pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの掲載

大通駅1分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅10分

pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの口コミ

• A.yさんの口コミ

とっても話しやすく、カラーの仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います^_^

• もりぴさんの口コミ

初めての利用でもとても気さくに話してくださったし、ちゃんと最後まで相談しながら進めてくださったのでとてもよかったです。
    髪色も髪型も褒められてHappyです

• いくさんの口コミ

ハイライトもベースの色も大満足です☻☺︎
    カラーしてくれた人もシャンプーしてくれた人もたくさんお話ししてくれて楽しく、お店全体がアットホームな感じでとても楽しく居心地の良いお店でまた行きたくなりました!!
    また行きたいです。ありがとうございました(^ ^)

• 栞那さんの口コミ

上京してきて初めてこっちでカラーとカットをしたのですが、ここにして良かったと思いました!とてもかわいい色にしてくださってとても満足しました!次回も通いたくなるような楽しい雰囲気の美容院でした✌️

• みほさんの口コミ

カラーは希望以上のものに染めていただきました!
    似合う髪型を一緒に考えてくださったり、ヘアアレンジを教えてくださったりととても丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• かさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださった上、理想通りの髪型にしていただきました!カラーも本当にいい色になりました〜!
    スタッフのみなさんも話しやすくてついついおしゃべりになってしまいました(笑)

• はるちゃんさんの口コミ

初めての利用だったので不安でしたがとてもフレンドリーに対応してくださり笑顔も素敵でついついタメ口がでちゃうような雰囲気でした。シャンプーも丁寧でサロンの方々みなさまご丁寧な対応でした。
    満足のカラーリングです!ありがとうございました♡

• rinaさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂いてありがとうございます♥
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いたので明日から実際にやってみたいと思います!!

• 田中さんの口コミ

お世話になってから結構経ってしまいましたが、、かなりよくしてもらえました!カットカラーをお願いしました。周りにもかなり好評で大満足です。
    とっても話しやすく、あっというまで名残惜しいぐらいでした。ありがとうございます、またよろしくお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

話すのがあまり得意ではないので美容院に行くのが苦手でしたがここの美容院の皆さんはとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。初のハイライトで緊張しましたが想像よりもはるかにいい仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!また絶対に行きます!

• みらさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずすぐに対応していただきました!笑顔が素敵で話しやすい店員さんばかりでとても楽しい時間でした!
    仕上がりも元の髪にからは想像がつかない綺麗なグラデーションにしてただき大満足です。
    ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただけました。またお願いしたいです。

• miyukiさんの口コミ

初めてだったのですがほのかさんはもちろん他のスタッフの方もすごくいい人たちばかりでとても楽しい時間を過ごせました!
    お話も楽しくしてくれるのにカットやカラーなども想像以上に満足できるくらい可愛くしてもらえました。
    行きつけがなかなか決まらずにいたのですがほのかさんにお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^ν^)❤︎

• はらさんの口コミ

お忙しい中丁寧に連絡をとってくださり、ヘアチェックもこちらの時間変更で できなかったのにも関わらず、当日イメージを把握してさらに、デザインの案を出してくださって、とても可愛い仕上がりになりました^^
    雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました^^

初めてだったのですが対応も丁寧でとっても楽しかったです!
    今までなかなか入らなかった色なのでとっても気に入りました!!!髪についてアドバイスとかもいろいろ教えて頂きとても助かりました!!
    ありがとうございました⋈♡*。゚

• むさんの口コミ

初めてで緊張しているうえ、迷って遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、また、予約したプランではないカラーの提案をしてくださって、想像していたよりもっともっと素敵な髪色、髪型にしていただきました☻
    また絶対ほのかさんに素敵にしてもらいに行きます!本当にありがとうございました(*´ー`*)

お礼を投稿するのが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

• なおみさんの口コミ

接客、技術、どれをとっても完璧で
    頼れるお姉さんという感じでした。
    ほのかさんのような美意識の高い人に
    これからも自分の髪の毛を任せたいです。

• なさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが
    サロンの皆さんが楽しくお話ししてくださいました!
    また行きたいです!

担当してくれた方々とても優しくて、居心地が良かったです!
    お店の雰囲気もオシャレで、アドバイスなどもしていただきました。また来店させていただきたいなと思いました!

お店に着き、施術するまでに40分くらい待たされました。トリートメントお願いしましたが、女性の方本人ではなく違う男性の人が施術しました。この方は最後の乾かす時だけでした。手ぐして乾かすだけで、ブラシでブローもなかったです。 女性が良くて予約したのにとても残念でした。

• Shinyaさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントを御願い致しました。
    今回はお問い合わせからお見送りの最後までご丁寧に有難うございました!
    伸ばしている段階とだけ伝えあとは当日のご相談になりましたが、仕上がりはしっかりと要望通りになり大満足です。
    当初の施術時間を少し伸ばしても、しっかり納得がいくまで施術頂けたので、とても親身に対応してくださるスタイリストさんだと思います。
    今度はカラーも御願いしにいきます!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

pole/apartment付近の駅の美容室・美容院を探す