fan.germe 店長🍀yukaの掲載
fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール画像

fan.germe eyelash salon fan.germe 店長🍀yuka

町田駅3分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

fan.germe 店長🍀yukaのメニュー

fan.germe 店長🍀yukaのフォト

fan.germe 店長🍀yukaの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズで
    仕上がりも綺麗で時間も早くてとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます😊

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨
    パリジェンヌ以外にも試してみたいデザインなどがございましたらご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年6月3日
  • ʏᴜᴋɪ❤︎さんの口コミ

説明もめちゃくちゃ丁寧にしてくださって、デザインの確認も都度していただいてとても良かった♡♡ぜひまた行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか?
    今回は毛周期後で短いところが多かったので、ばらつきがでやすくなるかと思います。
    美容液やコーティング剤でケアしてあげると1ヶ月後にはまつ毛の状態もよくなるかと思いますのでケアしてあげてください☺️
    次回はデザインのご変更がなければお付け足しも可能ですのでメニューなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月3日

久しぶりのマツエクだった事や以前までと好みが変化して
    いろいろ悩んでいたのですが、私のなりたい画像を
    参照しながら一緒に悩んでご提案いただいて親身に
    なってくださいました🥺
    施術中もとても丁寧に作業してくださっているのが
    伝わっていました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    一緒に購入したコーティング剤を使って束感練習
    したいと思います、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍🩵
    またお世話になりたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます😊

今回はお久しぶりのエクステとのことで真ん中長めのデザインでおつけいたしました✨
    流行りの束感もとてもお似合いでした♡
    これからの時期汗や湿気で接着剤が劣化しやすくなりますので是非コーティング剤を使い続けてあげてください☺️

他にも試してみたいデザインや、長さがございましたら次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年5月29日

fan.germe 店長🍀yukaのアピールポイント

当日予約🆗【30日16時半◎】PayPay、楽天pay🙆‍♀全席個室✨LEDエクステ/Wフラット/まつ毛眉毛セット❣️ 7月ご予約可能です♪小田急線町田駅徒歩3分🌈️

数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます💕

fan.germe(ファンドット ジェルム)店長のyukaと申します✨

店長経験を経て個人サロン経営ののち、美容院fan.と新店舗をopen致しました🌱

アイラッシュワールドカップ(日本で最高峰のアイラッシュコンテスト)3star公認アイラッシュアーティスト獲得経験有🌟
ラッシュリフト部門神奈川県口コミランキング1位獲得経験有🌟
パリジェンヌ認定サロン🌟2020年ディプロマ取得
LEDエクステ公認サロン🌟

エクステ、ラッシュリフト共に持ちが良いとリピートしてくださるお客様多数✨

全席個室で施術中はゆっくりお過ごしいただけます☺️
メイクブースも完備しておりますので施術後のメイク直しも可能です🍀
ヘアアイロンの貸し出しもございますのでお出かけ前にもご利用いただけます♪

前サロンでご利用いただいたことがある方もfan.germeの来店が初めての方はご新規様クーポンのご利用が可能です🌱(他スタッフで当店のご利用がある方は全員クーポンをご利用ください)

Instagram▶︎ @germe_eyelash
最新情報やお客様デザインを掲載しておりますのでよろしければフォローお願い致します♪

〈オプションメニュー〉
ケラチントリートメント¥500(キューティクルを補修)
アミノトリートメント¥800(毛の内部まで補修)
アイシャンプー¥500(根元の細かいお化粧残りなどもきれいに洗浄してエクステの持ちやパーマのかかりのムラや持ちをよくします)

ご希望の場合はお伝えください♪(ご来店いただいた際に追加も可能です☆)

注意事項をすべてお読みになった上でご予約をお願いいたします。

右上の❤️マークを押していただけるとメッセージなどがスムーズに対応させていただけます✨

fan. ファンドット
パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ ラッシュリフト 上下 韓国 束感
フラットラッシュ マツエク まつ毛エクステ
眉毛 アイブロウ

fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール

店長経験あり
サロン経営経験あり
理想の仕上がりに近づけるよう最善を尽くします!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、ブライダル
まつげのお悩みなんでもご相談ください♪ ご自宅でのケアアドバイスも致します🌟 まつ毛眉毛施術未経験の方〜ブライダル施術も多数経験がございますのでお気軽にご相談ください♪
ゴルフ、読書、ドラマ映画鑑賞☆、特に韓ドラ大好きです♪
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
美容師免許、管理美容師、店長

fan.germe eyelash salonの詳細情報

fan.germe eyelash salonの内観・外観1

fan.germe eyelash salonの内観・外観2

fan.germe eyelash salonの内観・外観3

東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201 (地図

町田駅3分

小田急線町田駅徒歩3分、JR町田駅徒歩8分。小田急線町田駅東口を出ていただきマツモトキヨシさんの右の通りを直進。突き当りいくどんさんを左折していただき踏切を渡らず右折していただきます。線路沿いに歩いていただき右手5件目薄いレンガ調のビルで1階に北村眼科さんがございます。 そちらのビルの2階になります。

町田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す