新規モデル🦋 りえの掲載
新規モデル🦋 りえのプロフィール画像

Ash 西荻窪店 アッシュ ニシオギクボテン 新規モデル🦋 りえ

西荻窪駅6分

新規モデル🦋 りえのメニュー

新規モデル🦋 りえのフォト

新規モデル🦋 りえの口コミ

大変気に入ってます!
    手際よく、丁寧な施術で、とてもよかったです。
    色もお任せして、希望通りでした。
    またお願いしたいです。

新規モデル🦋 りえのプロフィール画像

新規モデル🦋 りえさんからの返信

fc様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術や色味にご満足いただけたとの事で大変光栄です。
    ご希望に添えることが出来て本当に嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月31日

新規モデル🦋 りえのアピールポイント

👀ミニモ限定価格👀数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️ハイトーン・デザインカラー勉強中です。お気に入りを押していただくとメッセージでのやり取りが可能になります💬

⚠️根元カラー以外の全てのメニューにロング料金がかかります⚠️

🫧イルミナカラー🫧
イルミナカラーの特徴と言えば『艶・ダメージ軽減・手触り』

☆なぜ艶を出すことができるのか?☆
イルミナカラーの特徴であるマイクロライトテクノロジーに秘密があります。髪を染める際、髪に含まれる金属イオンとカラー剤が過剰反応することによってキューティクルにダメージをあたえてしまいます。しかし、イルミナカラーはその反応を抑える仕組みを取り入れているため、キューティクルはのダメージが少なく、髪に艶を与えてくれます💎

☆ダメージ軽減について☆
傷んだ髪を放っておいてしまって、染めてない部分との差が目立ってしまう、またカラーをしなければならないという経験をした方は多いと思います。イルミナカラーはカラーを繰り返して傷んでしまった、パサついている髪にも潤いを取り戻してくれます!なので、ダメージが気になってカラーを避けている方も安心してカラーリングができます😌

☆イルミナだからこその手触り☆
髪の手触りの良さはキューティクルの状態に左右されます。冒頭に説明してある通り、イルミナカラーは髪へのダメージが少なく、尚且つキューティクルをケアしてくれるため、手触りが良くなります。日本人特有の硬い髪をやわらかな印象にし、外国人風の透明感のあるカラーを実現できます✨

🫧シェルパトリートメント🫧▶️1100円✨️
ダメージの進行を抑えたり、ヘアカラーを均一に染めたり、カラーをする際にダメージや髪質などのデメリットを改善し効率的にカラーの効果を働かせる役割を持ちます。カラー施術前の前処理、カラー後のシャンプーの際にする後処理の2回に分けて行います🤗

🫧ラメラメトリートメント🫧▶️2200円✨️
3種類の反応型トリートメントで、傷んだ髪に水分、タンパク質(アミノ酸)、油分を補給し、綺麗に整えてくれることで艶々でまとまりのある髪にしてくれます🦋

新規モデル🦋 りえのプロフィール

お気に入り登録して頂くとメッセージでのやり取りが可能になります💬
数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
お話も好きなので一緒に楽しいサロン時間を過ごしましょう🦋

ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、ブリーチ、デザインカラー
ナチュラル、キュート、ストリート、外国人風、派手系
透明感のあるカラー、個性的なカラーならお任せ下さい! ※先輩スタイリストの方がカラー剤の調合など教えてくださるのでご安心ください☺️
ライブ、映画、邦ロック
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

Ash 西荻窪店の詳細情報

Ash 西荻窪店の内観・外観1

Ash 西荻窪店の内観・外観2

Ash 西荻窪店の内観・外観3

東京都杉並区西荻北3-42‐19 第六フロントビル 1F (地図

西荻窪駅6分
西荻窪駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
毎週火曜日、第2第3月曜日は定休日となっております。

PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 西荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す