凄く気さくて優しくて対応も完璧でまた行きたいなと思いました😎
髪色も凄く綺麗で色落ちが楽しみです!
とても親切で詳しく色々教えてくれました。
3週間前くらいから空き時間問い合わせで予約したのですが…時間外でもやってもらえるか確認で21時までの営業のところを20時希望で問い合わせたら、予約確定の返信が来たので楽しみにしていたら、当日急に時間外だから無理との連絡がきました。
空き時間の問い合わせをした際になぜそう伝えてくれなかったのでしょうか?
問い合わせとは、きちんと確認してから予約確定をお店側が決められるものなのに確認を怠ったうえ、お客様都合でキャンセルにされたのにはとても驚きました。
営業時間は分かっていましたが、時間外でも大丈夫か確認の為のお問い合わせだったし、だから早いうちに問い合わせして予約したのに、営業時間書いてありますしと当日になって開き直られた事がとてもショックでした。
やってもらいたいと思い予約したのに対応がとても残念でした。
遅い時間の予約でしたが、親切に施術していただき、ありがとうございました!大満足です^_^
わたしの理想のカタチに近づけるように、施術1つ1つほんとに丁寧に髪質や骨格にあわせて対応していただけてとても嬉しかったです😊
メイクもスキンケアも頑張ろうとモチベーションもあがりました✨
ありがとうございました🍀☺️またぜひお願いします✨
とても仕上がりも良く素敵にしてくれて最高でした(o^^o)また利用したいと思います。
当日予約且つ初めての来店だったにも関わらず、最初から最後までとっても楽しく施術をしてくださり、素敵な時間でした🙋🏻♀️✨色も綺麗で気に入りましたし、前髪もすっきり整えて頂き嬉しいです🥺お話もとっても弾んで楽しかったです!!!ぜひまた行きたいです!🌟ありがとうございました🙇🏻♀️
希望していた通りの髪色と髪型で、大満足してます!話しやすくて、とても楽しかったです(`・ω・´)笑仕上げのオイルなども使って頂いて、おかげさまで髪の毛生き返りました。ありがとうございます。またお願いしたいとおもいます!!ありがとうございました!!
丁寧な対応でとても良かったです😊
ざっくりとしか伝えてないのに可愛くしてもらってありがとうございました(*ơᴗơ)
友達にも可愛い言われたので大満足です☺️
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☺︎
髪型、カラー、共に気に入っています!対応もご親切でまたお願いしたいです^ ^!
お店によると思いますが鎖骨ぐらいの長さでロング料金が発生すると言われ、切ることを決めました。(色々なお店に行ってますがこの長さでロング料金が発生すると言われたのは初めてです)
どういう髪型にしたいかも決まっておらずお任せしましたが、切る長さを確認してくれたもののバツっと横にハサミを入れられ、あっという間にまる子ちゃんヘアー。
されるがままで大丈夫ですか?と言われてももう切ったあとなので大丈夫とも言えず、、切る前にどういう仕上がり(パーマ含めてのシルエット)イメージか伝えて欲しかったですね。そうしてもらえたらこの髪型は嫌だと言えたので。
カラーもほかの店では迷ってること伝えるとカラーチャートを見せてくれ決めさせてくれるのでそのような対応があれば良かったなと思いました。
私に似合うと思ってやってくれたのかと思いますが好みの髪型ではありませんでした。
昨日はありがとうございました(^^)
バッサリ切る勇気が中々出なく少し不安でしたが、
可愛くしてもらえてとても満足です。
話も面白くてリラックスできました。
ケアや巻き方なども丁寧に教えてもらったので早速試して見たいと思います☺️
またよろしくお願いします。
当日急遽予約しましたが、お忙しい中とても丁寧に対応してくださいました。
施術中はたくさんお話をして下さいました。
とても知識が豊富でタメになる話ばかりでした。
また仕上がりがとても満足です。
最大限透明感を出して下さるよう工夫してくださったり、今回久し振りに前髪を作るということでとても緊張していましたが予想を超える仕上がりでした( ; ; )
忙しくてお時間遅くなっても最後まで巻きやオイルをして下さり友達にもとても褒められました( 笑 )
お客様のご要望を全力で応えようとして下さるとても素敵な美容師さんです!
北海道に来る機会があったら必ず来たいと思います。
毎回通えないのが残念です( ; ; )
東京にも来て欲しいです、、。
ありがとうございます!☺︎
ラストまでかかる時間からの予約だったのですがとても丁寧に対応して下さりました!
あまり決めずに来店したのですが親身になってカラーやパーマの形などを決めてくださり想像以上に満足のいく仕上がりでした!
お店の雰囲気や小物もオシャレで落ち着ける美容室でした。またお邪魔します!
色味もすごくよかったです!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました☺️☺️
手早くて、知識も豊富だったので安心してお任せできました!
とても可愛くしてもらえて大満足です!!
またお願いします!
他店でイメージと全然違う髪色になり、ハイライト部分が緑になったりして落ち込んでいたんですけど、しょーごさんは綺麗になおして下さって、たくさんヘアアドバイスもくれて初めてこんないい美容師さんにあたりました☺︎
これからはここに通おうと思いました!!
来月はカットと実習に備えたカラーお願いします!
今回はありがとうございました❁⃘
野球行くお友達にも可愛い髪型って褒められました〜...♪*゚また伺わせて頂きますね!!
思っていた以上に理想の色になってすごく良かったです❁︎髪の毛の状態とかも親身になって話してくれるで傷んでる私にはとても助かりました☺︎
またお願いします!ありがとうございました❁.*・゚