welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• おきさんの口コミ

リピートです
    細かく希望を汲み取っみて頂けて良かったです。
    初めてのブリーチでしたが分かりやすく説明して頂き、カラーも綺麗になりましたありがとうございました

• たにさんの口コミ

カットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    髪の後ろの方がもたついていて、髪の量が多いことが悩みでしたが全て解消していただきました。
    カラーも何も考えず相談して決めましたが、自分好みの素敵な色になりました😆
    また利用させていただきます!!

• みおさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、
    お店の雰囲気も素敵でしたし、
    接客も丁寧で、カットもカラーも理想通りにしていただき
    大満足です🥰💗

ぜひ次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙌🏻

今日もありがとうございました!
    毎回なんとなくイメージ伝えてあとは自分の骨格や髪質に合わせて髪型を提案してもらえるのでとてもありがたいです!
    ぜひまたお願いします!!

• Fさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでした。どんな髪型や色にしたいのか丁寧に聞いてくださったのですが、ブリーチの仕上がりが、生え際やり残し、色ムラがあり少し残念でした。色落ちを徐々に楽しむものなのでしょうが、最初ベージュよりのブロンドをお願いしたところが想像以上に紫になってしまい衝撃でした。またカットも、中を空いたと聞いていたのですが自宅でドライヤーしたあと短い毛束が表面にありアイロン必須かなというところです。
    メニュー料金の2倍近く払ったのにも関わらず少し残念な出来に感じてしまいました。

カットカラーの仕上がりは及第点くらいでしたが、当初の料金プランから3倍弱ほどの請求がありました。内訳のロング料金はメールでのアナウンスがあり承知しておりましたが、トリートメント代が説明なしに4,000円程の請求があり事前のアナウンスがなく残念でした。次回以降、施術の前に料金説明があると良いと思います。

• な る はさんの口コミ

いつもとても楽しく時間を過ごさせていただいてます♪
    私のしたい髪型に近いものや、持ち具合を考えて提案してくださり、仕上がりも綺麗で気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

• おきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、わたしの曖昧なオーダーにもしっかり擦り合わせて頂けたのですっごく可愛い髪型にして頂けました!!
    家からは少し遠いのですがまた行きたいなと思う美容院に出会えて良かったです。

急な当日予約でしたが、対応して頂きありがとうございました‼️🙇‍♀️

接客は丁寧でしたが、正直カラーは、根本と毛先を一気に塗られていくので素人ながら大丈夫かなと不安に思っていましたが、案の定プリンが改善されず、初めて根本の染め直しになりました。
    もとから染みやすく、頭皮につけない手法とのことでお願いしましたが、結局二回塗る事になり、特に二回目ほぼぼベタ塗りでかなり頭皮きつかったです…
    根本のプリンもところどころまだ残っており、ちょっとムラがあります😢

トラックオイル買えたのは嬉しかったです!
    ありがとうございました🙏

• なな子さんの口コミ

急遽予約したにもかかわらず対応してくれてとてもありがたかったです。
    カウセリングも希望を聞いた上でこうゆう感じどうですかとも聞いてくれてやりやすかったです!

• MGMGさんの口コミ

先日は直前の予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。物腰の柔らかい方だったので話しやすく、髪の悩みもきちんとご意見いただき分かりやすかったです。
    アドバイス通りやはり全頭縮毛にすれば良かったなと少し後悔していますが。
    炭酸シャワーも気持ち良かったですし、セットの時のコテの使い方のコツも勉強になりました!

• ゆめさんの口コミ

自分でブリーチしてムラになってしまい駆け込みました💦前日予約で急なお願いだったのにもかかわらず、快く対応して下さり、仕上がりも綺麗になって感謝です!!ありがとうございました!!

いつもいい感じに仕上げていただいていています!
    接客もとても丁寧で、髪質の気になる部分に合わせてシャンプーやトリートメントをおすすめしていただいたり、シャンプー中の湯加減やパーマの際引っ張られて痛い部分はないか等細かく気を遣っていただきました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

• みのりさんの口コミ

お店の雰囲気も、カット中の対応も、カットの仕上がりも全部大大大満足です😊ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

イメージ通りの色味になりとても満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    対応もご丁寧でかなり良かったです。

• いいいいさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございます!

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのボブ、素敵にカットしてくださりとても満足しています😊
    カラーもとても可愛い色でお気に入りです!
    ありがとうございました☺️

• saさんの口コミ

いつも思い通りの髪色にしてくれます!髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます❕

• はさんの口コミ

丁寧にヘアセットの方法まで教えて下さって助かりました。

welc付近の駅の美容室・美容院を探す