40%以上オフ!ミニモSALE
SALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀の掲載

下北沢駅4分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分

SALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀のメニュー

SALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀のフォト

SALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀の動画

SALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀の口コミ

ささんの口コミ

ロングヘアをばっさり20cmカットしていただきました。
    カット後のスタイルについて、仕上がりイメージや髪の毛の癖等を含め丁寧に説明してくださいました。おかげさまで大満足のヘアスタイルチェンジができました!本当にありがとうございました!!

カット・ヘアケア特化 戸高昌紀のプロフィール画像

カット・ヘアケア特化 戸高昌紀さんからの返信

さ様

口コミくださりありがとうございます!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからイメージを変えていくのは心配もあったかと思います。カウンセリングで仕上がりのイメージもしっかりと共有して施術中も確認をする事で失敗を少なくする事が出来ますし、よりお似合いになるご提案も良い仕上がりになれました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月24日
  • ピノキオさんの口コミ

ヘアスタイルや髪質の相談など、丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    おかげで自分の合うヘアスタイルを見つけることが出来ました!
    頭も髪型も変わってリフレッシュでき、とても満足しています!!
    ぜひまた機会があれば、お願いしたいです☺️

カット・ヘアケア特化 戸高昌紀のプロフィール画像

カット・ヘアケア特化 戸高昌紀さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけた様子で嬉しいです!
    今回はカットとヘアケアで綺麗な状態を作ったので次回はカラーをしてまた違った雰囲気にしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年6月15日
  • utaさんの口コミ

施術について1つ1つ丁寧に説明してくれて安心できた。
    スタッフの人も気さくに話しかけてくれて、かといって干渉しすぎず適度な距離を保ってくれていたので居心地がよかった。
    今まで沢山の美容院に行ったが全てにおいて1番良かった。
    また利用したいと思う。

SALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀のアピールポイント

【カット・ヘアケア特化✨】ナチュラルなスタイルイメージが得意🍀カットは特にこだわりを持っています❗️ヘアケア知識が豊富なので1人1人のダメージやクセのお悩みを解決します🫧

【新着案内2024.10月】

酸性ストレートの内容を新しくしました✨
こだわりの商材と使うアイロンにもこだわりました❗️

【ヘアケア商材について】

ウェラ•ロレアル•ミルボン•ナプラと各メーカーからブランドを展開しており、私が選んだブランドは【COTA コタ】になります

COTAは京都に本社を構える化粧品メーカーです

その特徴は

•オリジナルの補修成分開発による優れた補修効果
•洗いながら補う事が出来るアミノ酸系シャンプー
•豊富なラインナップによる髪のお悩み解決が出来る
•ほのかに感じる程度の主張しない香り

自然な仕上がりがお好みの方におすすめです❗️

•アイケアトリートメント
•プレミーク
•エヴァーリーフ
の3種類になります

アイケアトリートメントはご自宅でも使用する事が出来るホームケアトリートメント

プレミークは4ステップで行うサロントリートメント

エヴァーリーフはスペシャルプログラムのヘアケアトリートメントで5ステップで行うオリジナルのトリートメントです

【ご案内まで】

受付にてロッカーにお荷物を入れて鍵を忘れずにお持ちください

続いてフロントのiPadにて担当者の呼び出しで【戸高昌紀】を選択ください

当店は

完全個室
マンツーマン接客
フルフラットのシャンプー台

になるのでゆっくりと過ごしていただける環境をご用意しております

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【instagram】

@masakitodaka

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

SALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀のプロフィール

ご覧くださりありがとうございます
2024年の4月より吉祥寺から下北沢で勤務となりました

デザインカラー、ダブルカラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、マニッシュ、モード
得意なヘアスタイル ショートスタイルとデザインカラー 得意なイメージ ナチュラル系・モード系 売り物 COTAを中心にしたヘアケア お客様に似合わせたカット 丁寧なカウンセリング
写真【風景・ポートレート】、音楽【邦楽ロック】

東京都世田谷区代沢5-31-8 No.R下北沢4F (地図

下北沢駅4分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分

下北沢駅から徒歩4分

下北沢駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 下北沢 No.R付近の駅の美容室・美容院を探す