5.0男性 / 30代前半
丁寧な説明と丁寧な施術で眠ってしまいそうでした、ありがとうございました!☺
説明も分かりやすく丁寧で満足です!
今まで通ってきた脱毛の所よりやった感覚痛くなくて良かったです。ありがとうございました!
当日急遽予約させていただいたのですが、予約確認の電話がとても丁寧な印象でした。
2人体制で行っていただいたので丁寧かつスピーディーな施術でした。
顔とVIOに僅かに痛みは感じたものの、担当された方の物腰柔らかい雰囲気のお陰で全然苦にならなかったです笑
【当日予約◎】池袋駅徒歩3分 / REVIハーブピーリング / IPL脱毛 / 光フェイシャル
🤍 REVIハープピーリング
今話題の剥けないハーブピーリング🪽
従来のハープピーリングとは異なり、日本人向けに作られた陶器トリートメントなので、剥離・痛み・ダウンタイムがないのが特徴です✨
お肌の土台から改善していくことで、肌トラブルが起きにくい肌に導いていきます ˎˊ˗
🤍 IPL脱毛
濃い毛・太い毛にも効果的なIPL脱毛🪽
メンズの髭脱毛にも対応しているハイパワーな機械を導入しております✨
都度払い・回数券どちらのご用意もございますので、お客様のライフスタイルに合わせて自由にお選びいただけます。
🤍 光フェイシャル
肌質改善でハリ・ツヤ・透明感UP ⤴︎⤴︎🪽
肌の細胞に働きかけ内側から肌の機能改善を目指します。
セルフケアでは改善できなかった、シミ・シワ・たるみ・毛穴の開き等の肌トラブルが気になる方におすすめです✨
🤍 サーマトリックス
SNSで話題!
韓国最新マシンサーマトリックス🪽
高周波を用いてコラーゲン・エラスチンを生成✨
クレーター等のお肌の凹み・たるみ・毛穴の開きが気になる方におすすめの施術です。
🤍 イオン導入
微弱な電波を流し、皮膚表面に塗布したヒト幹細胞美容液を15分間たっぷり導入🪽
手塗りより約50〜100倍の浸透効果があります。
🤍 プラズマシャワー
イオン化した気体「プラズマ」を照射し、お肌を滅菌します🪽
ニキビが気になる方におすすめです。
初めてご来店いただくお客様にも、お寛ぎいただけるような空間作りを心掛けています🪽