welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• はるあんさんの口コミ

接客はとても良く、会話も盛り上がりとても楽しい時間でした!髪色は、最初はしっくり来ませんでしたが、色落ちのことなどを考えて染めてくれました!
    初めてでしたが、とても暖かかったです!
    色落ち楽しみです!

• ゆめさんの口コミ

お忙しい中、要望をしっかり聞いてくださり
    素敵に仕上げていただきました!有難う御座いました😊

• ゆうすけさんの口コミ

要望と違う髪型になりました。

• まめさんさんの口コミ

メニュー変更で施術時間も予定より長くなってしまったのに快く対応してくださりありがとうございました🥺

全体カラー+インナーカラー(ブリーチ有)でお願いしました。全体カラーは暗いけど透明感はある感じ、インナーも可愛くて大満足です!お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました😊

• 恵太郎さんの口コミ

炭酸シャンプーを使用しながらのマッサージが気持ちよかったです!

初めてお伺い致しましたが、接客やカットの質がとても良いなと感じました。こちらの細かな要望も嫌な顔一つ見せず希望通り施術して頂き、今まででも一番と言って良いほどの仕上がりに大満足です。
    またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました。

• minamiさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。電車の遅延によって到着時間がかなり遅れてしまったのですが、それでも優しく対応してくださって嬉しかったです!初めてパーマをかけたのですがここでやっていただいて本当に良かったです!仕上がりがとても可愛くて大満足です!また来ます!ありがとうございました!

• つぶさんの口コミ

当日予約で急にも関わらず、スムーズなやり取りで進めてくださったことにとても感謝しています。サロンでも話しやすく、居心地が良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになり、前髪も良い長さに切っていただいて大満足です。リラックスできました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

当日予約させていただきましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    内装も開放感があり、リラックスして過ごすことができました。他スタッフの方含め、丁寧な接客で気持ちがよかったです(^^)
    カットカラートリートメントの仕上がりも、シャンプーもマッサージもとても良かったです!ぜひまたよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

カットに加えて、髪質に合わせたトリートメントやケア方法も教えて頂き、とても丁寧に施術して頂き満足です🌿

• r00さんの口コミ

ありがとうございました❗️

• えさんの口コミ

カラーがとても気に入りました!

• annさんの口コミ

初めてのブリーチだったので不安でいっぱいだったのですが、満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!またよろしくお願い致します!!

• 真菜さんの口コミ

当日の朝ギリギリに予約して、少し遅刻してしまったにも関わらず、スタッフ皆さんとても優しく対応してくださいました( ; ; )今まではどこのサロンもシャンプーやカラー剤塗布の時は違うスタッフの方が対応、と言う感じだったのですが、最初から最後までずっと1人で対応して下さいました!仕上がりも本当に満足です!また是非お願いします、ありがとうございました!

• のさんの口コミ

接客の質がとても良く、快適な時間を過ごせました。
    シャンプーもヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    髪色も髪型も素敵に仕上げてもらい、髪の巻き方も教えていただき大満足です‼︎また伺いたいと思います!

• さくらさんの口コミ

内装が綺麗で陽の光が気持ちいい空間でした。

担当者の藤代さんや、シャンプーやカラーをしてくれた方みんなお話上手で気配りが気持ちよくて、いい時間でした☺️
    またお伺いさせて頂きます。

• パイナポォさんの口コミ

施術中、終始要望に沿って進行しているかを確認してくれて、修正も快く承諾してくれました。
    最終的に希望通りの髪型になって満足です。ありがとうございました!

• 由佳さんの口コミ

初めてなので,とても満足してます!

• ウリさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!✨
    周りから大好評です!

• ぱやさんの口コミ

急な予約な上に予約枠が閉じてしまっていたにも関わらず、快く受け入れてくださってとても有り難かったです!
    ブリーチ、カラーの施術中も楽しくお話ししていただいて、シャンプー中は気持ち良くて寝ちゃうくらい、とても過ごしやすい空間でした◎
    ちょこっとだけ挙げるなら、ブリーチの時点で左表面のあたりが一部抜け切っていなくて、そのままカラーしたからか、仕上がりのカラーのムラだけ気になりました、、、。初めて行ったところだから仕方ないのかなと思いつつ、ちょっと残念🥲
    ロング料金の仕組みがよくわかっていなかったため、予定額より多く支払いしましたが、それ以外はとても良かったと思います!

welc付近の駅の美容室・美容院を探す