佐藤 一加の掲載
佐藤 一加のプロフィール画像

MARIE TERESIA札幌駅 マリー テレジアサッポロエキ 佐藤 一加

3.0

3.0

2.0

2.0

• 梨乃さんの口コミ

90分だったのに2時間もかかって、なんの謝罪もなかったのが、残念です。

佐藤 一加のプロフィール画像

佐藤 一加さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    また、所要時間よりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今回の経験を糧に日々精進して参ります。

返信日:2024年7月3日

佐藤 一加のアピールポイント

【無料モデル募集中🫧】パリジェンヌ/メーテルラッシュetc ⚠️日時指定あり ⚠️先着順

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中💕

全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺ 換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております!
モデルにご協力お願い致します🙇‍♀️
保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております😊

予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください💕

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は しておりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなりますのでご了承下さい。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんので ご了承下さい。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
お直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇‍♀️

佐藤 一加のプロフィール

アイデザイナーの佐藤です😊
よろしくお願いします!

お客様に喜んでいただけるよう頑張ります!
美容師免許

MARIE TERESIA札幌駅の詳細情報

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観1

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観2

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観3

北海道札幌市中央区北二条西2丁目33-2 マーシャルビル6F-A (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

地下鉄さっぽろ駅の13番出口から出ていただき、時計台の方に向かって進んでいただきますと居酒屋の華の舞や三菱UFJなどがある交差点に出ます。その間進んでいただき少しすると左手に立ち飲み居酒屋の(ちょい)というお店があります。マーシャルビルと言いその同じビルの6階に当店ございます。※大変申し訳ございませんが、お子様の同席はお断りさせていただいております。

大通駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA札幌駅付近の駅のマツエクサロンを探す