7月限定クーポン有♥️⭐️営業後特別割 似合わせカット+透明感カラー3500円!2019東京ガールズコレクションにてヘアメイク担当♥️カラー指名No. 1❣️

こんにちは❤️
FORTEカラーリストのニシムラ サヤです❣️
似合わせカラー♥️艶感カラー♥️外国人風カラーが
ダイスキです

お客様一人一人に合わせてお悩みやなりたい印象などを丁寧にカウンセリングしてオリジナルのカラー配合でオーダーメイドのカラーで施術させていただきます

赤みが気になる方や暗くても透明感を出したい方はお任せください

色落ちまでこだわっているのでカラー直後はもちろん色落ちの過程や落ちた後も可愛いカラーにさせていただきます♥️

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案させて頂きます

流行りのブルージュ、グレージュや定番のアッシュ系、ラベンダーやピンクなどの暖色も得意です♥️♥️

当店はオーガニック成分で出来ているカラー剤を使用しているの低アルカリでダメージも少なく、頭皮にも優しいです

ブリーチなしで透明感が欲しい方には是非イルミナカラーを‼️

ブリーチに抵抗がある方やあまり明るくできないけど透明感を出したい方にオススメですよ♥️

スタイリングマップやパーソナルカラーアドバイザーの資格を取得しているので髪質やファッション、お悩みに合わせたオーダーメイドのカラーをさせていただきます。

・赤味、オレンジ味、黄味が気になる方
・すぐに色落ちしてしまう方
・根元のプリンが気になる方
・似合う色がわからない方
・いつもの色に飽きた方

是非一度ご来店ください♥️❤️

【髪質やダメージに合わせて選べるトリートメント】

✨プラチナトリートメント✨

スチームケア付きで保湿効果抜群
熱を与えれば与えるほど綺麗になるトリートメント
普段アイロンやコテを使う方はオススメ
180度 〜 200度の熱と相性がよくなります!!
カラーと一緒にすると色持ちや仕上がりも綺麗になります。

効果
髪が柔らかくなる✨
髪の毛の艶がでる✨
ダメージ毛の修復✨

劇的に髪質が変わります!

【ダメージ除去と頭皮クレンジング効果のあるスパ】

全てのメニューにクイックタイプの炭酸spaを追加することができます。
料金は通常1720円→期間限定で540円になります。

頭皮の匂いやベタつき乾燥が気になる
血行を良くしたい
カラーのアルカリによるダメージを除去したい
カラー後の頭皮の詰まり、突っ張り感を無くしたい
ヘッドスパで小顔になりたい

そんな方にオススメです

*スタイリストデビュー前の為営業中のカットは当店のトップスタイリストが担当させていただきます。

当日予約もできますのでお待ちしています‼️‼️

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

⚠️料金は全て税別料金になります。

高品質なカラー剤を使用しているため、カラーの場合ロング料金として髪の長さが

肩より下の場合は+1080円
胸より下の場合+2160円頂いています。

全頭ブリーチをされる場合は+4320円で承ります。
ハイライト、グラデーション、インナーカラーの場合は+3240円で承ります。

クレジットカードはVISA、Master Card、American Expressが使えます。

申し訳ございませんがエクステの付いている方の施術はお断りさせて頂いています

FORTE城北店
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• MAD さんの口コミ

時間変更がありましたが、とても親身にカウンセリングをしてくださり、とてもかわいい希望の仕上がりになりました(*´ω`*)
    妊娠中という事もあり常に体を気遣って下さりありがとうございました(´∇`)
    担当してくださった西村さんをはじめ、スタッフ皆さん感じが良く素敵なお店でした。
    ありがとうございました☆彡.。

カラーリスト 西村紗耶 からの返信

MAD様 本日はありがとうございました❤️⭐️

急遽時間の変更になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

本日は 明るくしたいという事で
    一番明るいカラー剤を使わせて頂きました。
    ですが明るいカラー剤を使うと 赤みが出てくる可能性が高くなるのでそれプラス グリーン系のお色を被せて
    赤みがでにくくなるようにさせて頂きました!

外国人風カラーがお好きだという事で
    私と好みが凄く似ているなと感じたので
    私自身仕上がりがとても楽しみでした❤️

妊娠中ということもあり あまりお体に負担がかからないよう根元から少し外して 塗布させて頂き、
    ご希望のお色が出来て本当に良かったです❤️❤️

フォルテには 託児所もありますので
    またお子様とご来店して下さるのを
    楽しみにお待ちしておりますね⭐️⭐️

お子様が元気に生まれて来るのを
    心からお祈りしております!

本日は楽しい時間をありがとうございました!

FORTE城北店 西村紗耶

返信日:2018年3月21日
  • ゆかり さんの口コミ

いつもと違うサロンで緊張しましたが、優しく可愛い方で安心しました!
    積極的に提案してくださったり、アイロンの仕方も教えていただいて仕上がりも希望通りでした♪
    ぜひまたお願いしたいです!

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院情報