ao akua by GULGULアオ アクア バイ グルグル🩷🎀モデル募集 きらら🎀🩷

🩷🎀モデル募集 きらら🎀🩷のメニュー
🩷🎀モデル募集 きらら🎀🩷の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なみさんの口コミ
全てにおいて大満足でした! 終始楽しく最初のカウンセリングもしっかり丁寧にしてくれ、希望通りの色、髪型になりました。 とても気分があがる髪型になり最高です!
来店日:2026年2月3日来店回数:2回
🩷🎀モデル募集 きらら🎀🩷さんからの返信
なみ 様୨୧ この度はご来店、ありがとうございました! また、貴重なお時間を使ってうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます💝 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたみたいでとってもうれしいです!✨ 次回もその時の気分やお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきますね☺️ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♩ きらら
返信日:2026年2月6日
前回カットカラーをしてもらった時も、今回のカットも凄く満足しました!接客が凄く丁寧で、長さなどを細かく確認してくれてとても良かったです! カットもカラーも凄く上手でまた行きたいと思いました!!
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
🩷🎀モデル募集 きらら🎀🩷さんからの返信
あ 様୨୧ いつもご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 前回のカットカラーに続き、今回のカットもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♩♡ 接客についてもお褒めいただき励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 その後、扱いにくいところなどはございませんか? 気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね! またお会いできるのを楽しみにしております! きらら
返信日:2026年3月12日
隼人さんの口コミ
髪の形や癖毛の悩みだったり、色々細かく聞いてくれたのでとても気に入った形になりました。 シャンプーやマッサージもとても上手でした。 接客も丁寧で優しかったです。
来店日:2026年3月10日
🩷🎀モデル募集 きらら🎀🩷さんからの返信
隼人 様୨୧ この度はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 髪の形や癖についてご相談いただき、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです✧ シャンプーやマッサージ、接客についてもお褒めのお言葉をいただき励みになります! その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております! きらら
返信日:2026年3月12日
🩷🎀モデル募集 きらら🎀🩷のアピールポイント
お色味や仕上がりをしっかり確認しながら最後まで丁寧に施術いたします♩♡ハートを押してお気に入り登録していただくとスムーズにやり取りができます🍭⭐️
たくさんのページの中からご覧頂き、ありがとうございます🎀🤍 現在、技術向上のためカット・カットカラーのモデル施術を中心に担当しています💇🏻♀️ まだ学ぶことも多いですが、その分一つ一つの施術に心を込めて丁寧に進めることを大切にしています🪄✧ カウンセリングではなりたいイメージやお悩みをしっかりお伺いし、途中でも確認をしながら施術を行っています🩰🫧 特にカラーでは色味や雰囲気の変化を楽しんでいただけるよう意識しています🪞 モデル施術ではありますが、仕上がりまで責任を持って対応しますので初めての方もご安心ください💭🩷 モデル募集を通して、技術だけでなく人としても成長していきたいと考えています❕❕ リラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた空間づくりも心がけています🌷
🩷🎀モデル募集 きらら🎀🩷のプロフィール
☀️こんにちは☀️ 美容師アシスタントをしているきららです🎀 現在、カット・カラーモデル様を募集してます🐰🩷 Instagram @smoos_kirara ご予約前にご相談や気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ🫧 よろしくお願いいたします☺️
- ゲーム、YouTube、アイドル
- 美容師免許