髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋の掲載
髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋のプロフィール画像

ZEST soell ゼスト ソエル 髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋のメニュー

髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋のフォト

髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋の動画

髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋の口コミ

ゆーさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してもらって楽しかったです!!
    お店の雰囲気も良く従業員さん達も仲良さそうでした

したい髪型を言ったら快く引き受けてくれたので嬉しかったです
    また行きたいです😊

• まきやんさんの口コミ

何度も、髪を脱色しないよう伝えたのにも関わらず、脱色されながら染めるカラー剤を使用されました。特有の鼻をつく刺激臭と、どう見ても、頭頂部の髪の色が薄くなっていることで、間違いないと思いましたが、美容室の灯りのせいにされました。また、脱色剤は、入っていないと断言されましたが、調べてみると入っていて、勉強不足からのミスだと思います。
    私は、1年半前に、体の有害な物質をデトックスするプログラムを1ヶ月かけて受けて以来、二度と、色を抜かないと決めていたので、すごくショックです。
    しかも、髪の色味も、嫌だと伝えていた赤っぽい仕上がりになり、すごく残念です。
    1番残念なのは、クレームをお伝えしてから翌日になっても、謝罪どころか、返事もないことです。いい子なので待ちましたが、とても失望しました。

• ナナさんの口コミ

毛先を整えてもらってサラサラになりました。前髪もいい感じです。文化祭も応援してもらいました笑

髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋のアピールポイント

最短で、20日⭕️22日⭕️ご予約ご案内可能です︎💜ྀི髪がツヤサラになるトリートメントオススメしています!ダメージが気になる方やパサつきが気になる方、艶髪になりたい方、ぜひお任せ下さい💜

ワンカラー¥2200〜/カット¥1100〜/髪質改善トリートメント3850〜/ネイル¥1650~/マツエク¥1650~ご案内中‪🫶
モデル価格でご案内しております︎︎︎︎︎︎🩵
立川駅徒歩5分の駅近サロン💇‍♀️
______________________________________________

※ご予約いただいた際にお時間の
ご変更をお願いする場合がございます。
_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ ___

わからないことやご相談は
お気軽にメッセージお願いします!!📩

楽しいお時間を一緒に過ごせたらと思います⏳🌟

髪質改善、ブリーチカラー、艶カラーお任せ下さい🙇🏻‍♀️

是非一度soellにお越しください!!

皆様の可愛いや綺麗のお手伝いをさせてください。
また会いたいと思って頂ける空間づくりを
大切にしております

私のこれからの美容師人生の大切なお客様に出会える事を
心より楽しみにしております♪( ´▽`)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

髪質改善/寒色 🦋Aimi🦋のプロフィール

こんにちは!
立川南口、ZEST soellで美容師をしています‪🫶
Aimiです💜
K-POP・お話することが大好きです💕
沢山お話しましょ〜🫶🏻 ̖́-‬

ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、フェミニン、セクシー、ガーリー、ストリート
カット、カラー、ネイルの同時施術可能です! お客様のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきます🙌🏻 ミニモ限定価格でご案内中です!

ZEST soellの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F (地図

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分
立川南駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す