韓国ヘア🎀/艶髪✨ /めぐみ/新宿の掲載
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅1分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅7分

AFLOAT RUVUA Smart Salon所属・韓国ヘア🎀/艶髪✨ /めぐみ/新宿のメニュー

AFLOAT RUVUA Smart Salon所属・韓国ヘア🎀/艶髪✨ /めぐみ/新宿の動画

AFLOAT RUVUA Smart Salon所属・韓国ヘア🎀/艶髪✨ /めぐみ/新宿の口コミ

• ひ♡のプロフィール画像

ひ♡さんの口コミ

髪を綺麗に見せるポイントだったり親切に教えてくださりありがとうございました😭 イルミネーションの時もすごい髪の毛綺麗に見えてとても楽しい1日になりました🥹💞 またよろしくお願いします🙇‍♀️

🎀🌟モテ巻きヘアセット🌟🎀※巻き髪のみになります※ ¥1,000

来店日:2025年12月1日

韓国ヘア🎀/艶髪✨ /めぐみ/新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍀*゜ 可愛いスタイルでイルミネーション楽しんで頂けてとても嬉しいです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ またいつでも楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2025年12月2日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

時間の前倒しの提案等、とても助かりました! 炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになり嬉しいです。またお願いします。

【‎マッサージ付き🫧 】頭皮スパ+ AFLOATトリートメント🌟 ¥2,000

来店日:2025年9月10日

韓国ヘア🎀/艶髪✨ /めぐみ/新宿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🤍 炭酸ジャンプー少し爽快感があってとても気持ちいですよね!!まだまだ湿気や暑さがあるのでピッタリです✨ ご満足頂けてとても嬉しいです! また帰省した際楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2025年9月11日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

とても丁寧な接客で綺麗で可愛いスタイリストさんでした トリートメントもマッサージも上手で大満足です また行きたいと思います😊

来店日:2025年9月9日

韓国ヘア🎀/艶髪✨ /めぐみ/新宿さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 接客ご満足頂けて大変嬉しいです✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊🎶

返信日:2025年9月9日

AFLOAT RUVUA Smart Salon所属・韓国ヘア🎀/艶髪✨ /めぐみ/新宿のアピールポイント

‼️急募‼️22日(土)19時~くせ毛さん限定でブローモデル様募集しております!★ 当日予約ok🌷︎★カラー、アレンジ、トリートメントご予約受付中です✅特別価格でご案内させていただいております🤍

★AFLOAT RUVUAの鳥羽山 恵(とばやま めぐみ)です! 新宿駅から徒歩30秒の好立地✨ 数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 ★カラー、ヘアメイクモデル様随時募集させていただいております♪ ★営業時間外でのご案内になりますご了承ください  平日 9時30分~10時 / 20時30分〜  土 19時〜  日祝 18時30分~ ★スタイリストによる技術チェックがございます ★可愛くさせていただくので是非お任せください🐈‍⬛🎀

AFLOAT RUVUA Smart Salon所属・韓国ヘア🎀/艶髪✨ /めぐみ/新宿のプロフィール

モデル様募集中です‪❕ 特別価格でご案内させていただいております‪ ♡゛‬

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、スウィート、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
趣味・好きなこと
韓国、SEVENTEEN、ドラマ鑑賞
資格・役職
カラーリスト

AFLOAT RUVUA Smart Salonの詳細情報

• AFLOAT RUVUA Smart Salonの内観・外観1
  • AFLOAT RUVUA Smart Salonの内観・外観2
AFLOAT RUVUA Smart Salon
東京都新宿区新宿3丁目36-10 ミラザ新宿ビル10F (地図)
新宿駅
月 定休日 火 11:30-20:30 水 11:30-20:30 木 11:30-20:30 金 11:30-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週月曜日は定休日となってます。また、モデルでご来店頂くので営業時間外のご案内になります🙇🏻‍♀️