🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• ティアさんの口コミ

丁寧な施術で、沢山お話もしてくれてとても居心地の良いサロンでした!

• ハナさんの口コミ

予定の急な変更にも対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも満足です!

• hazukiさんの口コミ

予約時間の10分前に到着し席に案内されるまではスムーズでした。しかし予約時間になっても施術は開始されず、声を掛けられたのは予約時間の30分後でした。おそらく予約を入れたのが伝わっていなかったのでしょう。少し待つのは覚悟していましたが次の予定もあったので施術はお断りしました。次の予定の為に前髪カット、ヘアセットをしていただきたく予約をし、髪は何もしてきていなかったので気分は最悪です。当日予約をした私も悪いですが、時間的に無理なのであればそれをメッセージで伝えていただきたかったです。それか、最悪受付をする時に何分待つというのを言っていただきたかったです。そうすればその場で断ることができ、無駄に待たなくて済んだので。

• katsukiさんの口コミ

久しぶりにブリーチをしました。髪色にむらがある中一緒に考えてくださり、綺麗な色にしていただきとても満足です!
    お話もしてくださり長い時間本当にありがとうございました!

• haaaさんの口コミ

すごい良い色に染まったのでよかったです!
    カラーしてもらってる時お話しもしてくださり楽しく過ごせました。
    ありがとうございました☺︎

• 百合さんの口コミ

こちらの改善したい所を、キチンと要望通りに叶えていただきました!!!カットも細部に渡り時間をかけ丁寧に整えて頂き、大満足です!私を担当してくれた美容師さんは、「まりな」さんとゆう方でした。カットに拘りがあるかたはオススメです(*^^*)

沼口さんに担当していただきましたが、
    私がふわっとした要望を伝えただけなのに
    綺麗なカラーにしてくださいました😊

インナーも物凄く可愛い仕上がりで
    全体の指通りも良くなり嬉しいです!

• m♡さんの口コミ

素敵なヘアセットしていただきました。ありがとうございました!

• まみこさんの口コミ

担当の方がすごく丁寧で、私の髪の悩みなども聞いてくれました。ぜひ、また利用したいです!

髪色とても可愛くしていただきました!

• 高橋さんの口コミ

• nawataさんの口コミ

妊娠から出産まで半年間ぐらい美容院行ってなくて、久々のカラーとカット、最初のカウンセリングから最後の仕上がりまで、すごく丁寧に優しく色々説明してくださりました。カラーとカットも思い通りにしていただき、とても嬉しかったです♪ありがとうございます。またお願いしたいです。(^^)

• ゆかさんの口コミ

スタッフの方との会話がとても楽しかったです!この価格はすごい!

• noaさんの口コミ

今回合計3回目、美容室に行かせていただきました。
    2回目と本日は担当の方が同じでした。
    2回目に施術してくれた方がとても対応が良かったので、また予約したのですが、同じ方とは思えないほどの対応でした。
    まず、施術中に堂々とスマホいじるのを許可されてるんですか?何か気になるのことがあるのかスマホとApple Watchを頻繁に弄ったりしてて、髪の毛を洗う前に洗う椅子に座らせてからスマホをいじり始め、打ち終わるのをただ待っている時間がありました。髪乾かしながらApple Watch頻繁に気にしたり。
    髪の毛を染めるときも、1回目と2回目はマスク替えられますか?と聞いてくださりお言葉に甘えて新しいマスクをいただいてカラーしていただきました。
    今日は言われませんでした。
    マスク配布しないことにしたのかな?と思って気にしてなかったのですが、隣の方はマスクの替えちゃんともらっていて…
    カラー終わった後も顔にカラー剤ついてることにも気づかず、自分で取りましたけど。
    マスクも汚れてることに気づいたはずなのに何の配慮もなし。
    謎に雰囲気の悪い感じで、ずっとキョロキョロセカセカしていてなぜかこっちが申し訳ない気分になりました。
    帰りのお会計の時もなんか気まずい感じの塩対応さ、1回目と2回目はエレベーターまでわざわざ送ってくださったのですが、今日は入口付近でまたお願いします。
    絶対来ません。って思ってしまいました。

前回も追加料金するといいカラー剤になるって聞いてお願いしたのに3日やそこらで落ちるし。
    私も忙しいので、1週間以内に美容室行くことできなかったので。そのまま何もご連絡しませんでしたが…追加料金した分ガッカリではありました。

ミニモ価格で安く施術していただいてるので、贅沢言える立場ではありませんが、私からすると美容室で可愛くしていただけることがとても贅沢なので、ミニモ価格であってもあの接客にお金を払ったんだと思うと…ちょっと悔しくなりました。

前回いただいた名刺を無くしてしまったので、今日直接予約する方法を聞こうと思ってたので、なおガッカリしました。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

この度貴重な口コミと、不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

前回の反省もありながら、今回の多大なるあるまじき行為に関しては、サービスの意識の低さと、注意力不足な引き起こした行動です。

どのような状況であれ、このような事がないよう、日々反省して営業と、お客様の事、サービスの事を考えなおしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月22日
  • 茜さんの口コミ

お早い対応で非常に助かりました。次の予定にかなり時間に余裕が出来ました。
    仕上がりも可愛いし自分でも真似しやすく、会話も自然でした。ありがとうございました!

• mamiさんの口コミ

可愛くセットしていただきありがとうございました!

カラーもカットも思い通りにしていただきありがとうございます!説明してもらいながらカットしていただいて、安心できました!顔まわりのカットも違う美容室で思い通りにならなかったと相談したら、満足のいくようにカットしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!

前髪カットも巻きのセットもきちんとカウンセリングしながら進めていただけました。
    髪質に合ったケア製品を教えていただいたり、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!ぜひまたよろしくお願いいたします。

• まりなさんの口コミ

3ヶ月ほど放置し色むらが大きく出ていたので追加料金でイルミナカラーにしました。カラーを決める際のカウンセリングがしっかりしていて、そのままのプランだとこんな感じで追加料金でやるとこんな感じと、きちんと仕上がりイメージを想像できるように説明してくださったのでとても良かったです。しかし、その後のカラーから髪を乾かすところまで全て他の方の対応となり、担当が代わることの声がけもなく…常連なのか他のお客様つきっきりで施術されていたのが残念でした。ただ、代わりに対応してくださったお姉さんはとても丁寧で気遣いもあり安心してお任せできました。ワンステップのトリートメントが少し不安でしたが仕上がりは髪もサラサラでとても満足なだけに、接客が残念な印象になりました。お声がけいただくだけでも不安な気持ちはなくなるので丁寧にしていただきよりよいお店していただきたいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す