pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの掲載

大通駅1分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅10分

pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの口コミ

• ヨッシーさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    技術も良く料金も良心的でコスパも◎です!

とにかく親身になって話を聞いてくれます。今まで色々なサロンに行きましたがこんなに丁寧に髪の毛の相談にのってもらったことは無かったかも?と思うぐらいです!

友達と一緒に行きましが二人とも大満足です^^

• 周平さんの口コミ

気さくに話してくれながらも、しっかり注文通りにきっていただき、大満足。

• mmさんの口コミ

今回はバッサリカットをお願いしたのですが、またまたステキに仕上げてくださりました!!!また、必ず伺います!

• こ〜さんの口コミ

お任せでお願いしたのですがとても可愛い色だし、トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!ほのかさんもアシスタントの方もみなさんとてもフレンドリーで楽しい時間でした!またお願いしたいです♡

• 真夕さんの口コミ

綺麗なラベンダーを入れていただきました。初イルミナカラーですごく満足しています!施術中も楽しく過ごせました、ありがとうごさいます♡また是非お願いしたいです(*´꒳`*)

• Saoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お店もおしゃれで、痛みまくっている私の髪の毛の悩みに真摯に対応頂きました。
    新しい店舗にも伺わせてもらおうと思います。
    またお願いします

• あみかさんの口コミ

当日、時間の大幅な変更があったのにも関わらず明るく元気な対応に安心しました、ありがとうございます(*´ω`*)
    そして、髪型もカラーも想像以上の出来上がりに大変満足です!♡
    イルミナカラーで素敵な色になり、3日経った今もサラサラツヤツヤで本当に感動です!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カラーの説明やスタイルの確認など細かい部分まで気にしてくれてよかったです

急遽前髪カットもしてもらえてありがたかったです

初めて行かせていただきました。
    スタイリストの方が親切に話を聴いてくれて、念願の前髪も作ることができました!

カラーも思い通りの色になり、イメチェンできてホントに良かったです。

また伺います!

すごく明るくてステキなスタイリストさんでとても楽しかったです!
    カットもあまり決めずにいきましたが親身になってやりたい髪型を一緒に探してくれました!
    次はパーマに挑戦しようかと思いますので是非またお願いします☆

• 茜さんの口コミ

オリーブカラーはじめてでしたがすごくかわいくて嬉しいです(^o^)
    次もまた行きますね!!ありがとうございました!

• ユーコさんの口コミ

ステキな仕上がりにしていただきありがとうございました^_^

私の髪はクセも量もあり、なかなか扱いにくい髪質なのですが、イルミナカラーという新しいカラー剤を勧めてもらいそれで染めたところとても扱いやすくまとまりのある髪質に変身しました!

仕上げにアイロンで巻いてもらい、とても可愛く仕上がったので、私でもこんな髪型ができるんだ!と家でも頑張ってやってみようという気持ちになりました^_^

本当にありがとうございます!

次回もまた行きますのでよろしくお願いします!

• チャンかなさんの口コミ

髪型を決めずに来店。
    とても明るい方で、丁寧に希望を聞いてくださりスタイルを決定。優しい口調でしっかり話を聞いていただき納得のいく髪型になりました

またよろしくお願いします☻

はじめメニュー内容をよくわかってなく、説明をしていただいてその場で自分にあったメニューを提案してくださり、変更してくれました。

その後も色々なサービスを紹介してくれましたが、無理強いするわけでなく、すごく私の為を思って言ってくれてるんだなぁーというのが伝わり嫌な気はまったくしませんでした。

スタイルも大満足です!

紹介してもらって買ったオイルもすごく良いです(^^)

初めての来店で、担当の女性が同じ年代でとても丁寧な仕事をする方で緊張することなくすごせました。また次回も指名させていただきたいです。

カラーがとても気にいりました^^
    説明も丁寧で、こちらの希望に沿って、提案していただけました。

今度はパーマなども試してみたいです!

• 原田さやかさんの口コミ

カットしてもらいました。長さもちょうどよくセットしやすい髪型になってとっても満足です!
    また、周りからの評価も良くて行ってよかったって思いました♡

• mmさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    思った通りのふんわりクルクルパーマに仕上げて下さり、感激してます!
    今まで何度かけても、思い通りにいかなくて半ば諦めていたのですがHONOKAさん、素敵なパーマをかけて下さりました☆今度はカラーやカットでも伺います☆
    明日から毎朝頭セットするのも楽しみです!

予定時刻より遅れて行ったのにすんなり対応していただいて助かりました( ; ; )
    色々話しながらさっと切ってくださって前髪すごくいい感じです!♡
    また宜しくお願いします!ありがとうございました(^_^)

より一層イケメンになれました!
    鏡見てビックリ。
    えーーめっちゃイケメーーーン!!!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

pole/apartment付近の駅の美容室・美容院を探す