Gain所属・🫧メンズ特化 Riku🫧の掲載

4.2

池下駅3分 / 今池駅11分 / 覚王山駅13分 / 千種駅20分

Gain所属・🫧メンズ特化 Riku🫧のメニュー

Gain所属・🫧メンズ特化 Riku🫧のフォト

Gain所属・🫧メンズ特化 Riku🫧の口コミ

4.3

がんさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけようと思い美容室を探していたところ、友達からパーマを良い感じでやってくれるよ!と紹介してもらいました。
    想像以上の仕上がりにしてもらいめちゃくちゃ嬉しいです!
    セットしなくても髪型がいい感じなのが楽で助かってます!
    また次回もお願いします!

がん様

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり満足して頂き嬉しいです!

ヘアケア相談、気になった点がありましたら
    いつでも、連絡ください🙇

またよろしくお願いします🥺

返信日:2024年9月13日
  • コラーゲンさんの口コミ

人生初めてのパーマに挑戦しました。
    自分に似合うパーマがどんなものか分からず、やりたい髪型を写真で何枚か用意しました。
    自分の頭の形や雰囲気に合わせて色々と提案して頂き、スタイリングのポイントなども教えて下さり、とても丁寧なカウンセリングでした。
    髪の毛が痛むことなくお気に入りの髪型になり大変満足しています!スタイリング剤の種類で仕上がりの雰囲気が変わるのでセットが楽しいです!
    周りからも評判が良いので、しばらくはパーマを続けていきたいと思います。ありがとうございました!
    次回も是非お願いします。

コラーゲン様
    この度はご来店誠にありがとうございます😊

人生初めてのパーマはいかがですか?
    スタイリングもやりやすく楽しめるように仕上げさせて頂きました。是非ヘアセット楽しんで下さいね!

また髪の毛でお困りな事ありましたら気軽に連絡ください。

また、ご指名お願いします🤲

返信日:2024年9月13日
  • 凪さんの口コミ

今までで一番最悪でした。
    まず接客暗すぎます。不満があるような顔してました。
    次に、髪を洗ってもらった時にタオルでしっかりと拭いてくれないのでカットしてる間、顔に水が垂れてくる。目に入って染みて痛かったです。気付いてるはずなのでしっかりと拭いてください。
    次にカットですが、長さをあまり変えない希望でしたが、セニングして終わりはあり得ません。すくだけで終わったら髪がスカスカになるの分かりませんか?何種類のハサミがあるにも関わらずセニングカットだけで終わった美容師さん初めてでした。
    無料でアシスタントと言えどこの人には二度と切って欲しくありません。

凪様
    この度ご来店誠にありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないように努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月12日

Gain所属・🫧メンズ特化 Riku🫧のアピールポイント

🫧垢抜けをテーマ🫧に雰囲気(個性)や骨格に合わせた技術で垢抜けをサポートいたします♪美容室難民✨美容室が緊張する学生✨メンズ集まれ✨自然なストレートや頭皮改善も充実◎東山線/池下駅徒歩3分

😌初めまして😌

Rikuです

🌺沖縄出身です🌺

数あるミニモ掲載の中から選んで頂き
       ✨ありがとうございます✨

✂︎✂︎【こだわり】✂︎✂︎

★☆★☆★☆目指せ垢抜け!おすすめメニュー★☆★☆★

①【眉カット&眉パーマ】
✨お顔の印象を決めるのは眉毛が6割✨
自然な眉毛を求めている方はアートメイクよりも眉毛パーマになります。お手入れいらずでラクに決まります!

②【ストレートパーマ】
独自の薬剤調合で✨広がりにくい自然なストレート・艶と柔らかい手触り✨のある髪質になります。
通常の縮毛矯正と比べ、髪が伸びてきても境目が分かりにくい!またアイロンを使ってスタイリング(カール)も可能!
手触りが良くなり、ドライヤーもやりやすくなります♪

③【スパイラルパーマ】
✨骨格にあわせたパーマ✨をご提案しています♪
スタイリングがラクに決まるように日々研究しており
セットが楽しくなるパーマを心がけています!

④【ブリーチカラー】
✨ブリーチ初心者はミルクティー系がおすすめ✨
ブリーチは頭皮がしみる(痛い)髪が痛む。
と思っている方多いと思います。
頭皮と髪の毛のダメージが最小限になるように
頭皮の保護&補修は必ず行なっています。
また髪の毛にはオリジナルブリーチを使用し、痛みが出づらいような技術で施術しています。
頭皮と髪の毛のトラブルは基本的に起こりにづらいように工夫しながら日々研究しています!
ブリーチを人生で一度は体験ください☆

【自慢の癒しメニュー】

🫧ヘッドスパ🫧
首が疲れないフラットになる水素水導入のシャンプー台で施術することで極上なひと時を味わえます❤️ミネラルクリームを使い、頭皮を保湿しながら施術します♪【凝り固まった頭皮を丁度良い力加減でほぐし、血行促進♪】頭がスッキリ軽くなり、首・肩や目も楽になりお顔も変化します☆スチームミストで毛穴汚れ(油分、整髪料、ほこりなど)除去し頭皮と髪が清潔な状態へと導きます◎

📍場所📍
東山線/池下駅1番出口から徒歩3分
東山線/今池駅4番出口から11分
東山線/覚王山駅から徒歩13分

【提携パーキングなし】
 近隣パーキング紹介
名鉄協商池下北第7→3時間/700円
名鉄協商池下北第7→最大/1000円
その他パーキングあります!

【サービス】
❌雑誌提供
⭕️タブレット(動画視聴)
⭕️ドリンク

✨最後まで読んで頂きありがとうございます✨

Gain所属・🫧メンズ特化 Riku🫧のプロフィール

🔥担当しているお客様の9割が男性🔥

**自分に似合う髪型が未だに分からない男性は集まれ**

お客様一人一人の骨格や雰囲気に合わせたカットをご提案♪
なりたい理想を実現できるよう丁寧なカウンセリングを心掛けています✴︎✴︎✴︎

ご予約お待ちしております🌈

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、メンズヘア
韓国風、キュート、ゆるふわ
🫧🫧ダメージを最小限に抑え、良い髪質を保ちながら仕上がり、色落ちまでカラーを楽しめるように技術を磨き上げお客様一人一人担当させて頂いています💖一度、担当させて頂けると嬉しいです😊皆様のご来店をお待ちしております!
美容関係、アニメ、漫画が好き
美容師、カラーリスト

Gainの詳細情報

Gainの内観・外観1

Gainの内観・外観2

Gainの内観・外観3

Gain

愛知県名古屋市千種区池下1-3-9 池下みずのビル2F (地図

アクセスの部分 地下鉄東山線「池下駅」1番出口徒歩3分「スギヤマ薬品」の向かいにある【池下みずのビルの2階】ビルの1階「むかしや/居酒屋」「Brew/コーヒーショップ」があります。「Brew」横にある階段を登り切り奥に美容室があります。店舗隣は「J太郎/居酒屋」です。階段を登っている途中に看板があるので確認して下さい! 場所がわからない場合はこちらまで🙇‍♂️

池下駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gain付近の駅の美容室・美容院を探す