あいみ/カットカラー モデル募集中の掲載
あいみ/カットカラー モデル募集中のプロフィール画像

BASSA 保谷 バサ ホウヤ あいみ/カットカラー モデル募集中

保谷駅1分

あいみ/カットカラー モデル募集中のメニュー

あいみ/カットカラー モデル募集中のフォト

あいみ/カットカラー モデル募集中の口コミ

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、すぐに合いそうな髪型を提案していただけました。
    また、提案していただいたヘアスタイルも、かっこよかったです。
    仕上がりも希望した通りで、すっきりとして少し大人っぽく素敵でした。
    悩みだった毛量の多さも、さっぱりとしました。
    洗髪後も、スタイリングいらずで、よい感じになりました。

ゆ様

先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルとても気に入って下さり嬉しいです!
    スッキリしてとてもお似合いでした!
    2ヶ月ほどするとまた毛量が増えてくると思うので、1ヶ月半ぐらいのペースがおすすめです
    暑い日が続いておりますので体調等気を付けてお過ごしください。
    もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪

返信日:2024年8月21日
  • 未来さんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でした(^^)

未来様

バッサリ短くしたくびれレイヤーカットとってもお似合いでした!
    2ヶ月ほどすると長さにばらつきが出てくると思うので2ヶ月定期で美容室に来ていただけると、綺麗な状態をキープできると思います!
    まだまだ未熟ですが頑張ります!

返信日:2024年8月21日
  • はやしさんの口コミ

あいまいなオーダーをしてしまったんですが、丁寧なカウンセリングしていただけて嬉しかったです︎🌼!扱いやすい髪になって良かったです。ありがとうございました😊

はやし様

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!
    髪もサラサラでとてもお似合いでした!

返信日:2024年8月3日

あいみ/カットカラー モデル募集中のアピールポイント

《平日当日予約OK》 《期間限定》《カットモデル0円》《口コミ5.0🌟》勉強中ですがご期待に添えるように全力で施術致しますので是非お待ちしております☺️💛

下記の注意事項⚠️をお読みの上ご予約お願い致します。

画面右上の『♥』を押して頂くと、メニューや時間の相談がスムーズに行えるので、『♥』を押してからご相談下さい。

⚠️カットはアシスタントの為前日の予約をお願い致します。カットメニュー、カラーメニューいずれもお時間は16時
からのみ受け付けておりますので是非お待ちしております。
予約状況により少し早いお時間ご案内させていただくこともございますのでご了承の程よろしくお願い致します。

⚠️すぐ予約で13時から以外のお時間がご予約取れるようになっていますが、13時からのご予約が埋まっている場合そのお日にちは既にご予約が埋まっている状態となりますので別日のご予約をお願い致します。

⚠️1日おひとり様限定でご予約をお取りしているため当日のキャンセルは固くお断りしております。当日のキャンセルや遅れそうな場合はお店の方にご連絡ください。連絡のない15分以上の遅刻はキャンセルにさせていただきます。

⚠️施術時間の目安に協力お願い致します。もし時間に余裕が無い場合はお断りさせていただいていますこと、ご了承ください。

⚠️通常料金よりもかなりお安く提供させて頂く為、クレーム、返金は承っておりませんので予めご了承ください。

⚠️ お店の混雑状況によりご予約可能になっていても日にち変更などのご提案がございます。

あいみ/カットカラー モデル募集中のプロフィール

初めまして🎀美容室Bassa保谷店でアシスタントをしています!!アシスタントの為、カラー、トリートメント半額のお値段で施術しております!カットは無料になりますので是非この機会にお待ちしております☺️

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ワンレングス
ボブ、ロング、ミディアム
カット、カラー募集中です🙌🏻 カットはモデル料金のため無料となっております!!
ちゃんみな💎、SnowMan⛄️、食べ歩き🍭、音楽鑑賞
美容師国家資格、ネイル検定1級、SBSメイク検定1級

BASSA 保谷の詳細情報

東京都西東京市東町3-14-30 保谷エミオ1F (地図

保谷駅1分

保谷駅南口バス停から徒歩1分

保谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 保谷付近の駅の美容室・美容院を探す