pole/apartment所属・💓パーマ,💗 レイヤーカットの口コミ

@さんの口コミ
いつも最高です!
来店日:2019年7月26日来店回数:2回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
コメントありがとうございます🥺✨✨ いつもお話が楽しく 次回も楽しみにしてます! ネコちゃんにも🐈宜しくお伝えください!w
返信日:2019年7月27日
なつみさんの口コミ
黒染めが残っていて難しい状態だったのに長時間かけて丁寧にカラーしていただきました! 長時間だったこともあり、疲れるよね〜などと声をかけていただき楽しい時間を過ごせました! また次回もお願いしたいと思います とってもカラー気に入りましたありがとうございます😊
来店日:2019年6月12日来店回数:4回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
昨日は ご来店ありがとうございました!! 長時間 一緒に頑張って頂き綺麗な カラーに仕上がりました! このまま色を定着させ 一緒に ヘアーを楽しみましょう💚💚💚🥰
返信日:2019年6月13日
ももかさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました! お色味もみんなから良いねって言われます✨ ありがとうございました🍑
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
またお待ちしています☺️☺️ 次回はカラーもチェンジするか、 一緒に考えましょう! ありがとうございました!❤︎
返信日:2019年6月13日
あいさんの口コミ
わがままたくさん聞いてもらってありがとうございました!すっごく満足です!リピートします👼
来店日:2019年5月22日
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 初カラー!綺麗に染まって嬉しかったです! また次回も更に楽しみましょう!!💗 面接応援してます📣 HONOKA 💁♀️
返信日:2019年5月23日
nakoさんの口コミ
おそくなりました🙇🏻♀️ 先日は有難う御座いました!!! 当日急に予約したのにも関わらず、すぐに丁寧に対応してくださってとても助かりました、! カットは、なんとなくのニュアンスしか伝えていなかった所から想像以上の仕上がりになってとても嬉しいです 🍓 また、気さくに話しかけてくれたのでこちらもあまり緊張せずに楽しくお話ができて、ぜひまた行きたいと思える空間でした!
来店日:2019年5月16日来店回数:2回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊💌 初めていらっしゃったのかな?と思うくらい お話させて頂きとても楽しかったです🥰 ダンス応援してます💗またお話聞けるの楽しみにしてます!
返信日:2019年5月23日
しさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎♡ 仕上がりも想像以上で嬉しいです! 施術中も楽しくお話して下さり、今私の髪がどの状態だからこうしましょう、等細かくご説明頂けて嬉しかったです! 頑張って髪の状態を維持します! また伺わせて頂けたらと思います🐰 ありがとうございますー!
来店日:2019年5月4日来店回数:3回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 沢山お話出来て嬉しかったです!! 今回初パーマでしたので、 スタイリングなど、ケアなどいつでも相談してください!!💗 またお待ちしています! HONOKA
返信日:2019年5月5日
よぴさんの口コミ
とても感じが良く、話がとても面白かったです(^ ^) 綺麗な色に仕上げて頂きました☆ ありがとうございました(^ ^)
来店日:2019年4月26日
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! わたしも一緒にお話していて楽しかったです! また一緒にヘアーを考えれたらと思います! 😊🤝 お気軽にいらして下さい! HONOKA
返信日:2019年5月1日
まめもうさんの口コミ
いつもお世話になっています! 今まで美容院を転々としていましたが、 フランクで私にはもちろん、周りのスタッフにも明るく優しくしていて、人生で一番居心地の良い、楽しい美容院でそこからリピートしています🤣 仕上がりもいつも最高に満足してます!! 遅れてしまいましたが、卒業式のヘアアレンジありがとうございました!とっても満足行く仕上がりで卒業式の楽しさが増しました☺️ 夏に、グラデーションで何回かブリーチで色落ちしていて汚く染めづらい髪の状態で施術をお願いしたときも、とても理想通りの少しピンクがかった髪型にしていただきました! 沖縄旅行の直前でしたが、海に入っても色落ちせず旅行を最後までとって楽しめました☺️ また利用させていただきます!
来店日:2019年3月24日来店回数:5回
momoさんの口コミ
初めてのダブルカラーで緊張していましたが、春らしいアプリコットピンクにしてもらって満足です!!前髪にもハイライトを入れてもらって可愛くしてもらいました🥰 ありがとうございました!🙏🏼
来店日:2019年3月14日来店回数:2回
三浦 聖司さんの口コミ
先日はありがとうございました^^相変わらず楽しい時間を過ごせました。パーマの具合もよく毎回満足度高し!です。ところでナカノのモデニカナチュラルJってhonokaさんのところで購入できますか?
来店日:2019年3月13日来店回数:6回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
いつも口コミありがとうございます! そして新店舗に、ご来店ありがとうございます! お店で販売しております!✨ ご都合よろしい時にいつでも いらして下さい!☺️✨
返信日:2019年3月21日
おなかさんの口コミ
先日はありがとうございました 🌟 わたしの髪はハイダメージ毛なのですが、髪への負担を軽減させる方法を提案してくださったり、計算しながら綺麗に色ムラを直してくださったりと、とても丁寧に施術をしてくださいました 😂 また最後に、入店時にわたしが付けてきたヘアアクセサリーを使って、自分じゃ出来ないような可愛いヘアアレンジまでしてくださり、とても嬉しかったです ☺️ ほのかさんに施術していただくのは今回で2回目ですが、既にカットにもカラーにもアレンジにも絶大な信頼を寄せています 🌸 そして技術だけでなく、お人柄も最高なので、また次回お伺いする日が楽しみです 😇🌟 一生髪の毛をお任せしたい美容師さんです 😌 これからもよろしくお願いします ❣️
来店日:2019年2月27日来店回数:4回
ずさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 渋谷店も行きますね💗👧🏼💗👧🏼
来店日:2019年2月3日来店回数:2回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
こちらこそありがとうございました❤️❤️🙇♀️ また次回は渋谷でお待ちしてます❤️❤️
返信日:2019年2月8日
ゆいさんの口コミ
本当に望み通りの髪の毛になって嬉しいです!!! カットとパーマとカラーで貴重なお時間をたくさん頂いてしまいました、すみませんでした、、、 でもたくさんお話もしていただいてなんだかお洒落なお姉さんができたようで楽しい時間でした! 学生生活最後のカラー大満足です!!!!!! またお願いします^_^
来店日:2019年1月29日
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました💓 満足頂けてとても嬉しく思います!! また次回是非お話しましょう!私も楽しかったです💓 またお待ちしてます!
返信日:2019年1月30日
miyuさんの口コミ
ダメージがひどく、パーマがかかるか不安だったのですが、完璧な仕上がりで感動しました!! カラーも完璧、カットも完璧です🥺💕 シャンプーしてくださった方も優しかったです😌 お話楽しかったです、素敵な時間をありがとうございました!!めちゃめちゃ笑いました(笑) また行きます😌
来店日:2019年1月26日
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。💓 初めてとは思えないくらい私もお話させて頂いている際楽しく、一緒にヘアーを考えれて嬉しかったです。初めてのパーマという事でもし緩くなるようでしたらまたご連絡お待ちしています!!またお会いできるのが楽しみです💓
返信日:2019年1月27日
ゆうきさんの口コミ
ありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも良いです。またよろしくお願いします!
来店日:2019年1月24日来店回数:4回
あすかさんの口コミ
赤から対象的な青に染めてもらいました! HONOKAさんは凄く気さくな方でアシスタントの方も 話しかけてくれてとても楽しかったです☺︎ 色落ちがとても楽しみです😻 また行きたいですありがとうございました!🌟
来店日:2019年1月15日
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤️ また、口コミありがとうございます! 楽しくお話しできて嬉しかったです❤️ 色落ちが楽しみですね! また次回 お会いするのが楽しみです😊❤️ 気をつけて旅行行ってきてくださいね❤️
返信日:2019年1月15日
こんさんの口コミ
おしゃれにしていただいてありがとうございます!! また行きますー^_^^_^
来店日:2019年1月8日来店回数:2回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ またお待ちしていますね✨✨
返信日:2019年1月10日
真菜美さんの口コミ
今回も最初から最後までとっても楽しい時間でした(*^^*) ほのかさんの明るさと丁寧な説明が毎回とっても助かります!ありがとうございます** とっても可愛い色とヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです♡ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年12月23日来店回数:3回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます❤️✨ いつもわくわく、おはなしさせて頂いています❤️ また次回を楽しみにお待ちしています✨✨💁♀️
返信日:2019年1月10日
三浦 聖司さんの口コミ
2回目の利用です。カット、カラー、パーマでお願いしました。 前回パーマをかけていただいたときとても持ちがよく次も是非と思っていました。 安定の技術力と丁寧な仕事ぶり、感じのいい接客に人柄とどれも★5の美容師さんです。 なんといってもおすすめのお店トークは楽しかったですw こんな楽しく沢山話できる美容師さんはいませんでした。 “青鬼”飲みました。おいしかったですよ。教えていただいた六本木のお店も行ってみます。 有楽町のパンケーキもお時間あったら是非^^ アシについていただいた方も話しやすくて非常に楽しかったです。 シャンプーも心地よかったです。 兎に角親しみやすくて長くて退屈になりがちなフルコースのメニューも あきることなく楽しく過ごせました。 もちろん仕上がりも納得の出来です。しばらくしたらメンテナンスにも伺いたいと思います。
来店日:2018年12月18日来店回数:6回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
三浦さん! 口コミありがとうございます。 また、ご来店頂きありがとうございます😊 お久しぶりにお会い出来た嬉しさと、 おもわず、ついつい好きな食べ物、呑み物で 盛り上がってしまいました✨✨🤩 青鬼、いかがでしたか? たまに呑みたくなるそんなお酒に なっちゃうような、一杯で楽しめるそんな青鬼です。 パンケーキ是非行かせて頂きます!✨✨ また次回お会い出来る事を楽しみにしています! 良い年をお迎え下さい✨✨🙆♀️
返信日:2018年12月22日
さやかさんの口コミ
担当の方は明るくとても聞き上手で、カウンセリングも施術中も楽しく過ごせました^_^ カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です! また色が抜けたらお願いしたいです!
来店日:2018年12月1日来店回数:3回
💓パーマ,💗 レイヤーカットさんからの返信
口コミありがとうございます!!🌟 仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!嬉しくて思います! また次回は新しいヘアー、カラーを考えていきたいですね!!💓💓
返信日:2018年12月5日