Lumi Nail 池袋東口サンシャイン店🌻🌸🌻ひま わり🌻🌸🌻

🌻🌸🌻ひま わり🌻🌸🌻のメニュー
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
🌻🌸🌻ひま わり🌻🌸🌻のフォト
🌻🌸🌻ひま わり🌻🌸🌻の口コミ
- 掲載者がピックアップ

maさんの口コミ
心遣いが素晴らしかったです! 仕上がりも可愛くて満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月11日
🌻🌸🌻ひま わり🌻🌸🌻さんからの返信
昨日御来店頂きまして 更に温かいコメントを頂きまして、 とても励みになります💞💞 どうもありがとうございました😭 引き続き頑張って参りますので 又御目にかかれることを 心よりお待ちしております🙇💞
返信日:2026年4月12日
lraaさんの口コミ
凄く丁寧にやって頂きました!
来店日:2026年4月11日
🌻🌸🌻ひま わり🌻🌸🌻さんからの返信
昨日御来店頂きまして どうもありがとうございました😊🍀💞 又機会が御座いましたら お会いができることを 大変楽しみにしております🌸🙇🍀🌸
返信日:2026年4月12日
ニャさんの口コミ
オフのみの予約です。 接客はとても良かったんですけど、オフは最悪でした。 まずアルミホイル巻いて放置する工程が何故か2回ある。 加えて 3回ぐらい爪を削る?ような工程があったため、ボコボコでペラペラの爪になりました。 マニキュアで補強してもそれには足らず、硬いものとか、重いものとかもう持てません。 3本くらい帰る前に折れました。 うすすぎて先が剥け、深爪になってしまった爪もあります。痛いです。 もっと丁寧にやって欲しいです。 土地柄覚悟していましたが、、、
来店日:2026年4月9日
🌻🌸🌻ひま わり🌻🌸🌻のアピールポイント
🌸🌸練習モデル🌸🌸募集させて頂きます🙇 LuminNail*💅本番ワンホンデザイン種類豊富にご用意🎊 ◎お客様にお似合いの 可愛いデザイン💅💞カラー💅をご提案致します💕
池袋駅東口を出て正面横断歩道を渡り 🍀 サンシャイン中央通り🍀を直進します。 突き当りのT字路を 🌷“カラオケビッグエコー”🌷 方面へ右折した先交差点を 左折します。 一階に“P's-Fast"🐶🐱 入っているビル 🌸7階🌸に当サロンがございます [ワンホンネイル/網紅/韓国ネイル/韓国/ジェルネイル/スカルブ/長さだし/フットネイル/マグネットネイル/パラジェル/ワンカラー/チークネイル/ジェルネイル/オフィスネイル]
🌻🌸🌻ひま わり🌻🌸🌻のプロフィール
初めてまして、未来です💅💕 簡単なデザインから お好みのデザインを御対応致します💅🙇💞
- ショートネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- お好みのデザイン一緒に考えましょうね💕
- 料理、カラオケ、映画鑑賞
- ネイリスト