pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの掲載

大通駅1分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅10分

pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの口コミ

• しさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎♡
    仕上がりも想像以上で嬉しいです!
    施術中も楽しくお話して下さり、今私の髪がどの状態だからこうしましょう、等細かくご説明頂けて嬉しかったです!
    頑張って髪の状態を維持します!
    また伺わせて頂けたらと思います🐰

ありがとうございますー!

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

沢山お話出来て嬉しかったです!!

今回初パーマでしたので、
    スタイリングなど、ケアなどいつでも相談してください!!💗
    またお待ちしています!

HONOKA

返信日:2019年5月5日
  • よぴさんの口コミ

とても感じが良く、話がとても面白かったです(^ ^)
    綺麗な色に仕上げて頂きました☆
    ありがとうございました(^ ^)

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

わたしも一緒にお話していて楽しかったです!

また一緒にヘアーを考えれたらと思います!
    😊🤝
    お気軽にいらして下さい!

HONOKA

返信日:2019年5月1日
  • まめもうさんの口コミ

いつもお世話になっています!

今まで美容院を転々としていましたが、
    フランクで私にはもちろん、周りのスタッフにも明るく優しくしていて、人生で一番居心地の良い、楽しい美容院でそこからリピートしています🤣

仕上がりもいつも最高に満足してます!!

遅れてしまいましたが、卒業式のヘアアレンジありがとうございました!とっても満足行く仕上がりで卒業式の楽しさが増しました☺️

夏に、グラデーションで何回かブリーチで色落ちしていて汚く染めづらい髪の状態で施術をお願いしたときも、とても理想通りの少しピンクがかった髪型にしていただきました!
    沖縄旅行の直前でしたが、海に入っても色落ちせず旅行を最後までとって楽しめました☺️

また利用させていただきます!

• momoさんの口コミ

初めてのダブルカラーで緊張していましたが、春らしいアプリコットピンクにしてもらって満足です!!前髪にもハイライトを入れてもらって可愛くしてもらいました🥰
    ありがとうございました!🙏🏼

• 三浦 聖司さんの口コミ

先日はありがとうございました^^相変わらず楽しい時間を過ごせました。パーマの具合もよく毎回満足度高し!です。ところでナカノのモデニカナチュラルJってhonokaさんのところで購入できますか?

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

いつも口コミありがとうございます!

そして新店舗に、ご来店ありがとうございます!
    お店で販売しております!✨
    ご都合よろしい時にいつでも
    いらして下さい!☺️✨

返信日:2019年3月21日
  • おなかさんの口コミ

先日はありがとうございました 🌟
    わたしの髪はハイダメージ毛なのですが、髪への負担を軽減させる方法を提案してくださったり、計算しながら綺麗に色ムラを直してくださったりと、とても丁寧に施術をしてくださいました 😂
    また最後に、入店時にわたしが付けてきたヘアアクセサリーを使って、自分じゃ出来ないような可愛いヘアアレンジまでしてくださり、とても嬉しかったです ☺️
    ほのかさんに施術していただくのは今回で2回目ですが、既にカットにもカラーにもアレンジにも絶大な信頼を寄せています 🌸
    そして技術だけでなく、お人柄も最高なので、また次回お伺いする日が楽しみです 😇🌟
    一生髪の毛をお任せしたい美容師さんです 😌
    これからもよろしくお願いします ❣️

• ずさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    渋谷店も行きますね💗👧🏼💗👧🏼

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました❤️❤️🙇‍♀️

また次回は渋谷でお待ちしてます❤️❤️

返信日:2019年2月8日
  • ゆいさんの口コミ

本当に望み通りの髪の毛になって嬉しいです!!!
    カットとパーマとカラーで貴重なお時間をたくさん頂いてしまいました、すみませんでした、、、
    でもたくさんお話もしていただいてなんだかお洒落なお姉さんができたようで楽しい時間でした!
    学生生活最後のカラー大満足です!!!!!!
    またお願いします^_^

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💓
    満足頂けてとても嬉しく思います!!

また次回是非お話しましょう!私も楽しかったです💓

またお待ちしてます!

返信日:2019年1月30日
  • miyuさんの口コミ

ダメージがひどく、パーマがかかるか不安だったのですが、完璧な仕上がりで感動しました!!
    カラーも完璧、カットも完璧です🥺💕
    シャンプーしてくださった方も優しかったです😌
    お話楽しかったです、素敵な時間をありがとうございました!!めちゃめちゃ笑いました(笑)
    また行きます😌

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。💓
    初めてとは思えないくらい私もお話させて頂いている際楽しく、一緒にヘアーを考えれて嬉しかったです。初めてのパーマという事でもし緩くなるようでしたらまたご連絡お待ちしています!!またお会いできるのが楽しみです💓

返信日:2019年1月27日
  • ゆうきさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも良いです。またよろしくお願いします!

• あすかさんの口コミ

赤から対象的な青に染めてもらいました!
    HONOKAさんは凄く気さくな方でアシスタントの方も
    話しかけてくれてとても楽しかったです☺︎
    色落ちがとても楽しみです😻
    また行きたいですありがとうございました!🌟

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊❤️

また、口コミありがとうございます!
    楽しくお話しできて嬉しかったです❤️

色落ちが楽しみですね!
    また次回 お会いするのが楽しみです😊❤️
    気をつけて旅行行ってきてくださいね❤️

返信日:2019年1月15日

おしゃれにしていただいてありがとうございます!!
    また行きますー^_^^_^

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️

またお待ちしていますね✨✨

返信日:2019年1月10日
  • 真菜美さんの口コミ

今回も最初から最後までとっても楽しい時間でした(*^^*)
    ほのかさんの明るさと丁寧な説明が毎回とっても助かります!ありがとうございます**
    とっても可愛い色とヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです♡
    また次回もよろしくお願いします!

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❤️✨

いつもわくわく、おはなしさせて頂いています❤️

また次回を楽しみにお待ちしています✨✨💁♀️

返信日:2019年1月10日
  • 三浦 聖司さんの口コミ

2回目の利用です。カット、カラー、パーマでお願いしました。
    前回パーマをかけていただいたときとても持ちがよく次も是非と思っていました。
    安定の技術力と丁寧な仕事ぶり、感じのいい接客に人柄とどれも★5の美容師さんです。
    なんといってもおすすめのお店トークは楽しかったですw
    こんな楽しく沢山話できる美容師さんはいませんでした。

“青鬼”飲みました。おいしかったですよ。教えていただいた六本木のお店も行ってみます。
    有楽町のパンケーキもお時間あったら是非^^

アシについていただいた方も話しやすくて非常に楽しかったです。
    シャンプーも心地よかったです。

兎に角親しみやすくて長くて退屈になりがちなフルコースのメニューも
    あきることなく楽しく過ごせました。
    もちろん仕上がりも納得の出来です。しばらくしたらメンテナンスにも伺いたいと思います。

三浦さん!
    口コミありがとうございます。
    また、ご来店頂きありがとうございます😊

お久しぶりにお会い出来た嬉しさと、
    おもわず、ついつい好きな食べ物、呑み物で
    盛り上がってしまいました✨✨🤩

青鬼、いかがでしたか?
    たまに呑みたくなるそんなお酒に
    なっちゃうような、一杯で楽しめるそんな青鬼です。

パンケーキ是非行かせて頂きます!✨✨

また次回お会い出来る事を楽しみにしています!

良い年をお迎え下さい✨✨🙆♀️

返信日:2018年12月22日
  • さやかさんの口コミ

担当の方は明るくとても聞き上手で、カウンセリングも施術中も楽しく過ごせました^_^

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!

また色が抜けたらお願いしたいです!

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

口コミありがとうございます!!🌟
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!嬉しくて思います!
    また次回は新しいヘアー、カラーを考えていきたいですね!!💓💓

返信日:2018年12月5日

皆さん優しくて雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!

施術も丁寧で今までした事のないスタイルでしたが理想の仕上がりでした!

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

口コミありがとうございます!

今回挑戦でしたが、
    とてもいいイメージチェンジになり
    私も喜んで頂き幸いです✨✨

また髪型をいろいろ変えて楽しんでいきましょう!

• amyさんの口コミ

本日はありがとうございました💓
    緊張していたのですが、担当してくださったほのかさんとそらさんがとっても気さくで、色々お話しながらの施術がすごく楽しかったです✨
    曖昧なオーダーでほぼおまかせでお願いしたのですが、カラーもパーマもいい感じでとても満足です🧚
    教えていただいたアレンジやスタイリングもさっそく試したいと思います!
    こちらのお店にしてよかったです❣️
    またお願い致します💗

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回は
    フルメニューでしたがお疲れにならなくて何よりです!
    😂✨私もソラもお話出来て
    ほっこりしました❤️❤️❤️
    これからもヘアーを
    一緒に楽しみましょう!

• sさんの口コミ

とっても楽しい時間でした💕
    仕上がりもすごく気に入りました(o^^o)
    来月末にまたお邪魔します!
    ありがとうございました🥰🥰

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

口コミありがとうございます!✨✨
    初めていらっしゃったとは思えないほど
    楽しく、わたしも一緒にヘアーを作れました!
    また行く前に🏃♀️まってますよー❤️❤️❤️❤️

• yukinoさんの口コミ

かわいい髪色とカットありがとうございました!お話も楽しくアットホームな雰囲気が素敵でした!
    次回もよろしくお願いします(^ν^)

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また、AOスタッフみんなでお待ちしていますね❤️✨

• あぽんさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが、HONOKAさんが素敵に提案して下さったお陰でめちゃくちゃ満足のいく可愛いカラーになりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)イルミナカラーつるつるで最高です♡施術中いろいろお話出来てとても楽しかったです!次はカットもお願いしたいと思います!本当にありがとうございました>_<

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

今日はありがとうございました😊✨

楽しくお話し出来てとても楽しかったです!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

次回もお待ちしています!

返信日:2018年9月25日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

pole/apartment付近の駅の美容室・美容院を探す