anna padoの掲載

anna padoのメニュー

anna padoのフォト

anna padoの口コミ

うめさんの口コミ

施術中は普段の生活や爪の具合等を聞いてくださり対応してくださいました。
    デザインアイデアが決まっておらず、漠然とした色味と雰囲気だけをお伝えしましたが、とても丁寧に色を決めてくださり、絵画のような素敵なデザインにしていただけてとても気に入っています♪ありがとうございました♡

• みゆさんの口コミ

今までネイルサロンを渡り歩いてきましたが、こんなに満足した出来上がりはありませんでした。雰囲気しか伝えてないのに、どタイプなネイルが仕上がってました♡またお願いいたします。

• ほうじ茶さんの口コミ

デザインはとても可愛くて満足しています!

1度しか行ったことがないのでわかりませんが、急いでいたのかオフがとても雑で痛かったです。ネイルがまだ半分くらいくっ付いている状態でもゴシゴシ削ってきて、中々大胆だな…と思いました。
    「4週間持ちますよ」と+500円のトップを紹介いただきそちらを選びましたが、3週間ほどでダメになってしまいました。(3週持てばネイルとしてはいい方なのは承知しています)ただプラスで支払わなくてもよかったのではという気持ちです。

他にはない斬新なアイデアやデザイン、グラデーションなども本当にすごく可愛いので丁寧な施術があればリピートしたかったです。

anna padoのアピールポイント

【1日ご案内可能🐻🌾 】原宿駅徒歩30秒!当日予約okパラジェル使用店!ニュアンスネイルが得意です

完全個室のプライベートサロン!!
落ち着いた空間でゆったり施術を受けられます🛋
持ち込みデザインも大歓迎🫶🏻
ニュアンスネイルが得意です♡

ベースはお爪に優しいパラジェルを使っています。
パラジェル以外もご用意ありますので取れやすい方はご相談ください!

Instagram @padonail___

anna padoのプロフィール

独立しました!
インクや色鉛筆を使った複雑なニュアンスアートが得意です🖼

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス
何度も見たくなるようなネイルをお作りいたします♩
韓国、犬
ネイリスト検定1級

padoの詳細情報

padoの内観・外観1

padoの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス she nail studio 505 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

原宿駅(竹下口)徒歩1分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩2分

原宿・明治神宮前駅
不定休

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

pado付近の駅のネイルサロンを探す