韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの掲載

高田馬場駅5分

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの口コミ

• 梓さんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!カット、カラー、ULTOWA共に満足です☺️

• なさんの口コミ

イベント前にお伺いしました!時間配慮してくださって早めに終わらせてくださり大変助かりました(TT)

丁寧にカウンセリングでざっくりした要望を完璧に汲み取ってくださりました!施術後自分の髪じゃないみたいでとても感動しましたし、日にちが経った今でも継続して自分の髪じゃないみたいです(TT)笑
    遠方に住んでますが絶対またお伺いしたいです◎ありがとうございました!

• エリさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂き安心して過ごせました。

髪型と色も想像よりもかわいくしてもらえて気に入っています!
    アドバイスしてもらった巻き方でお家でも練習してみます。

今日も満足です!◎

• りっちさんの口コミ

今日もありがとう御座いました!
    やっぱり韓国ヘアといったら斎藤さんですね!!
    最高の仕上がりでした◎

• りっちさんの口コミ

今日もウルトワでツヤサラ髪になりました!またよろしくです!

• misaさんの口コミ

写真通りの髪型になって嬉しいです😊

• zuさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    サラ艶髪になってとっても感動してます!!

• りっちさんの口コミ

ultowaめっちゃいいです!!最高です!笑

• まなみさんの口コミ

今回初のULTOWAトリートメントでしたが仕上がりもツヤツヤでまとまりがよく手ぐしを通しただけでいい感じになりました!!まだやったことない人はやったほうがいいです!!担当者さんもいい人で口コミに色々書いてありますが私にはちょうどよかったです!!
    またトリートメントだけしに行こうかなと思います!

• 梓さんの口コミ

髪がとぅるとぅるサラサラになりました🥺
    またお願いします🤲
    ULTOWAトリートメント最高です!
    みんなにおすすめしたいです!!

• まなみさんの口コミ

カットもカラーもトリーメントも最高です!楽しい時間をありがとうございました!

• りっちさんの口コミ

最高にかわいい仕上がりで大満足です!

• さっ。さんの口コミ

接客はとても良かったと思います。
    けど終始話してばかりであまりカットの方に集中している感じはありませんでした。仕上げて欲しい雰囲気の写真も見せたのですが全然顔周りカットもされなくそれ以外の周りのカットもなく殆どカラーと巻く作業で終わってしまいました。カラーは綺麗でしたが全然カットされなかったので残念でした。クチコミにいい評価ばかりで書きづらかったですが、書かせて頂きました。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

この度は、当店のサービスにご不満をお持ちいただき誠に申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

口コミを読ませていただき、お客様が不快な思いをされたということを大変残念に思っております。このようなことが二度と起こらないよう、今後はサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のご要望に沿えぬことで、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。」

返信日:2023年4月1日
  • ㍉さんの口コミ

カット・カラーどちらとも、とても綺麗に仕上げていただきました!
    またぜひ、お願いしたいです´`*✨

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変うれしく思っております。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。お客様に満足していただけるよう、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

今後とも、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同心をこめてサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月1日
  • ミナリさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!✨
    また、ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。またぜひお願いします☺️

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ありがとうございます!あなたの評価を頂いて本当に光栄です。お客様の満足度向上に尽力することが大切なことだと考えていますので、今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

• 玲菜さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    まず髪色の説明を細かくしてくださったのはありがたかったです。ですが髪色をもう少し入れていただきたかったのは事実でかわいいの押し売りをされた感じがしました。
    あと気になる点が頭の上で鼻をすすられてしまったのが少し気になる方はいるのかなぁとも思いました。
    施術はそれ以外は丁寧で完璧でしたしミニモの対応もいつも早くて感謝いたします。
    くれぐれもお身体に気をつけてください。今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

また来ていただきありがとうございました
    口コミ拝見致しました。
    接客面でご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます
    受け止めて改善して参ります
    また来年もよろしくお願い致します

返信日:2022年12月29日
  • あみさんの口コミ

話のペースがとても良かったです😊
    そしてカラーも全部良かった!
    次もお願いしたいです!

• くまさんの口コミ

初めてのフルカラー、似合う色が分からず&縮毛矯正をしているので全部お任せしてしまいましたが、とても可愛くしてくださりありがとうございました!また仕上げの際、髪の巻き方のコツも教えてくださり大変助かりました!早速眉マスカラも買ったので、次回のお出かけが楽しみです!

• kkさんの口コミ

カットもカラーも全然変わってない。

値段も高く払った割りにひどいです。

もう行きません。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す