🎀山崎来実🎀【 束感まつぱ】の掲載
🎀山崎来実🎀【 束感まつぱ】のプロフィール画像

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店 🎀山崎来実🎀【 束感まつぱ】

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

🎀山崎来実🎀【 束感まつぱ】のメニュー

🎀山崎来実🎀【 束感まつぱ】のフォト

🎀山崎来実🎀【 束感まつぱ】の動画

🎀山崎来実🎀【 束感まつぱ】の口コミ

rさんの口コミ

気さくに話しかけてくださってお話ししてて楽しい上に、技術もとても上手く次も山崎さんにしてもらいたいと思っています☺️♡満足のいくまつ毛になりました!

• ミナさんの口コミ

説明からまず丁寧にして下さって私の好みに合わせて提案してくださったので嬉しかったです!仕上がりも可愛くて完璧でした!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

初めてマツエクをして頂いて凄くゆっくりで丁寧な対応がとても安心しました!仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました♡♡

🎀山崎来実🎀【 束感まつぱ】のアピールポイント

❤️‍🔥7月3空きあり❤️‍🔥✨️話題のクーポンあり✨️🐾阪急烏丸駅から徒歩1分🐾【❌でもお問い合わせください】❣️顧客様ご予約可能❣️🌈お客様の中で過去🥇の仕上がりをさせて頂きます🌈

🌼🌼DOLLliftcurl🌼🌼

自社開発のまつ毛パーマになります‼️
・どんなお客様のお目元にもぴったりなまつ毛パーマをさせて頂きます❤️‍🔥
・薬剤はトリートメント入の国産を使わせて頂いております❣️

右上のハートマーク💖❣️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟😄🌟😄🌟😄🌟😄

数ある募集からご覧頂きありがとうございます😘😘😘

😍😍インスタグラムはこちら⇩⇩😍😍
@kurumi0727_eye

山崎来実【やまさきくるみ】と申します😌💇‍♀️💆‍♀️💅

Instagramでスタイル動画などでもアップしてます

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

💕💕お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします💕💕

絶対に可愛く💕綺麗にします🌟お気軽に指名してください‼️‼️サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています❣️是非何でもご相談ください🥰

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました‼️‼️

🌟営業時間のご案内🌟

平日 10時~19時【最終受付】18時
土日祝 9時〜20時 【最終受付】19時

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします☺️☺️☺️

❌になっていてもお問い合わせください❗️

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです😍😍😍

🎀山崎来実🎀【 束感まつぱ】のプロフィール

🎀京都でアイリストしています🎀
ヤマサキクルミです!🦄
マツエク👀マツパが得意です💗💗
お客様一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます💓💓

💖沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております💖

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
💓丁寧な接客・施術を心掛けています💓 💞お客様にあったデザイン・スタイルをご提案させて頂きます💞
アニメ、音楽、オタ活
マツエク講師3級

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の詳細情報

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の内観・外観1

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の内観・外観2

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の内観・外観3

京都府京都市下京区立売中之町92 Aokiビル2F (地図

阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から15番出口(ルイヴィトン横)から河原町に30秒ほど歩いていただいたらウェンディーズが見えますのでそのビルの二階にございます。

四条駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す