上田 ヒロツグの掲載
上田 ヒロツグのプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

上田 ヒロツグの口コミ

• ゆみさんの口コミ

希望に沿った提案もしていただいたおかげで大満足の仕上がりです!!トリートメントまでありがとうございました!!

• ゆしなさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りにしてくださり、その上トリートメントでツヤツヤにしていただけて、大大大満足です❤︎
    休日の朝から、ルンルンで遊びに行けます!本日は本当にありがとうございました(^^)

• すずきさんの口コミ

ブローの仕方など丁寧に説明していただけました!
    自分でもセットがんばります。

• Snow Whiteさんの口コミ

朝早くからありがとうございました★
    髪を伸ばしたいという希望にも、アドバイスをもらえて、これからもお願い出来ればと思いました。
    髪も少し軽くしてもらい、トリートメントで手触りも良くなったので大満足です(^-^)
    次は是非カラーをお願いしたいと思います!

• さっちゃんさんの口コミ

朝早くから対応して頂けて、カットをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていて大変満足な仕上がりです。
    次はカラーやパーマもご相談させて頂きたいです。

• るtomさんの口コミ

丁寧にありがとうございました

• さきさんの口コミ

開店前だったので、とても静かでした。
    髪型についても、髪質に合わせてしっかり提案して下さり良かったです。

• Kanaさんの口コミ

とても素敵にカットしてくださって気に入りました
    ありがとうございます(^^)
    お手入れの仕方、教えていただいて参考になりました
    接客も丁寧で、すごく良かったです(^-^)

• HALUCAさんの口コミ

丁寧にトリートメント・ブローしてもらい
    髪の毛がサラッサラになりました✩✂️
    前髪も丁度いい感じで気に入りました
    またお願いします☺️

• 原みさとさんの口コミ

とても良かったです❗
    また来たいです❗

• みづきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    カットとトリートメントをしていただきました。
    迷っていた前髪はなりたい雰囲気から提案していただいて、思っていた雰囲気になれました。
    後ろ髪に関しても、カットしながら見た目の量や触ったときの量など細やかに聞いてくださって安心してお任せできました。
    初めのご挨拶から最後まで、お話も多すぎず少なすぎずちょうどいいペースで楽しい時間を過ごせて大満足です♪

• おかみさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて大満足です!!!ワックスの付け方まで教えていただいて、いろいろなサービスに感動しちゃいました(T-T)
    またお願い致します!

• いおりさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    ちょっと疲れていたのかな…。
    準備、カウンセリング、トリートメントからカットまでお店に入って50分位で終わりました。
    1000円プラスのトリートメントでしたが、シャンプー、トリートメントも短時間で雑に感じられました。
    カットも、1〜1.5㎝切ってくださいと言ったあとやっぱり1㎝位って言い直したけれど、肩までののミディアムヘアーがショートヘアになっていた(涙)
    本当に心配だったので、鏡を見せてくださいって言った時には、ショートになってました。
    帰宅後鏡をみましたが、後ろの髪は生え際から1㎝位。
    途中もサイドはどうしますか?などと聞いてくれる事はなく、素早くカットでした。
    施術中ももくもくとカットをしていて心配でしたが、無料なのでこんなもかと。

以前こちらのお店でミニモから伺った事があり、責任者の方もおられ、とっても雰囲気が良かったのと評価が良かったので、楽しみにしていました。
    伸びるまで、悲しいな。

カットは上手な方だと思いますが…
    でも、私の髪はデザイン性が感じらず、短いし。
    直毛で細い髪の毛ですが、後ろはボリュームが出るようにふっくら切ってスッキリさせるとの事でしたが(これだけは最初に言ってくれた)帰宅して鏡をみたら、ふくらみがしょぼんとなって切る前よりボリューム感がありません。
    カットしながらサイドはこうしますなど確認しながら切って欲しかった。サイドはもう短くまっすぐ切ってあったので、これ以上は切りたくなかったので、そのままにしましたが、まっすぐ短い切り方は私の一番嫌な切り方です。
    まっすぐでも内に入るように切るとまだ良いですが、左側だけ変に外側にそってしまいます。やっぱり帰宅後は左サイドは外側変にくるっと(涙)

サイドでオシャレ感を出したスタイルがスキです。

月曜日が休日で日曜日の汚れたタオルや切った髪の毛がそのままになっていたので、お掃除の時間がかかりそうで、素早くカットしたのかもしれません。

私も、いつも美容院では、最初はイメージがわかず、お任せしてしまいますが、だいたいのイメージを伝えると美容師さんの提案を含めスタイルブックを見せてくださりこんな感じ?と聞いて下さり、途中、途中でもこのくらい切るよ確認しながら切ってくだる方ばかりだったので、最初に上記の事をキチンとお伝えしなかったと反省しています。

• mayukoさんの口コミ

髪がふわふわしてさわり心地がとても良いです^ ^
    有料のトリートメントも時間がすこし遅れただけで無料でやってくださりありがとうございました!

朝早くから対応して頂きありがとうございます。数ヶ月放置したままのロングを、毛先カットとボリュームを落としてもらうだけのつもりでしたが、段を入れる案を頂き後ろはキレイにまとまりとても軽くなりました。顎下まで伸びていた前髪も少し切ってもらおうと思いましたが、段を入れたことによって前髪とのバランスもちょうど良くなり切らずにナチュラルに仕上がりました。毛先がからみパサついていた髪もトリートメントで潤いが戻りとても満足です。本当にありがとうございました^ ^

• 河本麻衣さんの口コミ

さらさらになって良かったです(^^)
    いろいろ相談にも乗ってもらえて今度パーマお願いしようと思います!

• もももさんの口コミ

髪の悩みを解消する施術を心がけてやって下さいました。家族からも良いねと言われました!朝から丁寧にありがとうございました!

• nnnさんの口コミ

朝早くからやっていただきありがとうございます!
    トリートメントもカットもとても気に入りました!髪がとってもしっとりしました。ありがとうございます。

• ちゃんしいさんの口コミ

色味を決める時も親身になって考えていただきましたし、トリートメントもしていただいてツヤツヤでとっても綺麗です(*^_^*)
    ブローもとても上手でしたっありがとうございましたっ★

• うさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントして頂きました。
    丁寧でとてもいいカラーにしてもらいました。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す