pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの掲載

大通駅1分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅10分

pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの口コミ

• さえさんの口コミ

髪の毛ツルツルで大満足です。・°°・(>_<)・°°・。HONOKAさんや他のスタッフの方々のお人柄がとても良く、通いたいと思いました!またおねがいします ❤︎

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAのプロフィール画像

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

口コミありがとうございます!

またAOスタッフみんなでお待ちしてます!乾燥時期なんで艶をまた復活させましょう❤️

返信日:2018年12月2日
  • 三浦 聖司さんの口コミ

カット、カラー、パーマのフルメニューでお願いしました。
    担当していただいたHONOKAさんはとても気さくです接しやすく
    始めて行った気がしませんでした。
    施術はどうしましょうかとこちらに投げっぱなしでなく
    かといってこうした方がいいと押しつけることもなく
    しっかりと相談&提案をしてくれて安心して任せることができました。
    パーマのかけ方のアイディアも素晴らしく
    今までカットしてもらった他のどの美容師さんよりも
    カラフルなロッドの花が頭に咲きましたw
    イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
    他のスタッフの皆さんも感じよくてとても居心地のいいサロンですね。
    また利用させていただきます。

• たおさんの口コミ

似合わせでお願いして、今までしていない髪型にしてもらえました!
    非常に満足しています!

また、施術中には雑談なども楽しくできて、何を使ってるいるのか、どうワックスをつけたらいいなども話していただけて、非常に良かったです。

接客も仕上がりも最高でした!!
    ここのブリーチ色抜けやすくて素晴らしいです笑
    また来ますありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

縮毛矯正とカットでやって頂きました!カットを自分が思ってた以上に可愛い髪型にしてもらってとても嬉しかったです!めっちゃ気に入っちゃいました!コテの使い方も丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!!またお願いします!

• momoさんの口コミ

すごくフレンドリーで予想以上の髪型にしてもらえて、体育祭楽しめそうです!!本当にありがとうございました!!!!(^.^)

• えりさんの口コミ

短時間で素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました

綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございました✨

• ユキエさんの口コミ

アットホームな雰囲気が溢れる素敵なお店です!スタッフ一人一人のパフォーマンスにも驚かされました!仕上がりも大満足で、明日からまた仕事が頑張れそうです笑
    また行くので、その時はよろしくお願いします!

• 田村早苗さんの口コミ

めちゃめちゃカッコイイ仕上がりにしてもらいました!!カラーがマジで上手!てかセンスがいい。カットもこれまで切ってもらった中で1番好きかも。カラーケアシャンプーなども教えてくれ、無駄なことは言わず、必要なことを的確に話してくれる。彼女の腕にかかるべきです!!!

• Amiさんの口コミ

卒業式の後に髪を染めに行かせて頂きました!話しやすく、対応もとても良かったです。髪色についてアバウトだったにも関わらず、色落ちした今もとても気に入っている髪色です。ありがとうございます♡

• nさんの口コミ

カラーはいつも勇気が出なく無難な色にしてしまいがちですが、ほのかさんが提案してくださるとチャレンジしてみよう!と思えます。仕上がりも大満足です!2回目ですが楽しかったです。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

本当に話しやすくて雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    自分の要望も叶えてくださり、髪の悩みも親身になって聞いてくれました。
    ありがとうございました

• Oさんの口コミ

話し合いながらヘアデザインをしてくださる感じがとても良かったです!
    どんどん色々な提案をしてくださって楽しかったです。
    人見知りなのですがとても話しやすく、またお願いしたいとおもいます!

• mmさんの口コミ

今回も、最高な仕上がりにして下さりありがとうございましたーーーっ★☆いつも、思い通り以上になるので、とっても嬉しいです!また次もお願いします!

• a.さんの口コミ

今回バッサリカットでドキドキだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    これからアレンジするのが楽しみです!またお願いしたいです!

• midさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてもらいました☺︎
    カラーもお気に入りです!

ありがとうございました♫

• ユーコさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^

いい感じの色にしていただいて大満足です!
    久しぶりに良い休日となりました!またよろしくお願いします!!

当日の急な予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました
    とても親切、丁寧で、ヘアケアの事も色々教えてもらえて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• チャンかなさんの口コミ

ネイビー系のアッシュにしてもらったいました!
    今まで挑戦した事のない色だったので似合うか不安だったのですがとてもキレイに染まってお気に入りです
    お店の雰囲気も担当してくれた美容師さんも優しくて大満足でした!
    また利用します!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

pole/apartment付近の駅の美容室・美容院を探す