韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの掲載

高田馬場駅5分

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの口コミ

• ふうさんの口コミ

初めてでしたがとても親切に接客していただき髪も可愛くしていただいてとても満足ですありがとうございました🐈✨

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ありがとうございます!あなたの評価を頂いて本当に光栄です。お客様の満足度向上に尽力することが大切なことだと考えていますので、今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

• 理央さんの口コミ

とても丁寧な施術、アフターフォローをしてくださいます!
    髪型もとっても気に入りました◎
    満足です🥰ありがとうございました!

返信日:2023年2月3日
  • さーもんさんの口コミ

めっっちゃ可愛くなりました。一緒に考えてくださりありがとうございました!!!

• ユイさんの口コミ

酸熱トリートメント2回目でした!手ぐしすら引っかかる髪がサラツヤ髪に☺️☺️☺️
    こんなにすぐ効果出ると思わなくてびっくりです〜!!
    カットカラーもいつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます🥳
    またよろしくお願いします🥺

• こさんの口コミ

いつも理想通り、理想以上のカラーにして頂いて大満足です!
    本当に丁寧に施術してくださるので、どんな色にしても色落ちが綺麗で経過も長く楽しめます☺︎
    お話のペースも私にはとっても心地良くてありがたいです。
    素敵な色にしていただいたのでケアもがんばります!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ありがとうございます!お客様からの評価が大切なことです。今後も皆様に満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• すずさんの口コミ

韓国風カットをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりになりとても満足しています!
    巻き方なども丁寧に教えてくださりました!コツが分かったので練習してみたいと思います

返信日:2023年2月3日

口コミを見たところ評価もよかったので、顔周りカットを楽しみに行ったのですが、イメージと全然違う形になり、とても悲しいです。途中何度も写真をお見せし、希望をお伝えしたのですが、思うように行きませんでした。私の感覚が間違っているのかなと思い、他の方にも見てもらうことは可能かお聞きしたのですが、難しいとのことで手直しも出来ませんでした。大切な髪なのでもっと慎重にイメージを擦り合わせて欲しかったです。切ってしまった髪はもう戻らないので気長に伸びるのを待とうと思います。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

申し訳ございませんでした

返信日:2022年8月16日
  • neosさんの口コミ

めちゃくちゃに可愛いインナー入れてもらえて大満足です!術後もアフターケアの仕方を教えていただくなどの丁寧な対応をしてくださり、大変助かります☺️

• hさんの口コミ

ぬきっぱブロンドだったんですけど、急遽シルバー入っているような紫にしてもらいました💜🤍めちゃくちゃ可愛くて満足です!本当にありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

黒染め歴があり不安でしたが、赤みの全くない綺麗な色に丁寧に仕上げていただきました
    またお願いします🙇‍♀️ありがとうございました!

• hさんの口コミ

希望通りのカラーありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します🥹💕

• かれんさんの口コミ

イメージ通りのカットとカラーにしていただきました😊髪の巻き方がほんとにほんとに可愛くて、毎朝やっていただきたいくらい鏡に立つとワクワクした気持ちが蘇ります。施術中のお話もとっても楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️

• akrさんの口コミ

私が少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧に最後までやってくださり、顔周りもすごくいい感じでとっても気に入りました!トリートメントも想像以上にサラサラになり、巻き方まで丁寧に教えていただき大満足です(^^♪

• もぐもぐさんの口コミ

2回目の来店でした。美容室では綺麗にセットしてもらっても自分で再現できないことばかりなのですが、根本パーマとセットしやすいカットのおかげで簡単に再現できました。また行きます!

• ゆいさんの口コミ

自分は常に話しているよりも、適度な会話のやり取りでゆっくり過ごしたいタイプなのでこちらのお店は静かでとても居心地が良かったです。
    巻き方のコツなども後からメッセージで送ってくれたりと、フォローまできちんとしていてとても好印象です!
    カットも求めていた理想の韓国カットにしてもらえて満足です!また来店したいです☺️

• Minaさんの口コミ

細かく決めずに行ってしまったのに、始まる前にしっかりカウンセリングしてくれて、色見本なども見せていただき不安なく染めていただきました!
    髪のダメージのことも考えてくていただけたのでとてもありがたかったです。

会話も私に合わせてしてくれたので美容院が苦手な私でも楽しめました。

髪質や巻き方なども丁寧に教えてくれました。
    ありがとうました!次回もおねがいしたいです!!

• まなさんの口コミ

• ( ¨̮ )さんの口コミ

とても話しやすい方で、終始笑顔でいれました!👼🏻𓈒𓂂𓏸
    髪型も注文した通りカットしていただき、想像以上に可愛くしていただきました!トリートメントも髪質に合ってたようでサラサラで大満足です!!!💖
    今日はありがとうございました!!

• Maさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    1時間ほど早くついてしまいましたが快く案内していただきカウンセリングも丁寧でこちらの要望を最大限に聞いて反映していただきました!
    韓国ヘアに憧れているものの、上手く巻けないことを雑談の中で話したら、最後のセットの時に分かりやすくゆっくりと実演して教えてくれました☺️

終わってから巻きの説明や髪のケアの仕方をメッセージでも送って下さり最初から最後まで丁寧な接客で髪の毛も綺麗になりとっても満足です!
    また次回も行きたいと思っているのでその時は宜しくお願いします☺️💓

• あやぽんさんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした。
    なりたいイメージの写真をいくつか見せて限りなくイメージ通りに近づけてくださいました(^○^)

髪型も髪色も可愛くてお気に入りです。
    ありがとうございました♡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す