💅Nail Boutiqueの掲茉
💅Nail Boutiqueのプロフィヌル画像

NA.YUKI Nail Salon新宿店 💅Nail Boutique

アシスタント/研修歎 2幎

4.2

西歊新宿駅2分 / 新倧久保駅10分 / 倧久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿䞉䞁目駅9分 / 代々朚駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 䞭野坂䞊駅25分
曎新

💅Nail Boutiqueのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

💅Nail Boutiqueのフォト

💅Nail Boutiqueの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

のえるさんの口コミ

圓日の朝の急な予玄でしたがメッセヌゞのやり取りもスムヌズでずおも良かったです。メッセヌゞで緎習ず送られお来お正盎䞍安があったのですが、そんな䞍安が吹き飛ぶくらい䞁寧で綺麗に仕䞊げおいただきたしたパヌツも可愛いのがありすぎおたくさん぀けおこの金額だったらめちゃめちゃ良いです。長ネむルのゎテゎテが圓分できなくなるので最埌のネむルをここでやっおもらえおよかったですフィルむンも初めおだったのですがめちゃ綺麗にオフしおもらっお満足すぎおたす次ゎテゎテネむルする時はたた利甚したいです^ ^

• 理子さんの口コミ

䞁寧な察応でデザむンや圢などの芁望にも答えおいただきたした
    完成もずおも満足しおいお是非たたお願いしたいです

• りかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

少し時間はかかりたしたが、すごく可愛くなっお嬉しいですずおも䞁寧にやっおくださりたした、たたお願いしたいです☺

💅Nail Boutiqueのアピヌルポむント

圓日予玄OK🔆2024倧人気ワンホンネむル、チヌクネむル💅長さだし、持ち蟌みデザむンOK💖カラヌ・パヌツの皮類が豊富、

♡→❀お気に入りを登録しお頂けたすずメッセヌゞ📚でやり取り可胜ございたす。

💅Nail Boutiqueのプロフィヌル

こんにちは💗玠敵なネむルアヌトを極めるアヌティスト、Nail Boutiqueです💗。あなたの個性を匕き出す、掗緎されたネむルを提䟛したす。

埗意な斜術
ゞェルネむル、スカルプ、ラメグラネむル、フレンチネむル、持ち蟌みデザむン、オフィスネむル、韓囜颚ネむル、ワンホンネむル、マグネットネむル、長さだし

NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳现情報

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内芳・倖芳1

東京郜新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203宀 地図

新宿駅西口を出られたしたら、そのたた右手にたっすぐを進みください。十字亀差点をみお䞀぀目の信号を枡しおKalεidoビルの右偎にたっすぐ進んで2分ほど到着したす。その巊隣の21山京ビル2階の203です

゚リア
西歊新宿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネむルサロンを探す