ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• えりかさんの口コミ

今回も綺麗に希望通りの色に染めてもらいました!

• 結衣さんの口コミ

具体的な色が決まっていなくて悩んでいましたが、要望をお伝えすると素敵な色にしてくれました!!!!
    反応が鈍くて申し訳ないですm(*_ _)m
    とても、気に入っています!!!
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

• Kaさんの口コミ

iPadで雑誌とNetflixが見れて良かったです!
    いい感じの春カラーにしてもらえました☺️

• 琴美さんの口コミ

ほとんどおまかせでお願いしましたが、とても素敵なカラーを提案してくださり大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!

• りなおさんの口コミ

いつもヘアカラーの相談に丁寧に対応頂いて、満足な仕上がりです!ヘアケアメニューも自身が傷みやすい髪の為、どこの美容室でもあまり効果が感じられなかったので、コロコロ美容室を変えてたのですが、こちらの髪質改善で指通りもですが、見た目に分かるくらい髪質が良くなりました。これからも通い続けたいと思います!

• まるちるさんの口コミ

ウルフカットの提案くださりありがとうございました。とても気に入りました。次回も同じがいいです。セットがとても上手です。

• cさんの口コミ

親身に相談に乗って似合う髪型にしてくれました🌱

• レイさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    周りからの評判がかなりよかったので
    当分ピンクブラウンにハマりそうです!

また次回もよろしくお願いしますー!!

• 香織さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、とっても髪の相談に丁寧に乗ってくださいました。完成された髪をみて、自分でも誰か分からないぐらい良くてすぐにInstagramに上げた所、周りからの反応がとてもよかったです!
    今後の染める予定などに支障がないように、グラデーションにしてくださるなど、対応していただき嬉しかったです!次回からも利用したいと思いました!

• いおりさんの口コミ

施術中、質問してくることに答えると「はぁ。」「そうなんすね。」のみ。これって美容師さんとしていかがなものでしょうか?コミュニケーションを取ろうという気持ちが微塵も感じられず不快でした。髪色も家に帰ってから鏡で確認するとムラだらけ。これなら自分で染めた方がまだマシな気がします。シャンプーも雑で痛かったです。お直しは他のサロンでお願いしようと思います、もう行きません。

• かおさんの口コミ

重かった髪がきれいにスルスルと
    切って頂いてよみがえりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• みーさんの口コミ

急な変更にも対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

• あiさんの口コミ

今までちゃんとした美容院に行くことがなかったのてドキドキしながら施術していただきましたが、とても丁寧に対応頂き感謝しかありません!
    来店前は自分でも髪が傷んでいるなとは思っていたのですが、施術していただいたあとの指通りに感動しました。
    機会があればまた伺わせて頂きます!

• 舞さんの口コミ

本日は、前回付けたエクステのオフと、また新しくエクステを付けて頂きました。
    前回と同様のスタイルでエクステを付けて頂こうと思っていましたが、今後のこと、そしてコスト面を総合考慮してくださり、私の髪の状態から、カットして長さを揃えてからエクステを付ける方法を提案して下さいました。
    とっても仕上がりが綺麗で、また地毛によく馴染んでおり非常に満足です!!!!(^^)
    またエクステのケアの仕方や、巻き方も詳しく教えて下さいました!
    ありがとうございました!!また伺います

• 眞衣子さんの口コミ

髪の色が入りやすいと伝えたはずなのに
    ほぼ、黒髪? 髪色が暗くなってしまって
    気にしていた赤みも出てきてしまったのが残念です。

• もちさんの口コミ

いつも伝えた通りの髪色にしてくださって、本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします✨

• あやかさんの口コミ

今回も素敵なカラーをしていただいてありがとうございました!とっても気に入りました^_^

• ゆんゆんさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです😃

• 安奈さんの口コミ

ロングからショートカットにしてもらったものです!
    職場でも絶賛されまして大満足です。

いろいろ相談にのってもらった上で仕上げてもらって
    普段のスタイリングもとても楽になりました。

不安があったのですが思い切ってお願いして本当によかったです!

• まるちるさんの口コミ

とてもいい感じです。毎回納得のいくカラーやスタイル
    にしてくれます。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す