新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Lond strada心斎橋所属・💗必ず可愛くします 💗お任せ下さい💗の掲載

心斎橋、なんば、本町、長堀橋、南船場

Lond strada心斎橋所属・💗必ず可愛くします 💗お任せ下さい💗のメニュー

Lond strada心斎橋所属・💗必ず可愛くします 💗お任せ下さい💗のフォト

Lond strada心斎橋所属・💗必ず可愛くします 💗お任せ下さい💗の口コミ

ミズキさんの口コミ

お話がすごく楽しかったです。
    笑ってなんでも受け答えしてくださるのですごく楽しい時間でした!お店もとにかく可愛くって、店内のインテリアがツボすぎました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎気になってた髪のボリュームも綺麗に整えていただきありがとうござちました!

ミズキ様
    先日はご予約頂きありがとうございました☺︎✌︎

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます💓💐

あれから髪の状態はいかがでしょうか??

髪の量感は1ヶ月半から2ヶ月ほどで
    気になってくるかなと思いますので

また一緒に髪の状態を整えていきましょう💟✨

今大変な時期ですが

またミズキ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております🌈

先日はご来店頂き本当にありがとうございました✨

スタイリスト 西村紗耶

返信日:2020年4月23日
  • mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    どんな風にしたいか言いやすく、
    カットも髪色も良くしていただきました☺️
    予定時間よりはやめに終わったのが、
    嬉しかったです!

• サヤカさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🌷
    ありがとうございます😊

Lond strada心斎橋所属・💗必ず可愛くします 💗お任せ下さい💗のアピールポイント

当日予約可能です💓ご新規様3980円メニューあり💐ご予約殺到中🌈💓ホットペッパービューティー全国No. 1サロンスタイリスト❤️ブリーチなしで可愛✨すぎる透明感だします💗

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます💓☺︎

Instagramも可愛いまあおあ、スタイルを更新しております❣️
【lond.saya💐
【西村紗耶】という美容師がこんな人なよ
前サロンにて 【芸能人ヘアメイク コレクションヘアメイク経験者】
数多くの経験、心斎橋で培ったハイセンスな技術力を低価格でご提供させて頂いております💓☺︎

是非この機会にお任せ下さい!!
絶対に満足して頂ける技術を提供いたします!!

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか?
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

❣️✨今大人気のN.カラーあります✨❣️

《cut》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です⭐︎
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《colour》

赤みを消した外国人風カラー✨
透明感溢れる今風のカラー✨
温かみ溢れる暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非一度お試しください!

暗いけど透明感はほしい。
重たくない暗髪できます!⭐︎

グレイカラー(白髪染め)も可能です!!

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい!
学校や仕事でも浮かないカラーを提供致します⭐︎

⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい
*もちろんダメージを抑えるので艶がでる

というとても良いカラー剤です!

*グレーカラーもあります!

⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く。日本人特有の固く見えてしまう質感とは無縁。柔らかな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、〈髪の内部から潤いを閉じ込める〉最高品質のカラー剤を使用

⭐️トリートメントがついているコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのStepランクアップ出来ます❤️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復105%】なのに対し
TOKIOトリートメントはなんと、
【毛髪強度回復度140%✨】

と圧倒的な修復力!!

現在ではパリの高級サロンでも使われるようになった逸品です✨

前サロンにて一日平均20名様以上のお客様を担当させて頂き多い時には30名様を担当させて頂くときもありました。今までの担当累計3万人を超えます!

技術、毛髪診断、経験はかなり自信があります!
似合わせ理論×心斎橋で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験をかけあわせお客様のキレイ、可愛いを最大に引き出します!!✨
お客様の今までの1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです✨✨💓

仕上げまでスタイリストが担当し、最後はコテ巻きで

当日予約もできますのでお待ちしています‼️‼️

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

クレジットカードはVISA、Master Card、American Expressが使えます。

申し訳ございませんがエクステの付いている方の施術はお断りさせて頂いています

Lond strada心斎橋所属・💗必ず可愛くします 💗お任せ下さい💗のプロフィール

4年間 原宿と静岡の2拠点でスタイリストとして
原宿ならではのデザインカラー、外国人風カラー
そして静岡ならではのライフスタイルに沿った似合わせカットを提供させて頂いていました✨💓

その経験を経て心斎橋で

皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
お客様のライフスタイル、骨格に合わせた 似合わせカット、艶感重視のカラーリングが得意です! 是非お任せください💓✨ 【丁寧 スピード】を大前提として 《また来たい💓》と思ってもらえる接客を心がけています!
似合わせカラー
ビューティコーディネーター検定

Lond strada心斎橋の情報

Lond strada心斎橋

大阪府大阪市中央区南船場4-10-5南船場SOHO5階B (地図)

心斎橋、なんば、本町、長堀橋、南船場
大阪市中央区