かわいくしてもらいました
急な予約変更に対応してくれたり、施術中も色やパーツの相談に乗ってくださりと終始丁寧に接してくれました!
デザインも可愛くしてくださりありがとうございました😊
とても丁寧に優しく対応していただきありがとうございました!
ネイルの仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!
初回オフ無料🩷高リピーター率❗️フラッシュネイル✨韓国風デザイン💞SNSパーツ2000種類💞マグネットカラー100種類✨🌻ガーリー系得意◎✨ワンホン
♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。 🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍 ☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨ 1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。 2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。 3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。 4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。 5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。 ⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。
💥こんにちは!私は輝くBunnyです。💥斬新でアートに満ちたネイルデザインが得意です。あなたの指先を輝かせるために、最高のサービスを提供します!
東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル502室 (地図)
【JR新宿駅南口】駅を出て目の前の甲州街道を右に直進→ウェンディーズファーストキッチンがある1つ目の交差点[西新宿1丁目]を左折→更にマクドナルドを右折→左手側にあるローソン・ホテルを通過して更に直進→アイシークリニックの隣にある白い建物"羽田ビル502"が当店です。入口奥のエレベーターよりお上がりください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)