ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• 光璃さんの口コミ

色々相談しながら、希望どうりにしてもらいました!

• りなおさんの口コミ

今回は、仕事で暗髪にしなければならなかったんですが、良い感じに色のトーンが抑えられて、大変満足です!
    不器用なので、セットも自分でしやすい様に色々提案して下さり、朝のセットが楽になりました~
    いつも、漠然としたイメージから、素敵に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます♪
    今後も宜しくお願い致します。

• 史央里さんの口コミ

今回も、ありがとうございました ‪·͜· ✌︎

• り☆彡さんの口コミ

縮毛矯正すごく丁寧でした!
    また何かあればよろしくお願いいたします。

• Naさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーも仕上がりも毎度満足です✨

とてもよかったです!
    会話も話しやすい会話で人見知りの私にとってとても助かりました🥺

• 樹奈さんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    カラーで悩んでいて、仕上がりも周りにエクステって答えると驚かれます!
    エクステの質もいいし、接客もいいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• みなみさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    毎回だいたいのイメージしか決めずにお店に伺ってしまいますが、髪の状況を見て丁寧にカウンセリング・施術してくださるのでとてもありがたいです^^
    今後ともよろしくお願いします!

• 麗華さんの口コミ

カラーをとても迷いましたが
    丁寧に一緒に決めていただき、とても良いお色にしていただきました!
    知り合いから勧めてもらいましたがとてもステキな美容院で
    大満足です!またよろしくお願いします!!

• toriさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、コースメニューのトリートメントを間違えていた事に対しての謝り方がとても軽く、笑いながら間違えちゃいました〜と言われたのはとても不愉快に感じました。
    その後も、謝罪の気持ちを伝えるというよりかは、言い訳を並べるように話されてましたが、まずは間違えてしまった事に関して誠意を伝えるのが先決かと。
    誰にでもミスはありますし、技術面では問題はなかったので、人としての礼儀を見直したらもっと良いと思いました。
    マネージャーさんなら特に。

初めて行ったのですが物凄く満足しました!
    お話も沢山してくれるのは勿論
    髪の毛へのアドバイスもくれたり
    仕上がりも可愛くして頂いて行って良かったですっ
    またお願いしたいです💫♡

• みおんさんの口コミ

私の想像通りのデザインにして頂き、お話も弾んでとても楽しく過ごせました!
    エクステの種類も多くて選ぶのに少し悩みましたが、とても可愛くなりました!

• mizukiさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!予定に合わせてカラーできて良かったです!ultowaトリートメントも回数を重ねるにつれて効果があり、ダメージを受けていた髪が良くなってきたと感じます。いつもありがとうございます。またお願いします!

• miさんの口コミ

カラーも希望通りの色でとてもかわいいです!暗めの色なら~といくつか提案してもらって、毎回色は決めないで行くのでとても助かります^ ^
    いつも満足のいく仕上がりで安心してお任せ出来ます。今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさんの口コミ

シャンプーでシャツの首元がびしょ濡れになり背中まで濡れました。こんなの初めてで驚きました。
    カラーしてもらいましたが、いまの気に入っている髪型にダメ出しをされました。
    カラー剤も顔に飛び跳ねていて自分で拭きました。
    こんな思いをしたのは初めてです。もう行きません。

• 結衣さんの口コミ

素敵なカラーデザインに仕上げてくれてありがとうございます!質問に対する答えも的確なアドバイスを下さり安心して施術を受けることが出来ています!
    いつも楽しく会話をして下さるので、とても楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• まるちるさんの口コミ

今回も満足です。ありがとうございました。

• みわさんの口コミ

色々アドバイスしていただき
    また宜しくお願いします。

• 結衣さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、的確な提案をして下さって安心して施術を受けられました!ありがとうございます!

• のんさんの口コミ

手際よく、本当に可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    お話も楽しく、あっという間なので長く時間がかかったと感じたことはなかったです!
    今後もよろしくお願いします😊

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す