ayano 🎀艶カラーの掲載

4.0

4.3

4.0

mさんの口コミ

急に予約した上に、当日も道に迷い遅れてしまったりとご迷惑おかけしてしまいましたが

とても親切に対応していただきました、🥺

色味やトリートメントもカウンセリングをしていただき
    一緒に考えてくれて とても可愛いカラーになりました 🤍

これからも通いたいと思いました
    ありがとうございました 😵‍💫🥺

ayano 🎀艶カラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🦢

こちらこそ長時間ありがとうございました🥺💦

今回はベース整えで明るくさせて頂きましたが、また気になる点ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    カラーすごくお似合いでした👼🏻💕

またお待ちしております♡

返信日:2022年2月14日
  • yuriさんの口コミ

当日予約した上に、2時間半ほどで完成して欲しいという希望にも沿っていただき、時間通りに凄くいい感じに仕上げていただけて大満足です!!
    色ムラを気にして、時間をずらして置いていただいたり、色を濃いめに入れて色落ち楽しませていただく形にしていただけたりと、満足でしかないです。
    お話も楽しくてまたご利用させていただきたいと思いました。

ayano 🎀艶カラーさんからの返信

yuri様、本日は数ある美容室の中からKAYLEE店にご来店頂きありがとうございます🌷
    ご希望通りに添えてよかったです😊
    お店もバタバタした中でゆっくりできない部分もあったと思います。申し訳ございません💦💦
    色落ちまで楽しめるようにカラーさせて頂きました🤍寒色カラーとてもお似合いでした🫶🏻💕
    また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
    またお待ちしております🎀

返信日:2023年3月4日
  • さなさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!!
    今回はバッサリ切って頂いて仕上がりも良くとても満足しました☺️
    ミニモのやり取りやカウンセリングもしっかりして頂いて雰囲気も良く、喋りやすくてとても良かったです✨
    また機会があればよろしくお願いします💗

ayano 🎀艶カラーさんからの返信

朝早くからありがとうございました😊
    ばっさりカットさせて頂きましたが、扱いずらかったりスタイリングが難しいなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!

とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです💕
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月9日

ayano 🎀艶カラーのアピールポイント

空きあり◎女性専用サロン〖当日予約◎〗暗髪からハイトーンまで肌馴染みの良いカラー得意です🤍流行りに合わせたカット/可愛さ引き出す顔周りカット/女の子のなりたいを叶えます👩🏼🎀

ご覧頂きありがとうございます🎀

柔らかいダメージレスなハイトーンカラー、デザインカラー、似合わせカラー得意です🫶🏻💕
1人1人のお客様に寄り添ったカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ!

インスタにもカラー投稿しているので見に来てください🤳🏻
instagram→@a._.ynt2

🥛イルミナカラー¥8800→¥4800
こちらは87%もダメージカットされておりダメージを気にされる方や透明感、ツヤ感を出したい方は絶対にイルミナカラーがオススメです!

🥛アディクシーカラー¥8800→¥4800
赤みのない外国人カラー
くすみカラー外国人風カラーならアディクシーがオススメです!

🥛ケアブリーチ¥15400~→¥12000
ダメージ98%カット
話題のケアブリーチでダメージを少なく、可愛い透け感カラーが叶います🫧

🥛小顔カット
なりたいイメージと顔の骨格に合わせたスタイル提案させて頂きます❕なんでもご相談くださいませ🫶🏻

🥛キラ水 通常価格→¥3000初回限定→¥2000

ayano 🎀艶カラーのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🎀

大阪の中崎町にあるKAYLEEで
スタイリストをしております👩🏼

ハイトーンカラー、デザインカラー得意ですのでお任せください🫰🏻💗

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
キュート、ガーリー、ゆるふわ
透け感たっぷりのハイトーンカラー、やわらかいカラー得意ですのでお任せください💋💖💖 ブリーチ技術にも力を入れています❕ 1人1人に寄り添ったカウンセリングとカラー提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ💌
ショッピング、映画鑑賞、YouTube鑑賞
美容師免許、スタイリスト

KAYLEEの詳細情報

KAYLEEの内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図

中崎町駅4分

阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。

中崎町駅
月 定休日
毎月第3月曜日は定休日になります。
平日と土日祝は受付時間や営業時間が変わっておりますのでご注意下さい。

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧