Happy Nailの掲載

4.5
165件の口コミ中21~40件表示
  • ほのかさんの口コミ

★★★★★

初めてのお店&チップ長さだしだったのですが、分からない事を沢山教えて下さったり、スタッフさんからも話題を降ってくださったりしてとても居心地が良かったです。また、Netflixが見られるので長時間の施術も楽しく終えることが出来ました。またご利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

• MAさんの口コミ

★★★★★

色味に迷ってましたが、店員さんに
    相談に乗って頂きながらすごく満足してます!
    ストーンを載せたことによりいい感じに
    アクセントになり華やかになりました!!

• maichamさんの口コミ

★★★★★

駐車場の表示がなかったので電話で聞いたのですが凄く不快な気持ちになるぐらいの対応でそれでも我慢して行ったのですが駐車場ありましたー?よかったですねー。だけで分からなくてすいませんとかそゆのもなくて凄く嫌な気持ちのまま施術でした。誰にも勧められへんし、また行きたいとか思わないです。接客業ですよね?もぉ少し対応の仕方考えた方がいいと思います。

• ネコさんの口コミ

★★★★★

Netflixを観られるサロンさまでしたが話すのが楽しくて観てませんでした…笑
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!☺️

• そえさんの口コミ

★★★★★

接客、施術中もよかったです。
    仕上がりも気に入ってました。
    ただ5日目にしてトップ4本剥がれました…。
    ミラーネイルは取れやすいとかありますか?

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

担当して下さった方がとても優しくて
    説明も丁寧で、話しやすくとても好きな感じでした!
    お見送りまで接客が素敵でした!
    初めてのミラーネイルも色も形も可愛くてとても
    上手にしてもらって気に入ってます!
    2980円でこれは大満足です。
    またその方に担当してもらいたいのですが
    お名前が分からなかったです!

• misakiさんの口コミ

★★★★★

10分前には到着し、その後の予定もあったので、遅れずスムーズに行けるように行ったのですが開始したのは予定より20分遅れでスタート。ついてすぐに何もせず、30分待機をしていました。このままで大丈夫なのだろうか、と不安でいつつもこの日しか時間がなかったので待っていました。

長さを整える際も左右全く違い、せっかく伸ばした長さは残したかったのですが、思っていたより短めに。

甘皮ケア等はなく、特に普通。

ベースカラーを塗り始めてから5分間ほど突然お待ちくださいと言われほっとかれました。最終でも指先ネイルの内側の引っかかりだけはなくしてください、と申し出ましたが引っかかりあり。

予約時には80分と書いてありましたが、トータルで120分強、もちろんその後の予定も遅れとても残念でした。

最後はお見送りですら、すぐにドアを閉め見送る気ゼロ。

施術中も他のお客さんが来られてましたが、帰っていただいてました。(わざわざ来ていただいたのに、帰らすのか。)事前にメッセージを入れるべきだと思いました。

普段ネイルサロンでは、もちろんネイルの出来上がりもそうですが、そのサロンでの空気も楽しみにしております。ネイリストさんとのお話もそうです。
    このようなことは初めてで口コミを書かせていただきました。

• 美優さんの口コミ

★★★★★

遅刻したらキャンセル扱いになるのに
    10分以上待たせるだけ待たせて謝りはしない。
    メニュー内容はよかった。
    話し方も全然いいですが私の働いてる所を聞き出そうとすごい聞いてきて結局場所やお店を言ってしまうことになりました。
    濁していたのにしつこく聞いてくる。なぜそこまで言わなくちゃいけなかったんでしょうか??
    施術者が30後半40代くらいの方だったのでちょいちょい馴れ馴れしく喋ってきて接客や応対としては本当にありえなかったです。
    あと施術が遅いし、ムラがあります。
    ミラーネイルでしたが塗りきれてないところが結構あり土台として塗ったカラーをミラーで塗りつぶせていないから自分で塗ったような感じになってます。
    あとつめ先もギザギザしてて痛いです。

わたしは間つなぎのネイルだったのですぐに落としますが普通に1ヶ月ネイルする方はミニモだと返金、やり直し、クレームがダメなのでちょっと考えたほうがいいです。

あと両手でジェルの厚さが違う。左手がしっかりぬれていないからかツヤがなくマットみたいになっている。

そして、4日でジェルが取れた。私は剥がれない方なのですが、めちゃくちゃ取れててお金返して欲しいくらいです。

• 鈴音さんの口コミ

★★★★★

思ってた以上の仕上がりで初めてのミラーネイルもとても可愛くて大満足です😁

• cobozouさんの口コミ

★★★★★

この度は ありがとうございました。迅速、丁寧、すごく可愛く仕上げていただきました☆
    カラーいろいろ相談にのっていただき、お陰で大満足な仕上がりになりました。私の自宅からは遠いですが、サロンが駅近なので、行きやすいです。またお願いしたいです(^^)

★★★★★

お話も楽しかったですし、対応も良かったです!

• せいなさんの口コミ

★★★★★

施術中の会話も仕上がりも本当に最高でした😆 幸せ願ってます🥰ありがとうございました❤️

• Eさんの口コミ

★★★★★

当日にも関わらず時間変更しっかり対応して頂いて
    返信が早かったので安心でした。
    言葉遣いや接客態度?は人によっては思うところが
    あるかもしれません。
    悪意を感じるようなものではありませんが!
    細かくご要望を聞いて頂き、毎度毎度しっかり
    確かめてくれるので安心でした^_^

途中止めていた、見ていた動画の再生を
    気にして下さったり、充電を快く貸して頂いたり、
    目薬忘れたりととてもお世話になりましたm(_ _)m

ありがとうございました!また指名したいくらい
    お願いしたいです^_^

• アオイさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くして頂きました🥰
    すごく満足しています!これからこちらでお願いしようと思っています👍🏽✨
    猫の話もできて楽しかったです🐱
    ありがとうございました🙏🏽❤️

• ユウカさんの口コミ

★★★★★

とても素敵ネイルをしていただき、ありがとうございました!綺麗なお姉さんにネイルして頂き、とても楽しかったです☺️!

• アリスさんの口コミ

★★★★★

お風呂入って上がったら1日で全部取れました(;o;)

• まほさんの口コミ

とても可愛いデザインで
    大変気に入っています!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 彩さんの口コミ

★★★★★

とても手際が良く、オフ込みで1時間で仕上げて頂きました!色も形も満足しております(^^)
    人柄の良もとても素敵で次回は指名で伺いたいです✨

• chiisukeさんの口コミ

★★★★★

綺麗な色にしてもらいました、ありがとうございました☺️

• kurumiさんの口コミ

★★★★★

担当の方によるのかもしれませんが色の塗り始め?が気に入らずもう1週間経ったネイルくらいの塗り方だったのでもうすこししっかり塗ってほしかったです。
    しかもその後1週間ほどで2度塗りの部分だけとれてしまってベタベタになって最悪でした。こんな剥がれ方をしたのは初めてです。あまりお店を悪く言いたくないのですが私はもう行かないです。

大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Happy Nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る