✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の掲載
✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のプロフィール画像

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン ✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のメニュー

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のフォト

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の口コミ

千尋さんの口コミ

丁寧な接客で髪質や状況にあったカットをしてもらったり、ケアの仕方やアレンジの仕方を詳しく教えてもらいました
    店内もおしゃれでゆったりとして過ごせましたし、お姉さんも雰囲気の柔らかい方でリラックスしながら施術してもらいました
    仕上がりもとても綺麗で、洗うのも乾かすのもとても楽になりました(笑)
    ありがとうございました、またお願いします!

• みすずさんの口コミ

いつも曖昧なイメージから相談に乗ってくださり、似合うような髪型を提案してくださるので大満足です!!

• hamuさんの口コミ

自分が思い描いていたよりもずっと可愛いヘアアレンジにして頂いて大満足でした♡
    アレンジして頂いてる時もお話しながらで楽しくてあっという間でした!ありがとうございました☺️

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のアピールポイント

【☀️22日空きあり☀️】潤艶透明感カラーが大人気🧡お家でも簡単に再現できるスタイルをご提案❗️みんなに褒められるような可愛いを目指しましょう🐰🤍千葉駅/駅近/徒歩5分👟🌈✨

パーソナルカラーを元に透明感と柔らかさを兼ね備えた春夏カラーが大人気です🌈✨✨

○°*・○°*・○°*・○°*・○°*・○°*○

✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.*

出逢ったお客様一人一人がより輝けるStyleを一緒に考えさせて頂きます❣️

✂️tocca hair&treatment 千葉ANNEX店✂️

◎透明感のあるカラー
◎大人可愛い〜ラフなヘアアレンジ
◎men'sパーマ

が得意です😊❗️

コテ巻きやアレンジなどやりたいけど中々できない、、そんなお悩みも一緒にできるようになってみんなに自慢しましょう🌈✨✨

◾︎ SPC中央大会アレンジ部門5位
◾︎ メイク検定2級
◾︎ ネイル検定3級
◾︎ヘアケアマイスター(プライマリー)

○°*・○°*・○°*・○°*・○°*・○°*○

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のプロフィール

普段はアレンジが好きでよく自分の髪でもやったりしています🎀
カットやパーマ、カラーはお客様一人一人のお悩みにそったスタイル、普段のお手入れがしやすいスタイルをライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます🌈✨
『人の笑顔をつくれるような仕事をする!』そんな美容師でありたいなと思っています☺️💓

カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、ハイライト、お呼ばれヘア
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート
透明感カラー&毎日できる簡単なヘアアレンジならお任せください✨✨ ずっとやってみたかったけど、中々チャレンジできなかった!という方も是非ご相談ください😊!
料理、音楽鑑賞、映画鑑賞、ドラマ、水族館巡り
メイク検定2級、着付、ヘアケアマイスタープライマリー、ネイル検定3級、ブライダル検定

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
葭川公園駅
日 定休日
祝 定休日
日祝は原則として休み
ご予約の受付は10:00〜15:00迄とさせていただきます。

Mastercard / Visa / JCB / その他

iD / 交通系IC / その他

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す