🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• chanさんの口コミ

とても残念でした。
    染色にもならないこと
    2度とこの店に絶対行かない。

• ななさんの口コミ

メニューの付属くらいに思っていたトリートメントが案外良く、かなりサラサラになりました!

• nyanさんの口コミ

何も決めずに来店したのですが、一緒に色を考えてくださったり、アバウトなお願いに対して優しく対応してくださり、とても可愛い仕上がりになりました!とても満足しています。

• kさんの口コミ

とても思い通りの仕上がりでした!

• かえでさんの口コミ

施術してくれたお姉さんがとても丁寧でよかったです!!
    また行きたいなと思いました。

• (^-^)さんの口コミ

カットもカラーもどうするか決めきれていなかったのですが、丁寧に話を聞いてアイデアをくださってとても助かりました!仕上がりも予想以上に綺麗でとても気に入っています!また来ます!

いつ行っても正確な前髪カットと可愛くセットしてくれるので、本当に助かります。
    イベント事や用事の時など価格もプライスレスなので通いやすくありがたいです。

• miさんの口コミ

カットカラートリートメントで予約しました。

カウンセリングはしっかり時間を取って頂いたと思っていました。
    しかし前髪を整えるくらいでとお願いをしたのですがいざカットが始まると無断で厚みをふやされ、幅もかなり広くされてしまいました。
    前髪横の後毛も左右合ってなかったら直してほしいと伝えたのにこちらも両幅をかなりふやされ(恐らく前髪の幅が増えたので細くなり)長さもかなり切られてしまいました。
    仕事で髪を結ぶと伝えてあったのに結ぶと後毛が横幅5センチくらいありどうにもなりません… 巻いてみてもまとまらずだらしのない感じになってしまいます。くくれる長さになれるまで半年ほどピンで留めていくことになりそうです。。
    大きく変えたくなかったので整えるだけと伝たのにここまで大きく変えられてしまいとてもショックでした。
    毛先や全体の梳き具合は満足してましたが女の人なら誰しも1番大事な前髪をこれ以上切られたくなかったのでその場ではこれで大丈夫です。と伝えました。
    カラーも暗くなりすぎないようにと伝えましたが普通にかなり暗いです。
    放置時間もかなりあったのでより深く入ったのかなぁと…
    室内だからかなと思い外の光でもよく見ましたが透け感などもありません。
    トリートメントのあるコースだとかいてありましたがそれも何も説明もなく、恐らくジャンプー台で付けたものだと思いますが一言欲しかったです。

カラーは少し待てば変えられますがカットは切られてしまったものは戻らないのでしばらくセットが憂鬱になりそうです。
    行かれる方はしっかり確認をしながら切って貰うことをオススメします。
    お安くやって頂きましたが本当に残念でした。

• ゆーなさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました☺︎
    明るくてお優しい方だったので楽しかったです!
    要望通りの髪型と髪色になってとても嬉しいです♪

• noaさんの口コミ

3日もしないうちに髪色が戻ってしまいました…
    ワンランク上のカラー剤使ってお値段も上がったので残念ではありました…(泣)
    ですが、接客はとても良かったので特に問題ないです!

ここ数年で1番、接客も技術も
    満足しました☺️

またぜひお願いします。

• soさんの口コミ

とても可愛く染めてくださり、髪の毛もツヤツヤにしてくださりありがとうございました!お話もとで楽しかったです!また行きたいです!

黒染めをしたいが、真っ黒にはしたくないというわがままなお願いも快く引き受けて下さり詳しく説明もして頂けてとても有り難かったです…!
    楽しくお話しさせて頂けてあっという間に感じました!
    ありがとうございました!◡̈

• なのさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!全然崩れなかったのに、自然な感じにしていただけてよかったです!

急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました!
    カットがすてきです!

• yo.さんの口コミ

綺麗に染めて頂けたのと、レイヤーも少し入れていただいて満足です。気さくに話してくれたのでとても話しやすかったです(^^)ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

当日予約だったのにありがとうございました!!
    前髪のみのカットでしたが、とても満足のいく髪型になりました!

口コミに書くべきか迷いましたが、対応のひどさを何度も思い出してしまうので改善して頂きたくお伝えいたします。

入店時とても綺麗な内装で雰囲気も良かったため楽しみにしておりましたが、担当スタッフの対応にとても悲しくなりました。ロングからショートボブへカットをして頂きましたが、写真を見せた瞬間「あー…これはこの子達(有名人)だから似合う髪型ですね…(苦笑い)」とあまりにも不快な一言でした。
    切っている最中もどんどん自分のスタイルやおすすめに持っていって、ひたすら私のオーダーのデメリットを話されていました。スタッフとしてのアドバイスならまだしも、友達でもあるまいし…

最後に内巻きにしていただきましたが、「触覚の部分だけ外巻きにしてもらえますか⁇」って聞いたら「はい、韓国みたいなやつですよね…(苦笑)」と…

やりたくない、出来ないなら言えばいいものの、なぜ一度人の意見をいじるような言い方をするのでしょうか。
    帰りのお見送りや質問に対するの返答も雑。

多分見習いスタッフさんかと思いますが、接客の対応をもう一度見直すべきです。

丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通り、それ以上の仕上がりでした!またお願いしたいです☺️

• あやなさんの口コミ

接客もとても良かったですし、できない色はできないと伝えていただけたのが好印象でした!
    仕上がりも大満足です!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す