🥣るみ/ 透明感カラー🤍の掲載
🥣るみ/ 透明感カラー🤍のプロフィール画像

KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 🥣るみ/ 透明感カラー🤍

横浜駅5分

🥣るみ/ 透明感カラー🤍のメニュー

🥣るみ/ 透明感カラー🤍のフォト

🥣るみ/ 透明感カラー🤍の口コミ

あかりさんの口コミ

予約時からご丁寧に対応してくださってありがとうございました✨
    当日も素敵な仕上がりしていただけて嬉しかったです!
    丁寧にお声かけもしていただけて安心して施術を受けることができました😊
    ありがとうございました😌

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    コーティング剤などを使い束感が調整でき、目元の雰囲気も変えられるので是非やってみて下さい🌟

またお会い出来ることを楽しみにしております💌
    素敵なクチコミありがとうございます😌

返信日:2024年9月6日
  • ゆきさんの口コミ

仕上がりはまぁまぁでした。家に帰ってからよく見る上がっているやつと上がっていないやつでまばらでした。施術中は何をしているのか全く分からずまだ終わらないのかと心配になりました。体勢もとても辛かったです。最後に貼っていたテープを剥がす際に粘着力が強すぎてあまりの痛さに涙が出ました。そこは貼る前に配慮していただきたかったです。剥がす時に綿棒を濡らしてゆっくり剥がしてもらいたかったです。

🥣るみ/ 透明感カラー🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    テープは最初に粘着を弱めたのですが、もう少し配慮が必要でした。テープを剥がす際にも配慮をしながら施術をするよう改善に努めさせて頂きます🙇🏼‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月30日
  • 澪さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

澪様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

満足していただけてよかったです☺️
    パーマのもちは大体1ヶ月から1ヶ月半となっています!

また機会がございましたらお待ちしております💌
    素敵な口コミありがとうございます‎🤍

返信日:2024年9月6日

🥣るみ/ 透明感カラー🤍のアピールポイント

『 🩷 9/19ご予約空きあります❕オススメです 🩷』minimo限定価格で募集中💡横浜駅西口から徒歩5分 ダブルカラー/ワンカラー / トリートメント / 眉毛カット & WAXシート脱毛

技術向上の為、モデル様価格でのご案内になります💫
技術面でのチェックが入ることや、通常よりもお時間を頂く場合がございます。ご理解よろしくお願い致します🙇‍♀️

右上の『🩷』でお気に入り登録をして頂けるとスムーズにご予約の案内ができるので是非お願い致します❕

⚠️ロング料金について⚠️
以下の髪の長さの場合ロング料金を頂いております⬇️

★肩に付くくらい +¥550
★鎖骨に付くくらい +¥1100
★鎖骨下〜胸上 +¥1650
★胸〜胸下 +¥2200
★胸下以上 +¥3300

ご了承下さい❕

ご予約お待ちしております💌

🥣るみ/ 透明感カラー🤍のプロフィール

こんにちは🌟
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💌
KENJE 横浜 SmartSalon アシスタントのるみです❕︎

個々の魅力をひき出せるよう最善を尽くさせていただきます!
よろしくお願い致します😊🙏

Instagram @luuuu__125

艶カラー、トリートメント、カラー、眉カット、眉ワックス
韓国風
モデルさん料金でのご案内です💌 途中スタイリストのチェックがある為ご了承下さい❕ お時間には余裕を持ってご予約お待ちしております💫
ディズニー、KPOP
美容師免許

KENJE yokohama smartsalonの詳細情報

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観1

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す