを提供させて頂きます🎀
カフェ巡り、ヘアアレンジ、音楽、美術館巡り
美容師免許、ケアリスト

THREELANDの詳細情報

THREELANDの内観・外観1

THREELANDの内観・外観2

THREELANDの内観・外観3

大阪府大阪市城東区中央1-13-18 角屋がもよんビル4階 (地図

長堀鶴見緑地線・今里筋線『蒲生四丁目駅』1番出口徒歩5歩(目の前のビルの4階)

蒲生四丁目駅

キッズスペースあり