4.4
すごく満足な仕上がりにして下さいました🤣
ありがとうございます!!
急な色味変更にも対応して下さり、
確認も丁寧にして下さいますし
よかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また是非お願いしたいです!!
映画を見ながらしていただけるので時間がたつのが早かったです!
仕上がりも丁寧にしていただけてよかったです!
とっても可愛くしていただき、嬉しいです!
お話も楽しかったです^_^
また行きたいです!
カラーの制限もなく、
施術中に映画が見れたりなど、
とても有意義な時間を過ごせました☺️🔆
ミニモでの評価がとても悪く、ミニモでの対応良くなかったので不安でしたが 良い人が当たったのか施術も丁寧にしていただけました。
爪の薄さを考慮して、丁寧に施術していただきました。施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました。とても満足です。また利用させていただきたいです。
デザイン自体、決めきれずほぼ担当者様のお任せになったのですが、イメージ通りでとっても可愛い仕上がりになりました😊👏
サロンの雰囲気も良く、iPadで映画をみながら終始リラックスできました!
また、利用させてもらいます!
3日で5本ネイルが剥がれました。爪に負担がかかることをした覚えもありません。とても残念です。
細かく丁寧に確認しながら施術していただいて、仕上がりもとても満足しています!
またりようさせていただきます!
画像持ち込みで、とてもキレイに、仕上げていただけて、いままで、してたのとは、違うから、すごくお気に入りになりました♡友達の反応も、すごく良くてInstaでも、いいねが、たくさんきました♡ありがとうございます(๑˘ ³˘๑)チュ~♡
予想以上にめっちゃ可愛くしてくれてお気に入りです🥰
気さくで優しい方でした😊
またお願いしたいです♪
可愛らしくネイルしてもらえて良かったです
とても良かったです。
すごく満足しました。また来たいと思います
仕上がりは非常に良い。
でも、場所が分かり難いので、場所の詳細に目印などを記載して欲しい。
店員さんの態度がすごく悪いです。仕上がりについてですが、ホコリ、空気玉が入っていていました。オススメは出来ません。
仕上がりがイマイチでズレたりしていて最悪でした
入った時の、店員さんの愛想の無さも気になりましたし、
仕上がりも見せた写真と全然色が違いました。
途中なんか違うな?と思いましたが、
どういった工程でどのようになるかわからず、
仕上がりまでまっても、全然違いました。
最初にクレーム対応ややり直しできないと言う同意書を書かされるので、諦めましたが、もう行きません。
店員さんの接客は至って普通でしたが、家に帰って良く見たらネイルの中に気泡?のようなものとホコリのようなものが入っていました。
施術している最中にもパーツの切り取り方雑では?と感じる場面もありましたし、最後にミラーネイルの粉?をババっと振りかけて拭く時もきちんと拭いてくれず爪の間がキラキラになったまま…。仕上がりもお見せしていた写真とはだいぶ違う雰囲気になりました。お値段安いのでこんなものかもしれませんが、もう少し施術中に要望を聞いてくれたり、写真に近づけようとしてくださっても良いのでは?と感じました。スタッフさんの当たりが悪かったのかもしれません。とにかく終始雑な感じでした。
ミニモの場合お直しは一切受け付けない、というような同意書も書かされましたし(これは値段が安いので仕方がないかもしれませんが)、リピートはしません。