LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• ぽんちゃんさんの口コミ

ヒアリング、カラー、カット、仕上げと丁寧にしていただけました。髪質や生えグセも細かく分析していただきました。
    何より仕上がりに感動しました。韓国カットではじめて納得いく仕上がりになりました!ありがとうございました。

• kyonさんの口コミ

理想通りの仕上がりとプライベー空間でとてもリラックスできて良かったです。フレンドリーで話しやすく色々と教えて頂けてとても良かったです!来月またすぐに予約させて頂きます!

• NANAさんの口コミ

3時間と長い施術時間でしたが、好きな事してリラックスしながら過ごせました☺️髪の毛もびっくりするくらいサラサラに生き返って嬉しいです!またお願いします☺︎

• みすずさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、韓国風のレイヤーカット、カラーそしてトリートメント全て大満足の仕上がりでした☺️❤︎自分が思う要望にしっかりと答えていただけるので、クボタさんにお任せ間違いなしです🙆🏻‍♀️
    また来店したいと思いました🥰

いつも綺麗な色にしていただいてとても満足です✨毎回本当に綺麗に巻いてくださるので幸せな気持ちで帰れます☺︎ありがとうございます。またお願いできたら嬉しいです。

• おにくさんの口コミ

今回はショートヘアにしてもらいました。
    とても綺麗に整えてくれたのでとてもセットがしやすくて満足です。
    周りにも好評でした。
    ありがとうございます。

• ほのかさんの口コミ

いつも似合う髪色、髪型にしてくれてありがとうございます!
    切りたい長さをめっちゃ細かく伝えても叶えてくれるので、さいこうです!
    またよろしくお願いしますっ☆

• caoexさんの口コミ

初めてのストレート最高でした!!広がりがなくなったのにナチュラルな仕上がりで大満足です🥲

• まなさんの口コミ

美容院はここが一番。
    自分の髪質に合ったカラー剤、シャンプートリートメントを選んでくださるので毎回理想の髪色とツヤが出ます🌼
    会話も盛り上げてくださって居心地良いです。
    前回私が予約の件で色々ご迷惑をおかけしてしまったのに優しい対応をしてくださりありがとうございました😭
    また来月もよろしくお願いします😌

• ほのかさんの口コミ

一瞬で悩んでた所なくなってまとまりました、魔法使いでした。そしてサラサラです、ありがとうございます!またお願いします🍎

• arisaさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今回はダブルカラーをお願いして、色もお任せにしましたが今までで1番気に入った色になりました😊
    また次回もお願いします🥰

• みなみさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎!

毎回似合う色を提案してくださるので、安心してお任せしてます。美容院自体も個室でゆったりと過ごせるので、ありがたいです。シャンプー台へ移動しなくていいところが個人的に凄く嬉しいです(^ ^)
    また宜しくお願いします✨

• ひっこさんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが、今回もお世話になりました!
    ざっくりしたイメージを汲み取っていただいて感謝です。扱いやすくなりました。ありがとうございます✨️
    顔周りも整えてもらって、アップヘアも楽しめそうです!

• caoexさんの口コミ

久々にお伺いしましたが、髪の毛生き返りました!!韓国、ワンホンヘア好きな方は本当におすすめです🤍

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    今回もざっくりした要望に応えていただき本当に感謝です!
    またよろしくお願いします☺︎

• Sa❤︎さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    周りの友人からもヘアスタイルはとても好評です。
    クボタさんのお任せにしても素敵な仕上がりにしていただけるので、したいスタイリングが決まっていない時は信頼しておまかせでお願いしています。
    これからも宜しくお願いします^ ^

• NANAさんの口コミ

2回目の来店です!
    今回もイメージ通りの仕上がりにして頂けました。
    欲しかったRefaのヘアアイロンも手に入って
    大満足です!ありがとうございました☺︎

• はんなさんの口コミ

上京して美容室迷子でしたが、Lomaに出会ってからはここ一択です!!

• もおちゃんさんの口コミ

カラーから全て要望通りに可愛いくして頂きました٩( ´ω` )و
    面長なのでセンター分けに自信がなかったけど、巻き方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださり仕上がった自分の髪を見てとても嬉しくなりました!!
    周りからも好評で母親もお世話になりましたが、これからもお願いしたいと思います(ㅅ´ ˘ `)

髪型、カラーいつも曖昧なニュアンスで伝えても希望通りにしていただき大満足です。個室で周りが気にならないのでリラックスゆっくりできます😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧