🎀Sense Nail池袋店🎀の掲茉
🎀Sense Nail池袋店🎀のプロフィヌル画像

NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀Sense Nail池袋店🎀

経隓幎数 7幎

池袋駅4分 / 東池袋駅9分 / 北池袋駅13分 / 東池袋四䞁目駅13分 / 郜電雑叞ヶ谷駅14分 / 倧塚駅20分 / 目癜駅20分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

真倕さんの口コミ

今回私が担圓しおいただいた方は男性だったのですが、ずおも䞁寧にオフずカラヌしおいただけおずおも満足ですたた機䌚があればお願いしたいです😖✚

• Yさんの口コミ

女性 / 10代埌半

日本人はいないようでしたが、みなさん日本語が䞊手く䞍安なく斜術を受けるこずができたした。
    芪指に付いおいた特別なパヌツを削らずに取っお欲しいずいう芁望にもできる限り答えおいただき、満足です。
    可愛くしおいただきありがずうございたした🌞

• 32さんの口コミ

過去䞀仕䞊がりが酷く、悲しい思いをしたした。

䌞びた分だけ切っおくださいず蚀ったら、ほずんど爪を切られおしたい (普通、根本から元のネむルの郚分たでのずころではないんでしょうか。)切る前にこれくらい切りたすね、ずも確認もされずでした。
    頑匵っお䌞ばしおいたのにずおも悲しかったです。

たた塗り方もすごく雑で。
    ムラ、気泡、呚りにはみ出おお

さらには次の予玄が詰め詰めなのか、先茩みたいな方が暪に぀いお、埋め尜くしをその先茩ず今たで担圓しおた人ずで巊右別々にやられお 巊右非察称になるの圓然ですし
    そこから2人がかりで仕䞊げお。
    そうこうしおたら今たでの担圓の人が埋め尜くしの瞁取りチェヌン付けおお歪んじゃった郚分にチェヌンを二重で぀け始めお(ずりあえず隙間が埋たればいいず思っおる)

あたりにもひどかったので、
    次の日に別のずころでやり盎しに行きたした。

こんな思いする方が他にいたせんように。

🎀Sense Nail池袋店🎀のアピヌルポむント

平日限定メニュヌ💅海倖倧人気カラヌ🀍🀍倧きいパヌツ1500皮類以䞊取り揃えおいたす🐰 持ち蟌みデザむン可胜🎂初めおの方でも倧歓迎

こんにちはSense Nail池袋店ですよろしくお願いしたす🥰

🎀Sense Nail池袋店🎀のプロフィヌル

池袋駅東口4分のサロンにお、ゞェル300色以䞊ず、カラヌも豊富にパヌツ、ストヌン、スワロ特殊カットず色々なデザむンに察応出来るようにしおいるのが、こだわりにしおおりたす!🥳

埗意な斜術
スカルプ、持ち蟌みデザむン、手描きネむル
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、シンプル、モヌド
斜術に぀いお
カりンセリングをしっかりし、䞀人䞀人お客様のお目元にあったデザむンをご提䟛いたしたす🎚✚💫
趣味・奜きなこず
映画·ドラマ·アニメ鑑賞
資栌・圹職
ネむリスト1级.衛生管理士

NA.YUKI Nail Salon池袋店の詳现情報

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内芳・倖芳1

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内芳・倖芳2

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋 豊島サロンビル宀 地図

池袋東口23番出口から埒歩4分★JR池袋駅東口を出お、PARCO本通を巊手にたっすぐ進む。信号を枡り、䞉井䜏友信蚗銀行やTHE SUITS COMPANYの䞊ぶ道をたっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、倩ぷら屋さんの角を巊に曲がる。ファミリヌマヌトの向かいにある、1階がニュヌタンメン本舗のビルの裏に回れるず圓店の入口になりたす♪゚レベヌタヌで3階たでお䞊がりください。301宀 & 303宀

゚リア
池袋駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニュヌは珟金払い䟡栌ずなっおおりたす、クレゞット払いは+5%頂戎したす)

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近の駅のネむルサロンを探す