初々しさが残る感じで緊張しているなぁというのが
伝わる感じです。
気を遣いすぎているなぁという印象です(笑)
施術前に写真を撮り、Before Afterを撮りたかっただと思いますが、施術後は写真を撮らなかったですが 良かったのかしら(笑)
テンパっちゃったかなぁ(笑)
応援したくなる方でした❗️
お店の雰囲気も施術もとても良かったです!
メッセージのやりとりから丁寧でカラーも満足です!
ありがとうございました😃
担当してくれた方がとても親切で丁寧だったため安心してまかせられました。こまめに声かけをしてくださったり、
気にかけてくれたところも嬉しかったです。
またお店全体がコロナ対策に徹底していてマスクの付け替えはもちろん、雑誌を読むための使い捨て手袋まで用意してあってはじめからいい印象を持てました。
また利用したいです。
🌟1日空きあり🌟当日予約◎【minimo限定価格】☑️カラー¥3000〜☑️髪質改善¥4000〜🐈⬛❤︎
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
数あるサロンの中から閲覧いただき
ありがとうございます◎
Earth相模大野店の『hana』です。
《カラー》《髪質改善》minimo限定価格でご案内🪄⁎°
🌟カラー🌟
☑︎アルカリカラー☑︎オーガニックカラー
☑︎モイスチャーカラー
🌟トリートメント🌟
☑︎1stepトリートメント☑︎3stepトリートメント
☑︎5stepTOKIOトリートメント
各メニュー薬剤・トリートメント変更可能です◎
お気に入り❤︎登録をしていただくと
メッセージでのやり取りがスムーズになります
お気軽にご質問、ご相談ください🐈⬛ ͗ ͗〰︎︎♡
とってもお得な✨✨
【ゲリラ限定メニュー】
もございますのでチェックしていただけますと幸いです
Earth相模大野店のhanaです
リラックスし満足していただけるよう
丁寧な接客を心がけ施術させていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図)
相模大野駅南口を右手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)