chouchou. 𝐌𝐚𝐡𝐨の掲載
chouchou. 𝐌𝐚𝐡𝐨のプロフィール画像

chouchou シュシュ chouchou. 𝐌𝐚𝐡𝐨

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 西大橋駅7分 / 本町駅7分 / 大阪難波駅6分 / なんば駅6分 / JR難波駅7分

chouchou. 𝐌𝐚𝐡𝐨のメニュー

chouchou. 𝐌𝐚𝐡𝐨のフォト

chouchou. 𝐌𝐚𝐡𝐨の口コミ

• 明日香さんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしていただきました💕💕
    髪もサラサラになって、まとまりがいつもと違います🥺
    スタッフさんも凄く優しくて気さくで、喋っていて楽しかったです✨✨
    普段はあまり同じとこに行かないですが、今回は2回目も同じスタイリストさんにお願いしました☺️

髪色めちゃくちゃ気に入ってます!理想的な髪色です!^^
    話しやすい方でした!大満足です🫶また行きます!!

• ms.Mさんの口コミ

ありがとうございました!おすすめのヘアオイルやヘアケアも教えてもらい、嬉しかったですー!!
    髪色もダークトーンの理想的なカラーに!!満足です♡

chouchou. 𝐌𝐚𝐡𝐨のアピールポイント

必ず可愛くオシャレにお仕上げ致します💕誰ともかぶらない個性溢れるHairSetもお任せください🎀🫧心斎橋駅から徒歩5分🚶‍♀️💨

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます️🩵🫧

♡お客様の背景を大切にし必ず可愛くカッコよく、オシャレにお仕上げ致します☯️
お1人お1人に似合うテイストをご提案するのがスキです🫶❣️
Hair Fashion Makeなどトータルでアドバイスさせて下さい💓

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
お気に入り🩷ボタンを押して頂くと、スムーズにやりとりが出来ます✨✨

𓈒 𓏸アクセス𓈒 𓏸
地下鉄心斎橋駅2番出口からクリスタ長堀南14番出口の階段をのぼり、すぐ左側を向きリーガルシューズという靴屋さんとZENITHさんの時計屋さんのあるビルの9Fです⋆☺︎︎︎︎𖤐⡱

chouchou. 𝐌𝐚𝐡𝐨のプロフィール

🫧‪ 𝙘𝙝𝙤𝙪𝙘𝙝𝙤𝙪🫧‪でassistantをしています❁¨̮✄

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 @tgcmaah

周りと差がつくお洒落なデザイン、少しモードで洗練されたデザインお任せ下さい🎶
個性溢れるhairSETもスキです🩷𓂃🪡

ツイストスパイラルパーマ、スタイル提案
ボーイッシュ、クール、エスニック、モード、ストリート、派手系、個性派、カジュアル
◎お客様の背景を大切に必ず可愛くお洒落にお仕上げ致します️🩵🫧 お1人お1人に似合うテイストをご提案し、お客様の可愛いを最大限に引き出します🫶🏻 ̖́-
音楽 Netflix サウナ

chouchouの詳細情報

chouchouの内観・外観1

chouchouの内観・外観2

chouchouの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 sure西心斎橋9階 (地図

地下鉄[心斎橋駅]2番出口からクリスタ長堀南14番出口の階段側を上り、すぐに左側を向きリーガルシューズという靴屋さんがあります。その左側に時計屋の『zenith』さんがあります。そのビルの9階です

心斎橋駅
月 定休日