40%以上オフ!ミニモSALE
🤍韓国ヘア/ 楓🤍の掲載

Pocket仙台店🤍韓国ヘア/ 楓🤍

勾当台公園駅2分 / 広瀬通駅8分 / 北四番丁駅11分 / 仙台駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🤍韓国ヘア/ 楓🤍のメニュー

🤍韓国ヘア/ 楓🤍フォト

🤍韓国ヘア/ 楓🤍の口コミ

• 裕のプロフィール画像

裕さんの口コミ

伸び切った髪をいい感じにカットしてもらえました!

🤍cut&perm🤍(レディース・メンズどっちでも可) ¥3,000

来店日:2026年1月16日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

今回は、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 久しぶりにするヘアスタイルに緊張もありましたが、細かなやりとりで、安心できました。

12月限定【18.19.23.24】フルカラー➕5センチ以上カット➕ケアトリートメント➕marbb🫧 ¥3,000

来店日:2025年12月23日

🤍韓国ヘア/ 楓🤍さんからの返信

この度はありがとうございました♡ 施術満足していただきよかったです 前髪もお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております

返信日:2025年12月29日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカットしてもらえました!希望をしっかり聞いてもらえてカットしてもらったのでとても満足しています!

🤍shampoo& cut🤍( 5㎝以上カットのみ対象) ¥0

来店日:2025年11月19日

🤍韓国ヘア/ 楓🤍さんからの返信

rrr様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♡ 施術ご満足していただけて幸いです またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年12月29日

🤍韓国ヘア/ 楓🤍のアピールポイント

技術向上の為メニュー絞らせていただいております♡必ず掲載内容記載の注意事項ご確認の上ご予約ください🪄リピートの方はインスタのDMにてご連絡下さい🤍

🤍はじめまして🤍 Pocket仙台店 に出勤している 楓(かえで) です✂︎🫧 ~ 柔らかい質感の “ちゅるん” 韓国hair ~ レイヤーカット・透明感カラー・ ふんわり弾力のある質感づくりが得意です🇰🇷✨ ♡お気に入り登録♡していただくと ご連絡がスムーズ になりますので ぜひご利用ください 現在、技術向上のためモデル様を募集しております。 ※一時的にメニューを絞って掲載しています。 【ご予約について】 ・平日 18:00以降 のみ(Pocket) ・土日祝は受付しておりません ・休日のみお時間🆓でご案内可能です 14:00以降からご予約が◎の日はリクエストで🉑 18:00〜の記載がある日は変更は難しいです ・週末/営業時間内はご予約を受け付けておりません ・ご予約が埋まり次第、受付終了となります  ご了承ください。 【モデル様の条件】 ・Pocket仙台店にご来店歴のない方のみ対象 ・カットを含むメニューは  5cm以上カット可能な方のみ ・モデル料金のため  返金・お直し不可 となります 【施術について】 ・基本 マンツーマン施術 です ・要所要所でスタイリストがチェックに入ります ・施術記録のためお写真を撮らせていただきます📸  ※SNS等に使用する場合は事前にお声がけします 🤍韓国hairが好きな方へ🤍 韓国の美容師さんも使用している ayunche(アユンチェ)シリーズ を使用し、 艶感のある、ふんわり弾力のある髪へ導きます🫧 まるで韓国人のような ナチュラルで綺麗な髪 を一緒につくりましょう🇰🇷✨ コテ巻きが苦手な方には スタイリングもマンツーマンでお伝え します◎ お気軽にお声がけください🫶 【SNS】 Instagram ▶︎ @pocket_kaede TikTok ▶︎ @maple_tree.925 InstagramのDMにて募集しております📩 相談だけでも大歓迎です🤍 韓国アイドル・ドラマが大好きなので たくさんお話しできたら嬉しいです🫶 ※注意事項を必ずご確認のうえ ご予約をお願いいたします。 ※お店優先となるため、 急な日時変更・キャンセルをお願いする場合がございます あらかじめご了承下さい

🤍韓国ヘア/ 楓🤍のプロフィール

こんにちは! 🤍model様募集しております🤍 沢山の美容師さんの中から選んで頂ける事 お客様の貴重なお時間を頂く事に感謝を忘れず 丁寧な接客と技術で施術させていただきます🪄 Instagram▶︎@pocket_kaede TikTok▶︎ @maple__tree.925

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、フェミニン
施術について
🤍model様募集🤍 基本マンツーマンで施術はさせていただきますが、 最初のカウンセリング時や仕上がりの際など要所要所でスタイリストがチェックしに参ります! ご理解のほどよろしくお願いします 柔らかいStyleの韓国くびれ巻き得意です✨ 巻き方お伝え致します🪄
趣味・好きなこと
IZ*ONE、NCT WISH、ZEROBASEONE、韓国恋リア鑑賞、韓ドラ鑑賞
資格・役職
美容師免許、アシスタント

Pocket仙台店の詳細情報

• Pocket仙台店の内観・外観1
  • Pocket仙台店の内観・外観2
  • Pocket仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町3丁目2-1 ハーフムーンビルB1F (地図)
勾当台公園駅