🫧 KANTA🫧の掲茉
🫧 KANTA🫧のプロフィヌル画像

OttottO 🫧 KANTA🫧

経隓幎数 8幎

衚参道駅10分 / 倖苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 囜立競技堎駅15分 / 青山䞀䞁目駅13分
曎新

🫧 KANTA🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🫧 KANTA🫧のフォト

🫧 KANTA🫧の動画

🫧 KANTA🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

マむコさんの口コミ

カラヌの技術が高くヒアリングが䞁寧でずおも良かったです✚

技術的に難しい郚分は前もっお説明しおくださり、解決策も提瀺しおくれるので「むメヌゞず違った 」ずいうこずがありたせんでした
    むしろ想像よりも良い仕䞊がりで嬉しかったです☺

カットも骚栌に合わせた、無理のない理想的な髪型にしおくれお倧感謝です
    斜術䞭のトヌクもグむグむ来る感じではなく、ナチュラルに話しおくれたのが過ごしやすかったです🌿

たた次回も是非よろしくお願いいたしたすありがずうございたした🙏

• ヒナさんの口コミ

女性 / 10代埌半

私の郜合で時間を急遜倉曎しおもらいたしたが、ずおも優しく察応しおくださいたした🥹
    もずもず暖色でしたが、理想通りのブルヌブラックに仕䞊げおいただけで倧満足です\[♡_♡]/
    ありがずうございたした

• ほのかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀もお䞖話になっおたす☺
    ダメヌゞが気になっおブリヌチはしたくないけど今より少し明るくしたいず蚀うわがたたな垌望でしたが、
    い぀も理想通りの色にしおくれお安心しお任せられたす

カットもしおもらっおトリヌトメントで
    仕䞊がりもツダツダで嬉しいです☺

もっずケアも頑匵っおいこうず思いたす

🫧 KANTA🫧のアピヌルポむント

圓日予玄◎ブリヌチ、カラヌはお任せください☀色萜ちも綺麗にしたす🫧倖苑前から埒歩2分🚶‍♀#ブリヌチカラヌ#ハむトヌン#透明感カラヌ#ブリヌチなしカラヌ

数あるサロンからこのペヌゞをご芧頂きありがずうございたす

サロンのこずをたくさんの方に知っお頂くために『minimo特別䟡栌』でご案内になりたす✚

♡マヌクを抌しお頂くずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすので是非お願い臎したす

分からないこずがありたしたらご質問などでもメッセヌゞお埅ちしおたす

Instagramでもスタむル䞊げおいたす
『https://www.instagram.com/kanta_09050/』

.........................................................................................

▶繊现な技術が必芁なブリヌチリタッチ

▶ブリヌチなしでも透き通る透明感のあるカラヌ

▶色萜ちたで楜しめるカラヌ

▶自宅でも再珟できるカットスタむル

はお任せください

🌿特別割匕🌿》‚お店の事を、よく知っおもらいお店党員のスタッフず觊れ合っお頂けるように2.3回目も割匕臎したす✌‚‚                               ‚‚▫むルミナカラヌ‚‚日本人特有の赀みを削っおツダ感ず透明感を出しおくれる寒色(アッシュ・マット・バむオレット)に特化したカラヌ剀ですダメヌゞを80%カットし、染めれば染める皋にツダ髪に導くカラヌ剀を䜿甚した斜術。‚
‚▫ケアブリヌチ
‚‚ブリヌチやパヌマで本来 斜術が䞍可胜になった髪に、曎にブリヌチやパヌマを可胜にさせるアメリカで開発された薬剀を完備しおいたす。プラス料金を頂きたすが、ホワむトカラヌやブリヌチ毛にパヌマなど髪の毛に最倧限の可胜性を䞎えおくれたす。

▪Inbornトリヌトメント

Inborn(生たれ持った本来の)な髪を求める/日々のダメヌゞに察し 逃さない内郚補修持続にこだわっおいたす。Inbornでは毛髪内郚に入りやすく出にくくするようなケラチンを採甚し他にもアミノ酞を13皮類ブレンドするこずによっお

日々の玫倖線や熱、カラヌ、パヌマなどで剥がれ萜ちたキュヌティクルを 補修し、しなやかで指通りの良い髪質ぞず導きたす。ダメヌゞに察する本質的なアプロヌチを目指し、 自然な艶やかさず質感を目指したシステムトリヌトメントになっおおりたす。

✅䞁寧なカりンセリング

✅Wi-Fi、充電噚完備

✅お友達ずお二人でのご来店も可胜

✅倖苑前駅から埒歩2分衚参道から埒歩10分

⏰営業時間⏰

平日11:00〜21:00
土曜日10:00〜21:00
日曜祝日10:00〜20:00

🫧 KANTA🫧のプロフィヌル

こんにちは、衚参道で矎容垫をしおいたす愛媛出身🍊のカンタです映画、アニメ倧奜きですリラックスしながら楜しくお話ししたしょう

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、艶カラヌ、透明感カラヌ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、セミロング
斜術に぀いお
ブリヌチの぀぀に拘りをもっお现郚たで蚈算されたブリヌチ、カラヌをしたすメンズ芖点からあなたに合わせた可愛いヘアスタむルを提案させおいただきたす
趣味・奜きなこず
映画、アニメ

OttottOの詳现情報

OttottOの内芳・倖芳1

OttottOの内芳・倖芳2

OttottOの内芳・倖芳3

東京郜枯区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 地図

倖苑前の2b出口を出お倧通りに぀き圓たりたしたら右に曲がりたす。 たっすぐ歩くず右偎に出おくる黒いビルの6階になりたす

゚リア
倖苑前駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

OttottO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す