MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の掲載
MIRYO 整体院のプロフィール画像

京成上野駅7分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅7分 / 御徒町駅10分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅9分

MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の口コミ

• asamiさんの口コミ

しっかりとした説明と施術で
    とても身体が楽になりました。
    ストレッチとかも教えて頂き大変満足です。
    また、伺います!

• Harukaさんの口コミ

初めての整体でしたが、とても丁寧に説明していただき、特に痛みもなく、施術後の変化がすぐに分かったので驚きました。
    教えていただいたストレッチを自宅で続けていきたいと思います(^^)

• ようさんの口コミ

とっても詳しく、丁寧に施術していただきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡

• 押柄悠さんの口コミ

とても優しい方で。
    丁寧な施術でした!すぐに実感できて、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また、お願いしたいとおもいます。

今日はありがとうございました。接客、施術ともに凄く満足です。丁寧に色々説明してくださり、凄く勉強にもなりました。施術前と施術後は変わった!と実感しました。本当にありがとうございます。

• AAAさんの口コミ

道に迷いやすいタイプなのですが説明が丁寧で迷わずにすみました、カウンセリングもしっかりやっていただき施術中もやった場所等説明と共に確認させていただけ目に見えて変わるので凄い楽しくなりました。これだけしっかりやっていただけるなら通常料金でも断然安いと思います。此処はまたリピートしたい!小顔矯正が特に凄かったです

• みたむさんの口コミ

整体は初めてだったのですが、こんなにスッキリするものか!と驚きました。
    全身矯正していただきましたが、手をつけてもらった部位からどんどん軽くなっていくのがわかって、ちょっと感動です…。
    カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすいです。

道に迷って若干遅れてしまいましたが、最初から最後までとても親切で気持ちの良い対応していただきました。
    まずはストレッチ頑張ります!

• もな⊿さんの口コミ

本日は有難うございました。!
    いままでの痛みが嘘のように良くなりました。
    また、悩みだった脚も解決して頂きました。
    教わったストレッチも毎日取り組むようにします。
    本当に有難うございました!!

すごい満足です(^^♪遅刻したにも関わらず、優しく対応してもらいました!最後に顔の話をしていたら、小顔矯正も少しやってもらって本当に嬉しかったです!!また行きたいです!この度はありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    整体は初めてで不安がいっぱいでしたが、とても優しく対応してくださり安心して施術することができました!
    終わったあとに自分の姿勢の変化にびっくりしました!
    教えて頂いたストレッチがんばります♪

• なつみさんの口コミ

自分の体が思ったよりも歪んでいてびっくりしました。
    施術もとても丁寧で、終わったあとの体の変化も自分でもわかるほどでした!施術してくださった方もとても優しくて良い人でした(。-_-。)また是非利用させていただきたいと思っています!!

• Annaさんの口コミ

綺麗な店内に、丁寧な接客。
    着替えのスエットも用意して下さり、自宅でのストレッチ方法も教えてくださいました。

• たかさんの口コミ

自分の姿勢の悪さに驚きました...
    どこが悪くてどのように治せばよいのか1つ1つ教えていただきとてもわかりやすかったです。
    家でできるストレッチ方も教えてもらったので今日から実践していきます

施術も丁寧で"矯正されてる"のが凄くわかりました!
    次の予約もしたので目指せキレイな姿勢〜♡

• りさちんさんの口コミ

応対も丁寧で、とても話しやすくて
    人見知りの私も安心して施術を受けることができました

• りーさんの口コミ

予約時間よりも遅れてしまったのに丁寧に施術して頂きました。
    優しくていい方でした!施術前と施術後と変化が分かり、身体がとても楽になりました( ˆoˆ )
    教えて頂いたストレッチもやっていきたいと思います。

• ららさんの口コミ

とてもよかったです。また行きたいです。

• ともぞさんの口コミ

全身の歪みも気になりつつとにかく顔の歪みが気になったんで小顔矯正コースで予約したんですけど、顔も含めた全身をやっていただけるコースがあると言うことでそちらでお願いしました(*・ω・)
    痛くないけど確実にほぐされてる感じが気持ちよかったです!体が軽くなりました(*´ω`*)

• maさんの口コミ

ほんとに丁寧な対応で美脚コースを希望したのですが小顔と猫背の方の矯正もやっていただきました!ぜひ次も通わせていただきます!

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧