ネイルルームマクトゥーブnailroom maktub

ネイルルームマクトゥーブ所属・nailroom maktubのメニュー
- 12/17 (水)
- 12/19 (金)
- 12/24 (水)
ネイルルームマクトゥーブ所属・nailroom maktubのフォト
ネイルルームマクトゥーブ所属・nailroom maktubの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
ネイルルームマクトゥーブ所属・nailroom maktubのアピールポイント
《 Nail room Maktub 》JNA本部認定講師が在籍する大人女性向けサロン。研修スタッフの技術向上のためモデル様を限定募集。丁寧な施術と講師チェックで安心してご協力いただけます。
【Nail room Maktubについて】 大阪・堺筋本町にある「大人女性のためのプライベートネイルサロン」です。 JNA本部認定講師による確かな技術と、丁寧なカウンセリング・施術・衛生管理を徹底した安心のサロンとして、多くのお客様から高い信頼をいただいております。 シンプル・上品・モードデザインを得意としており、 「どこに行っても満足できない」「長持ちするサロンを探している」 そんなこだわりを持つ大人女性の方に選ばれ続けています。 当サロンはスタッフ育成にも力を入れており、スクール併設で技術研修を実施しています。 【研修スタッフの練習モデル募集について】 現在、技術研修中スタッフのスキル向上のため、練習モデル様を“限定で”募集しております。 練習モデルとはいえ、施術は丁寧に行い、途中・終了時には熟練講師が必ず技術チェックを行うため、初めての方でも安心してご協力いただけます。 ▼モデル募集の目的 ・研修スタッフの技術習得・向上のため ・時間内で施術を収める練習 ・基礎〜応用の技術定着 ・実際のお客様対応の練習 モデルとしてご協力くださる方の温かいご理解とご協力によって、ネイリストの育成が成り立っております。 心から感謝の気持ちを込めて施術させていただきます。 【施術に関して】 ▼施術は研修生が担当します ・技術レベルに応じて、施術時間を通常より長くいただきます ・途中で講師の確認が入ります ・仕上がりに多少の個人差が出る場合がございます ・お直しはお受けしておりません。 ▼こんな方におすすめ ・特別価格で施術を受けたい ・しっかり丁寧に施術してほしい ・サロンワークの現場を応援したい ・ネイルが好きで協力いただける方 ・時間に余裕がある方 ⸻ 【予約・来店の流れ】 ①メニューを選択しご予約 ②当日、カウンセリング後に施術開始 ③施術中は講師による随時技術チェック ④仕上がりの写真を撮影させていただく場合がございます ⑤お会計(現金のみ) 【注意事項(必ずご確認ください)】 ・研修中スタッフの施術のため施術時間が長くなることがあります ・サロン全体の予約状況により、開始時間が前後する場合がございます ・変更・キャンセルは前日20時までにお願いいたします ・急な講師の業務状況により、日程変更のお願いをする場合がございます ・技術向上を目的としているため、デザイン・カラーなど制限がある場合があります ・仕上がりの個体差にご理解をいただける方のみご予約をお願いいたします ・自爪や皮膚の状態により施術をお断りすることがあります 【衛生管理について】 当サロンではJNA認定講師の指導のもと、以下の衛生管理を徹底しています。 ・器具の消毒・滅菌 ・施術前後の手指消毒 ・施術スペースの清掃・除菌 ・ダストの管理 ・アレルギー考慮した商材選定 安心して施術を受けていただける環境づくりを徹底しています。 【サロンの強み】 ● JNA本部認定講師による指導・監修 確かな技術基準で研修生を育成。チェック体制も万全。 ● 大人女性に寄り添ったデザイン シンプル・上品・モードなど、手が美しく見えるデザインをご提案。 ● 持ちの良さ・フォルムへのこだわり 丁寧なベース作り・フォルム形成に力を入れています。 ● 完全予約制で落ち着いた空間 丁寧なカウンセリングと安心の時間をご提供。 【よくあるご質問】 Q. 初めてでも大丈夫ですか? → もちろん大歓迎です。講師のチェックが入るためご安心ください。 Q. 時間はどれくらいかかりますか? → メニューや研修生のレベルによって異なりますが、通常より長めにお時間をいただきます。 (ワンカラーオフあり2時間半ほど) Q. どんなデザインができますか? → 研修段階により可能な範囲をご案内します。デザイン指定がある場合は事前にご相談ください。 【ご協力いただける皆さまへ】 研修モデルは、ネイリストを目指すスタッフにとってとても大切なお時間です。 丁寧に、心を込めて施術させていただきますので、どうか温かいお気持ちでご協力いただければ嬉しく思います。 技術向上の過程を応援していただける方のご予約を心よりお待ちしております。
ネイルルームマクトゥーブ所属・nailroom maktubのプロフィール
大阪・堺筋本町にある“大人女性のためのプライベートサロン&スクール”です。 現在、当サロンでは 研修中スタッフの技術向上のため、練習モデル様を限定募集 しております。 マンツーマンで丁寧に施術をさせていただき、技術チェックはプロの講師が必ず行いますのでご安心ください。
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ベイビーブーマー
- ・研修生による施術のため、特別価格でご案内しております ・技術レベルに応じて、お時間を長めにいただく場合がございます ・施術中は随時講師がチェックを行います ・仕上がりに個人差が出る可能性がございます
- owner