Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の掲載

4.2

心斎橋駅3分

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶のメニュー

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶のフォト

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の動画

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の口コミ

4.2

4.1

hitoさんの口コミ

今回で3回目。明るくて素敵なサロンです!

前髪と顔まわりのカットスタイリングをいつも似合うようにしてくださるので嬉しいです!
    仕事柄髪をまとめる機会が多いのですが、後毛の感じが絶妙でいい感じにお洒落に決まり、感動してます🥺笑

カラーの抜け方もいつも綺麗で、抜けても下品にならないので、コロナ禍で頻繁にいけない現在でも安心です◎

カウンセリングもしっかり丁寧にきいて、個性を活かした形で理想を再現してくださるので美容室に行くのが楽しいです。
    (巻き方練習して、自分でも再現できるよう頑張ります!)

また、シャンプーやドライヤーをしてくれるたけちゃんも会話が上手で面白くて、最高です🤣笑

紗耶さんは素敵な美容師さんなのでお客様も多く、お忙しいとは思いますが、お体にお気をつけて頑張って下さい☺️🌼
    これからも宜しくお願い致します🥰🌈

• naさんの口コミ

今回大切なイベントに向けて予約をさせていただきました。

色々なSNSを沢山沢山見漁って、
    凄く理想なカットをされているなと
    思いこちらでお願いしようと思いました。
    私のやりたい髪色が上手に伝えることができず
    沢山ご迷惑をおかけしてしまいましたが
    しっかりとご提案をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。

沢山のアシスタントさんも楽しいお話もしてくださったり
    シャンプーをしっかりして下さったり
    居心地のいい時間でした。

• ruaさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました💐♡
    紗耶さんはじめスタッフの皆さんの雰囲気が明るくて楽しかったです🎶
    仕上がりも素敵で大満足です💘💘
    ありがとうございました〰️

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶のアピールポイント

💗7月限定クーポン有💗韓国人風スタイルに絶対的な自信あります💓是非一度私に任せてください♥️ロング料金なし✨予約殺到中❤️🥰全国No. 1サロンの実力派トップスタイリスト

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます
副店長 エグゼクティブスタイリストの西村です!!!
Instagramを見てくださる方かなり多いです!!!

【lond.saya】← 是非見てください!

【西村紗耶】という美容師がこんな人だとわかって頂けたらうれしいです!!
大手有名サロンで経験を積んだ最高ランクスタイリスト☆経験だけでなくお客様の言いづらいお悩みや、、
『こうなりたい!』悩みを、、聞いた中での、
提案力はハイキャリアだけに支持率◎!!!!
とにかく笑顔を見るのが好きなので
”信頼”、”納得”、”感動”
与えられる美容師を目指しています!
芸能人ヘアメイク コレクションヘアメイクめわ経験者】
数多くの経験、東京で培ったハイセンスな技術力を低価格でご提供させて頂いております💓☺︎

是非この機会にお任せ
絶対に満足して頂ける技術を提供いたします
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか?
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

大人気韓国くびれヘア指名率◎
小顔にみせるお顔まわりカットや
お客様の骨格に合わせた重めのレイヤーカットでご自宅でも再現しやすい韓国ヘアスタイルを提供☆
韓国ヘア、韓国艶カラーはぜひお任せください♪

❣️✨今大人気のイルミナカラーあります!!

《cut
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です⭐︎
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《colour》

赤みを消した外国人風カラー✨
透明感溢れる今風のカラー✨
温かみ溢れる暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非一度お試しください!

暗いけど透明感はほしい。
重たくない暗髪できます!⭐︎

グレイカラー(白髪染め)も可能です!

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい!
学校や仕事でも浮かないカラーを提供致します⭐︎

⭐️イルミナカラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい
*もちろんダメージを抑えるので艶がでる

というとても良いカラー剤です!

*グレーカラーもあります!

⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く。日本人特有の固く見えてしまう質感とは無縁。柔らかな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、〈髪の内部から潤いを閉じ込める〉最高品質のカラー剤を使用

⭐️トリートメントがついているコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのStepランクアップ出来ます❤️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復105%】なのに対し
TOKIOトリートメントはなんと、
【毛髪強度回復度140%✨】

と圧倒的な修復力!!

現在ではパリの高級サロンでも使われるようになった逸品です✨

前サロンにて一日平均20名様以上のお客様を担当させて頂き多い時には30名様を担当させて頂くときもありました。今までの担当累計3万人を超えます!

技術、毛髪診断、経験はかなり自信があります!
似合わせ理論×心斎橋で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験をかけあわせお客様のキレイ、可愛いを最大に引き出します!!✨
お客様の今までの1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです✨✨💓

仕上げまでスタイリストが担当し、最後はコテ巻きで

当日予約もできますのでお待ちしています‼️‼️

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

クレジットカードはVISA、Master Card、American Expressが使えます。

PayPayも使えます!

申し訳ございませんがエクステの付いている方の施術はお断りさせて頂いています

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶のプロフィール

大手有名サロンで経験を積んだ本格派実力トップスタイリスト!
経験だけでなくお客様の言いづらいお悩みや、、
【こうなりたい!】悩みを聞いた中での提案力はハイキャリアだけに支持率◎とにかく笑顔を見るのが好きなので
《信頼、納得、感動》を与えられる美容師を目指しています✨💐

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
【スピード・丁寧・感動】をモットーにしています! 東京での経験、芸能人のヘアメイク担当、メディア出演で身につけた技術でお客様と一生共に歩むマイスタイリストを目指しています🙂💗 是非一度担当させてください!
韓国風スタイル
ビューティコーディネーター検定、ヘアケアマイスター

Lond strada心斎橋の情報

Lond strada心斎橋

大阪府大阪市中央区南船場4-10-5南船場SOHO5階B (地図

心斎橋駅3分

あり
キッズスペースあり
電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す