✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠の掲載
✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠のプロフィール画像

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル) カミシツカイゼン カンゼンコシツサロン ネル センダイ ビヨウイン ネル ✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠

仙台駅4分

✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠のメニュー

✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠のフォト

✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠の動画

✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠の口コミ

あいさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いたうえで素敵な提案をしてくださりました😌とても気に入っています🫶🏼
    すごく気遣いをしてくださる方で、お話も楽しかったです!
    予約のやり取りもスムーズでした(^-^)

• タコさんの口コミ

先日、初めてお世話になりました。
    施術していただいた、まだ駆け出しの本人さんは、一生懸命対応していただきました
    でも、やはり伝達が思うように伝わらなかったのか、帰って自分の頭を見てびっくりしました、
    それより、店内の他のスタッフの方が、接客とか、そんなレベルでない、店内の雰囲気でした、
    私が、最後、精算のとき他のお客様と
    かぶってしまい、それが、他のスタッフさんが、早く精算してくれみたいな圧が凄かったです。一応、精算の場はプライバシーなのに
    同じカウンターに知らない他のお客様と立たされ、カードの支払いさせられるって
    どうなんでしょ?接客もそうですが、気遣いも何も無いお店でした。
    残念でした

• さやかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りになるよう、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    とても気に入りました。

✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠のアピールポイント

当日予約OK❣️【髪質改善個室サロン 】🚶‍♀️仙台駅徒歩5分🚶‍♀️東口アパホテル目の前です❕最先端の設備、技術、知識でハイセンスなデザインをお客様に安心してご提案いたします!

Nelu stylistの小野田壱誠です❕

当サロンでは髪質改善に力を入れておりトリートメントではあのAujuaと同類成分のCOREMEトリートメントや、メテオアルカリ酸熱トリートメント、UPTOGLOSS水素トリートメントなど豊富な種類のトリートメントをご用意しておりますので、お客様の悩みに合わせて相談しながら決めていければなと思っております❣️

また、髪質改善ということで縮毛矯正も大変良い薬剤を導入しております❕そこについてもカウンセリングの際にご相談いただければ必ず綺麗な髪に導きますので是非お越しくださいませ🙇‍♂️🙏

その他にもカットが得意で、韓国レイヤー、顔周りカット、丸みショート、メンズカット、ウルフカット大好きです!!✂️
今までしっくり来なかったという方は是非お任せ下さい!!

皆様のご来店心よりお待ちしております🕺

・お気に入り登録して頂くと、メッセージよりご予約内容ご相談いただけます📩小さなことでも気軽に送って頂ければ必ず丁寧に返信させていただきます!
是非【お気に入り】登録をお願い致します❣️

もし宜しければInstagramからでも対応可能ですのでそちらも是非ご覧くださいませ❕

InstagramID 【@issei_beauty_】
お店のアカウント【@nelu__salon】

🏢場所は東口にあるアパホテル目の前のGIFTという建物の3階あがって左手の店舗です!住所は載ってますので、もし道に迷ったらメッセージかお電話して頂けたら説明致しますので気軽にご連絡ください!

✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠のプロフィール

髪質改善はもちろん、縮毛矯正、韓国レイヤー、可愛いショートヘア、メンズカット、ウルフカット得意です!メンズはパーマも得意ですのでぜひご相談ください!詳しくはInstagramにも載ってるので是非ご覧ください!ID→@issei_beauty_

スパイラルパーマ、艶カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
誰よりも丁寧に、楽しく、そして笑顔で帰っていただけるように施術致します✨️
スノーボード🏂、サッカー⚽️、ドライブ🚗、カラオケ🎤、RADWIMPS、Vaundy、藤井風、ジャニーズ
スタイリスト

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の詳細情報

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観1

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観2

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観3

宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 ギフト仙台東口3階3-2 (地図

仙台駅4分

仙台駅東口、アパホテル目の前、GIFTという建物の3階に上がって左側のお店です!

仙台駅

PayPay / 楽天ペイ

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)付近の駅の美容室・美容院を探す