1時間予約時間を間違え、遅刻する旨をお伝えしたところ、快く対応していただきました。ありがとうございます。
しかし、施術が残念でビックリです。
カラーをお願いしましたが、まず根元が黒く、自分で染めたほうがよっぽど良いです。
また、カラーもお伝えしていたカラーのイメージとは全く違く、言葉も出ず翌日別の美容院で染め直しました。
ハイライトもお願いしましたが、別の美容師にびっくりされるほど雑に入れられていました。ブリーチしてしまったのでこの状態で何ヶ月も過ごすことになります。
前髪カットも横に流すようにとお願いしたのにぱっつんのカット。驚きです。
申し訳ありませんが、もう二度と行きたくありません。
お金をもらっている以上、責任を持って施術してほしいと心から思います。
前回、仕上がりに大満足&すごく楽しかったのでリピートさせていただきました‼︎
今日はカラー&カットでしたが、リクエストを聞きつつ髪の特性や雰囲気をもとにアドバイスをしていただいたおかげで、チャレンジしてみたかったラベンダーで欲しかった透明感が表れてて今回も大満足の仕上がりです‼︎
今後、通い続けたいと思っています‼︎
すいてくださいとは言ったものの、丁寧さの伝わらないカットでした。アドバイスとして「すき過ぎないほうがいい」と言ってくださったのにもかかわらず、すき過ぎでした。切られている途中は不安で不安で仕方ありませんでした。
事後に「大丈夫ですか?」と聞かれても、切られたものは取り返しがつきません。
もっと丁寧に、ゆっくりとした口調でカウンセリングしていただきたかったです。
また、最後にしてくださったヘアスタイリングも適当過ぎですし、オイルが薬局のベビーオイルだったことにビックリして思わず断りました。ベビーオイルが役立つことはわかりますが、サロンですから気を配ったほうがいいのでは?
銀座まできて、このクオリティには愕然としました。
仕上がりも、対応も全く満足いけるものではありませんでした。
この後予定もありましたが、スタイリングも全てやり直します。本当残念です。
また、預けていたバッグも、同じブランドの他のお客様のものを渡されました。これは、大問題ではないですか?
1つ間違えたら、大変ですよ。
いつもありがとうございます(・▽・)
赤みが本当に気にならなくなり透明感が凄いです(´∀`)
赤みが気になる方是非オススメです(・▽・)
またよろしくお願いしますv
楽しく綺麗にしてもらいました💇♀️
また行きたいと思います♫
今回はありがとうございました。
初めて行くお店は緊張するのですが、
スタイリストさんが面白くて、柔らかい方だったので、
緊張することなく、とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足で、素敵なカラーにしていただき、
気分が上がりましたー!
また行きたい!と思える美容室出逢えてよかったです。
是非またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
とてもフレンドリーな方で楽しく過ごせました。
仕上がりにもとても満足で、透明感のあるカラーにしていただきました(^^)
また、是非リピートしたいなと思います♩
とても気さくな方で今回と前回、どちらも楽しくサロンで過ごせました♪
仕上がりもとても満足で、トリートメントの充実さがとても良かったように思います。
またぜひお願い致します♪
とても希望通りの満足いく髪色にしてもらい、スピーディーに対応していただきました!会話もとてもおもしろく今まででの美容院で一番楽しかったです!次もカラーをお願いしようと思います(^^)
本日はありがとうございました!
髪色の関係でほかのメニューに変更していただきましたが、大満足の髪色です
暗くするのいやだったのですが、軽い雰囲気の黒でとてもかわいいです。
髪型も元々ショートだったのをさらに短くして、波瑠風のかわいいショートになりました!
面長だなーと自分では思っていたのですが、聞いてもなかなかズバッと言ってくれる方はいなかったので、自分のタイプをきちんと把握できてよかったです。
また行きたいと思いました!
しっかり髪を軽くしていただいて、髪色も理想の色にしていただいて大満足です!嬉しくてその後たくさんお買い物してしまいました(笑)ありがとうございました!
楽しいお話であっという間でした🐈
髪色も可愛く仕上げてもらって、その出際の良さにビックリするほど。
またお願いします🥺
いつもありがとうございます(´∀`)
今までで1番赤みが取れて、ビックリです!!!
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました😊
パーマかけて失敗することが多かったので、
はじめてのところではなお不安があったのですが、
期待を超える仕上がりで大満足でした!
そして、なによりとっても楽しかったです😊
今回2回目の利用でした。
急な要望にも快く対処していただき、毎回満足のいく仕上がりにしていただくのでとても嬉しいです︎☺︎
お話も面白くて居心地が良いので次も利用したくなります、またよろしくお願いします!
リピートしました!
スタイルにかなりこまかくリクエストをしてカウンセリングしていただきました。
カットしながらも確認してくださいました。
ステキにしていただいてありがとうございます!
なんとなくのイメージを伝えたらとても可愛い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました^ ^
●顔にカラー剤がついたまま放置され、突然除光液でふかれた。
●顧客が体重をかけないと倒れないシャワー台。
●髪の癖をお伝えしつつ、プロの意見を聞きながら輪郭、服装などを相談してスタイルを決めたかったが(OLに人気とあったので)、きりぬきはないのかと終始急かすような物言いをされた。申し訳ないと思い、ネットで画像を探していたらいきなり切り出された。
(4500円お支払いするので何もせず帰らせてと言おうと思ったが、ハサミをいれられたため間に合わなくて叶わず。)
銀座はサロン数が多いので美容院選びは難しい、まさに仰るとおり、勉強になりました。
ある程度の金額でも、心地良く長く通えるサロンを探したかったので、隠れ家とうたい、アクセスが良いこちらを選びました。こちらのアプリでお試しして、良ければ定価で以降は継続予約と思ったのですが、、。
丸の内の近くで、翌日空いているサロンにすぐに飛びついた自己責任です。
雑居ビルでわかりづらいですがアクセスはいいですし、カラー自体はきれいな色ですので、来月までは楽しもうと思います。
遅い時間の施術、有難うございました。
昨日はありがとうございました(*´-`*)
過去2回の黒染め&縮毛矯正後という
非常に染まりにくい状態でしたが、
カラーをお願いしたく、初めて伺いました。
正直殆ど染まらないかなと期待半分、諦め半分であり、
ムラになったらどうしよう、という不安もありましたが
無理を言って施術をお願いしました。
私は美容院で自分の希望を伝えにくいのですが、
窪田さんはお話しやすい雰囲気があり、
また状態を見ながらテンポよく提案してくださるので、
とても相談しやすくて良かったです!
また施術中、痛んだり染みたりしていないか等、
細やかなところまで配慮してくださるのも好印象でした!
そして、仕上がりについてですが、素晴らしいです!!
まさに理想のダークブラウン(明る過ぎず暗過ぎない)で、
心配していたムラもなく、とても綺麗に染まりました♪
生え際付近と、黒染めをしてしまっている部分とで、
色の違いが出て不自然にならないよう、
カラーを調整してくださったとのことで、
浮いてしまうこともなく大満足です。
1日経ちましたが、髪の調子も良く、
これからもお願いしたいなと思います(*´-`*)
窪田さんのおかげで、これからの季節、
春らしいパステル系のお洋服も楽しめそうです!♪
本当にありがとうございました!
とてもステキな髪色にしていただきありがとうございました^ ^髪質についても教えていただき、お話もとても楽しかったです!また伺わせていただきます!