村上 廉汰の掲載
村上 廉汰のプロフィール画像

NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 村上 廉汰

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分

村上 廉汰のメニュー

村上 廉汰のフォト

村上 廉汰の動画

村上 廉汰の口コミ

ひさんの口コミ

初カラーで悩んでましたが、色々提案してくださりありがとうございました!!
    ワンカラーで予約してましたが、ダブルカラーも提案してくれたおかげでとても好みの色になりました😿🩷

ひ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのカラーで悩まれていたようでしたが、ご提案がお役に立てたようでとても嬉しいです。

ダブルカラーの提案が好みの色になったとのことで、大変喜んでおります!今後もお客様のご要望に沿ったサービスを提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2024年6月7日
  • はなはなさんの口コミ

とても丁寧で、素敵な髪色にしていただき、カットも長さや量を適宜聞いてくださったので、よかったです。ありがとうございました!

はなはな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!髪色やカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様のご希望に沿って対応できたことを光栄に思います。

返信日:2024年8月20日
  • daさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!

da様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月20日

村上 廉汰のアピールポイント

イルミナカラーを使ったダメージレスカラーが得意💫ミニモ限定でクーポン配信中💫

【NYNY姫路本店】のスタイリストの村上廉汰です‼️

💫透明感カラーや艶カラーが得意です💫

〜レディース〜

✅イルミナカラーを使った透明感あふれるカラーや、髪に自
  然な艶を与えるカラーを得意としています。

✅豊富なケア剤やトリートメントメニューを駆使してダメー
  ジレスでのカラーを体験しただけます。

✅自宅でもアフターケアの方法も自信を持って紹介致しま
  す。

〜メンズ〜

✅韓国ヘア、ナチュラルなヘアスタイルが得意

✅波巻き、ツイスト、スパイラル等の特殊パーマ

✅ミニモ限定の特別価格のクーポンあり

💫当日のご予約も受け付けております💫

村上 廉汰のプロフィール

こんにちは!
✂️NYNY姫路本店の村上廉汰です✂️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
韓国風、ナチュラル、メンズ
メンズ、レディースともにのカラーが得意です! 特にブリーチを使ったハイトーンが得意です!
スタイリスト、カラーリスト

NYNY姫路本店の詳細情報

NYNY姫路本店の内観・外観1

兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル 3F (地図

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分
姫路駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON・PiTaPa)

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す