4.0
4.2女性
丁寧に施術してもらい、
髪がさらさらになって満足です!
カラーもイメージ通りでした^_^
またよろしくお願いします!
20代後半
とても丁寧に接客していただいて、髪の毛も自分の理想に近い髪型になりました。
カットする時にとても真剣に切って下さったのが新鮮でよかったです。
スタイリストさんとの相性が悪かったみたいです。
人間性は悪くないのですがあまりに似合わないヘアスタイルに泣きながら帰りました。今から違う美容室に行きますそれくらい似合わないと思ってます。提示したヘアスタイルが私に難しいならせめて似合う事だけは心掛けて欲しいお客様からのご要望に合わせたらこうなりました!と言うのは絶対言い訳です。髪質、毛量等出来るかどうかも含めて先にしっかりカウンセリングして欲しかったです。
自分でも手入れがしやすいカットやもちの良いカラー、クセでお悩みの方など是非僕に任せてください💎お客様のキレイのお手伝いをさせてください😊💎
ご覧いただきありがとうございます‼︎
2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください😊💎
💎髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます🌟
💎カラー剤パーマ剤に関しては全国展開のearthだからできる低価格で提供させていただいております🌟
ダメージが特に気になる方には更に優しい薬剤も用意しておりますのでご相談ください🌟
今話題のカラーも入荷しておりますので、興味のある方はお尋ねください🌟
⭐️カラー⭐️
これからの季節にぴったり‼️
透明感抜群の透けカラー‼️
ダメージも少なく手触り抜群ですよ‼️
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます❗️
🌟外国人風カラー⭐️
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎
💎アッシュ系カラー、グレージュ💎
まだまだ続きます‼️
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです‼️仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます‼️
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください🌟
もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも‼️
いろんなカラー提案させていただきます🌟
⭐️たくさんのお悩み⭐️
*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい
つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、
気軽にご相談ください🌟
⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます‼️スタイルチェンジもお任せ下さいね‼️
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いします‼️
お友達、恋人、ご家族と一緒に来ていただいても大丈夫ですよ☀️
是非、綺麗になるお手伝いさせてください🟦⬛️
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23-506 晃進ビル5F (地図)
谷町線天満橋駅