40%以上オフ!ミニモSALE

mさんからのKIZU 美髪教室 趣味オカルトの口コミ

初めてご利用させて頂きました。スーパーロングからショートにバッサリ切りました。ざっくりなオーダーにあとはお任せで!!に対して完璧な仕上がりでとても気に入りました。デザインもカラーも最高ですが、カラー剤も全く染みることなく驚きました。他サロンではカラー剤もしみますし、シャンプーもゾクゾクしますが、シャンプーもとても上手です。隅々までしっかり洗って頂けますし、力加減がちょうど良いので、シャンプー苦手な方でも気にいると思います。タオルでの一つ一つのプッシュも気持ち良いです。トータルで『ここも洗って欲しい』や『ここ切って欲しいなぁ』などの、あとここだけ!という点がなしです。美容室で迷われている方や、いつものところ良いけど何か違う、と思う方にはオススメです。京都市内から電車で行く価値あります。

KIZU 美髪教室 趣味オカルトのプロフィール画像

KIZU 美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

m様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングから肩上のボブにスタイルチェンジしました。
    カラーは細かいハイライトを全体に施してデザインを作りつつ日本人特有の赤みを削ることで透明感と立体感のあるオリーブベージュに仕上げました。
    当日短くすることを決めて不安な点もあったと思いますが喜んでいただけて良かったです。
    自分自身拘って習得した技術を褒めていただけてとても嬉しいです。
    今後挑戦してみたいヘアスタイルや気になっていることがあれば気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年8月4日

KIZU 美髪教室 趣味オカルトの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 京都店付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 京都店付近の駅の美容室・美容院を探す